Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Всем привет, на днях выхожу с кредитных каникул:
грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)
И так, что мы имеем на 23.11.:
грин мани - предоставили график, платим
эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
монеза - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Финтера - написали на почту. с предложением пойти на мировую, оплатила 5000 р, по итогу подключили платеж 1 раз в месяц до мая 2026
вивус - написали смс, что готовятся в суд, ага, охотно верю. жду от них скидку
Деньги на дом - в ЛК стоит льготный период, с дня выхода с КК прошло 12 дней
квику - предоставили график, платим
OneClickMoney - предоставили график, платим
кредиттер - тишина
умные наличные - шлют смс с напоминаем о просрочке, сегодня прислали на почту досудебн*ю претензию-требование, пойду плакать:дразнит:
Cash - тишина, в ЛК висит их чудо-реструктуризация, но не горю желанием сейчас платить 17К, чтоб в январе платить столько же
Стэпмани - предоставили график, платим
Деньги сразу - предоставили график, платим
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
рокетмен - шлют смс с напоминаем о просрочке
езаем - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
быстроденьги - продлили КК
свои люди - шлют смс с напоминаем о просрочке
Из всех веселят естественно великолепное трио - Рокеты, Умные и Свои. С блокировкой уж очень много звонков от них поступает и кодов. Ну и плюс умные и рокеты с карты стабильно в 8:00 деньги подтыривают-специально на нее кидаю, чтоб чуть по чуть списывали. Умные 1 раз писали с непонятного номера, себя не назвали, но сумму обозначили:дурка: Скрин был сразу направлен в ЦБ, пока тишина.

эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
монеза - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Финтера - написали на почту. с предложением пойти на мировую, оплатила 5000 р, по итогу подключили платеж 1 раз в месяц до мая 2026
кредиттер - тишина
умные наличные - шлют смс с напоминаем о просрочке, сегодня прислали на почту досудебн*ю претензию-требование, пойду плакать:дразнит:
Cash - тишина, в ЛК висит их чудо-реструктуризация, но не горю желанием сейчас платить 17К, чтоб в январе платить столько же
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
езаем - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Из всех веселят естественно великолепное трио - Рокеты, Умные и Свои. С блокировкой уж очень много звонков от них поступает и кодов. Ну и плюс умные и рокеты с карты стабильно в 8:00 деньги подтыривают-специально на нее кидаю, чтоб чуть по чуть списывали. Умные 1 раз писали с непонятного номера, себя не назвали, но сумму обозначили:дурка: Скрин был сразу направлен в ЦБ, пока тишина.
Как вам аденьги продлили?) у вас по чс ситуации кк?

Как вам аденьги продлили?) у вас по чс ситуации кк?
Честно, я их достала капитально. Из всего, что происходит, у меня в регионе на постоянной основе уже по несколько раз в день тревоги по БПЛА. Просили скрин прописки и одобрили.

Честно, я их достала капитально. Из всего, что происходит, у меня в регионе на постоянной основе уже по несколько раз в день тревоги по БПЛА. Просили скрин прописки и одобрили.
А, тогда ясно)

эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
кредиттер - тишина
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
Подскажите по срочно деньги они вас передали с пко ваш долг? Молчат?

Зашла в лк а деньги, думаю узнаю, почему молчат, не звонят, не пишут, хотя я им и не писала на продление кк.... А они мне выставили период погашения 31.12.2045 года! Удивили....

Подскажите у бабушки капитальны и ее внучка банни Мани доступно продление после кк?
Прекращайте вы кормить эти компании продлениями! Будут деньги - гасите, и все. Забудьте уже наконец про продления!

Прекращайте вы кормить эти компании продлениями! Будут деньги - гасите, и все. Забудьте уже наконец про продления!
Сумма уже максимальная накапала и если продлять без услуг то часть в основной долг идет. И дилемма у меня либо гасить срочно деньги переживаю, что будут 3-м наяривать либо этих гасить или продлять

Зашла в лк а деньги, думаю узнаю, почему молчат, не звонят, не пишут, хотя я им и не писала на продление кк.... А они мне выставили период погашения 31.12.2045 года! Удивили....
После вашего сообщения тоже зашла. И увидела такую же картину. Видимо они задолбались ЧС продлять и сразу до упора сделали всем.

Сумма уже максимальная накапала и если продлять без услуг то часть в основной долг идет. И дилемма у меня либо гасить срочно деньги переживаю, что будут 3-м наяривать либо этих гасить или продлять
А вы видели, сколько продление у них? =половине суммы, что есть. На все есть закон, который им всем придётся соблюдать, хотят они этого или нет. Отзыв напишите однозначно, а при любой писанине, звонку не туда - жалобу в ЦБ и фссп. Не Бойтесь никого!

А вы видели, сколько продление у них? =половине суммы, что есть. На все есть закон, который им всем придётся соблюдать, хотят они этого или нет. Отзыв напишите однозначно, а при любой писанине, звонку не туда - жалобу в ЦБ и фссп. Не Бойтесь никого!
Я прошерстила форум и чат, на них это практически не действует. Тут как повезет. Не хочу что бы всем наяривали это новая нервотрепка. Отзывы отправила и в пко и сами срочно деньги. Я готова внести половину суммы капитошке и бани все равно в конце декабря закрою.

эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
кредиттер - тишина
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
Как замечательно. Я искала такое подробное сбщ, скоро тоже буду выходить с кк
Подскажите, пожалуйста, эквазайм у вас был на кк без начисления %?
И писать на продления кк вы стали в день выхода?

Как замечательно. Я искала такое подробное сбщ, скоро тоже буду выходить с кк
Подскажите, пожалуйста, эквазайм у вас был на кк без начисления %?
И писать на продления кк вы стали в день выхода?
Я им всем писать начала еще с начала октября, в ноябре чуть ли не каждый день;) Эква без начисления как были, так и остались

Я прошерстила форум и чат, на них это практически не действует. Тут как повезет. Не хочу что бы всем наяривали это новая нервотрепка. Отзывы отправила и в пко и сами срочно деньги. Я готова внести половину суммы капитошке и бани все равно в конце декабря закрою.
Вам срочно деньги предоставили новый график? Не в личном кабинете, а именно на почту, как положено) Их за это уже можно задолбать жалобами в ЦБ.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит выход из КК? Недавно оформил КК по большинству займов. Могу ли гасить их досрочно? Если гашу досрочно то всё ровно проценты за весь срок КК придется платить или только до того периода как