Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

не по теме, но @ДВА ЮКОНА тебе приходило письмо, что ты включена в состав присяжных в суде?
Мне пришло и я думаю, что этого добра мне ещё не хватало😅
Да, году в 2013-14м))
Но не пошла, у меня отвод)

Да ну конечно.
Нам еще небус платить, не настраивайся там на лёгкости с огоньками в жопе :LOL:
Я уже 2-ого января работаю)
Небус, у меня ещё Доброзайм😅
Заехала к родителям сегодня и увидела, что маме пришло смс, что одобрен займ, вывод.
Люди вообще не знают, что такое кредиты/займы/долги, но уже рассылка по займам идёт. Я в ах*е.

Да у меня еще полна коробочка долгосроков от сотки, не переживай, ёлка нас не выдержит, мы всё выплатим и со всем справимся!
Да, ты права. Выдержим и справимся🙏🏻
На нашей улице будет праздник.
На следующей неделе придёт зарплата - закрою экозайм и если хватит, то деньгисразу. Свои и рокета будут висеть в просрочке. Потом кредито буду гасить до 17 декабря. А там татарская семейка выйдет. Ещё хотя бы что-то отложить на какие-то скидки к нг, а то вдруг кто даст скидку.
Устроилась в ночь работать графиком 2/2, с утра на основную работу, потом в ночь, потом на работу, а потом снова в ночь. Надеюсь не сдохну, а то у меня ипотека на 15 лет😅

Надеюсь не сдохну, а то у меня ипотека на 15 лет😅
Не сдохнешь)
1763810853661.webp

Да, ты права. Выдержим и справимся🙏🏻
На нашей улице будет праздник.
На следующей неделе придёт зарплата - закрою экозайм и если хватит, то деньгисразу. Свои и рокета будут висеть в просрочке. Потом кредито буду гасить до 17 декабря. А там татарская семейка выйдет. Ещё хотя бы что-то отложить на какие-то скидки к нг, а то вдруг кто даст скидку.
Устроилась в ночь работать графиком 2/2, с утра на основную работу, потом в ночь, потом на работу, а потом снова в ночь. Надеюсь не сдохну, а то у меня ипотека на 15 лет😅
А у ЭКО ты не продляла?
Я на след неделе буду своих закрывать у меня там сумма 69 т..как больно с ними будет распрощаться..еще у меня как раз большая часть начинает с КК выходить закрою еще или кэш ту ю или кред ту Дэй кого из них лучше сначала оплатить?

А у ЭКО ты не продляла?
Я на след неделе буду своих закрывать у меня там сумма 69 т..как больно с ними будет распрощаться..еще у меня как раз большая часть начинает с КК выходить закрою еще или кэш ту ю или кред ту Дэй кого из них лучше сначала оплатить?
Разве Экозайм24 продлевает?
По-моему нет.
Кредитудэй у меня не было, но они по-моему пишут в полицию даже если ты на кредитных каникулах. Одна шайка, даже не знаю кого лучше гасить.
Я когда кэш ту ю закрыла, они мне писали 2 недели на почту и в обычных смс, что у меня у них долг. Я звонила и ругалась, ничего не менялась. Написала в ЦБ, потом мне звонили чтобы узнать, что прекратилась ли рассылка.
Я уже не выдержала и как заорала, что они меня з*еб*ли уже и моих сил больше нет с ними контактировать.
А недавно мне пришло письмо от голубя ванклик чтобы я взяла у них займ. Что они там курят-я не знаю.
Меня уже Ред Булл не спасает.

Вложения

• 804AC518-28BD-4A1D-9E0B-399D50BC9047.webp
    804AC518-28BD-4A1D-9E0B-399D50BC9047.webp
    8.5 KB · Просмотры: 15
По-моему нет.
Кредитудэй у меня не было, но они по-моему пишут в полицию даже если ты на кредитных каникулах. Одна шайка, даже не знаю кого лучше гасить.
С заявами у этих компашек на кк - это ж единичные случаи. И в целом, при просрочках, не поголовно пишут на всех.
У меня клики были два раза на кк (так уж вышло 😂), деньги сразу вот долгосрок вышли с кк в последний день график расписали, причем очень мелкими платежами, удобными, и кредит2дэй щас ещё на кк - не пакостили.

Кредит7 вот вышли с новым юрлицом с кк, а сумма 60к. Ни смс, ни на электронку писем. Звонки какие-то были, но звонят в такое время, что я не могу ответить, хз они или кто-то ещё.
На всякий случай проверила через сайт МВД участкового, оказывается, поменялся, сохранила номер 😂

Белка (финмодель) со 2.11 вообще молчит. Там долгосрок был. Хоть бы график прислали для погашения. Морозятся, как так и надо.

С заявами у этих компашек на кк - это ж единичные случаи. И в целом, при просрочках, не поголовно пишут на всех.
У меня клики были два раза на кк (так уж вышло 😂), деньги сразу вот долгосрок вышли с кк в последний день график расписали, причем очень мелкими платежами, удобными, и кредит2дэй щас ещё на кк - не пакостили.
Читала, что писали вовремя кк в полицию, я сама общалась с парнем и он мне рассказывал, что на него писали.
Бывают у них такие заскоки, но только у кредитудей.
Деньги сразу у меня 2 декабря выходят с кк, сумма 19 тысяч, если хватит денег, то с зарплаты закрою их. Из всей семейки более менее - это ванклик и кэш ту ю. Для меня.

А мне сейчас пришло, но тоже не пойду, и так проблем дохрена.
Есть вероятность, что на ёлке не гирлянда будет висеть, а я😅
мне приходило недавно. позвонила в суд, секретарь сразу первым делом спросила, вы хотите отказаться, я да и на этом все:))) делов на 3 минуты.

мне приходило недавно. позвонила в суд, секретарь сразу первым делом спросила, вы хотите отказаться, я да и на этом все:))) делов на 3 минуты.
Надо позвонить тогда. А то в письме написано, что причины надо указать и их перечисление. А у меня и так хватает гражданских долгов, и выполнять этот гражданский долг - пока в мои планы не входят. Я один раз была понятой, больше не хочу ни в чем учавствовать.

Надо позвонить тогда. А то в письме написано, что причины надо указать и их перечисление. А у меня и так хватает гражданских долгов, и выполнять этот гражданский долг - пока в мои планы не входят. Я один раз была понятой, больше не хочу ни в чем учавствовать.
Нет, я тоже думала поехать. У меня в уведомлении был указан телефон, позвонила и все вопрос решен:))

Читала, что писали вовремя кк в полицию, я сама общалась с парнем и он мне рассказывал, что на него писали.
Бывают у них такие заскоки, но только у кредитудей.
Деньги сразу у меня 2 декабря выходят с кк, сумма 19 тысяч, если хватит денег, то с зарплаты закрою их. Из всей семейки более менее - это ванклик и кэш ту ю. Для меня.
Я тоже читала об этом, прошлой зимой видела точно, повторюсь, это ж единичные случаи. Хз, сбои, скорее. У кого-то и деньги сразу писали, и рассылку делали во время кк третьим лицам.
У меня вот во время кредитных каникул отличные наличные "отличались".))
А все вот эти чернушные конторы - нет

Я тоже читала об этом, прошлой зимой видела точно, повторюсь, это ж единичные случаи. Хз, сбои, скорее. У кого-то и деньги сразу писали, и рассылку делали во время кк третьим лицам.
у меня была все семья Ростовских и никто ничего не сделал. Все дали кк без % и были просто лапочками. А у других жестят.

Чем отличились? А как сейчас себя ведут после кредитных?
Скоро выходят, что от них ждать.

По-моему нет.
Я когда кэш ту ю закрыла, они мне писали 2 недели на почту и в обычных смс, что у меня у них долг. Я звонила и ругалась, ничего не менялась. Написала в ЦБ, потом мне звонили чтобы узнать, что прекратилась ли рассылка.
Я уже не выдержала и как заорала, что они меня зебли уже и моих сил больше нет с ними контактировать.
А недавно мне пришло письмо от голубя ванклик чтобы я взяла у них займ. Что они там курят-я не знаю.
Меня уже Ред Булл не спасает.
Я перепутала с Эква

Говорят, что арест тоже падает на кредитку
Это зависит от банка. У Сбера не падает, у Альфы падал.
Просто Альфа такой "банк", которому надо напоминать, что кредитные д/с - это деньги БАНКА, а не мои, и они не имеют права накладывать на них обеспечительные меры взыскания. Дальше начинается курятник в поддержке, но помогает.

Это зависит от банка. У Сбера не падает, у Альфы падал.
Просто Альфа такой "банк", которому надо напоминать, что кредитные д/с - это деньги БАНКА, а не мои, и они не имеют права накладывать на них обеспечительные меры взыскания. Дальше начинается курятник в поддержке, но помогает.
А, просто многие писали и до сих пор иногда люди пишут, что падает и банку похер на это)
Ну если вдруг коснётся меня ( не дай бог) 😅 буду знать, мерси)

У них вообще как-то всё по 3.14е пошло, когда еврейских акционеров погнали, а бюджеты стали уходить на рекламы с поющими трусами и татуированными п*дорасами. Альфа реально забыла, что они - банк.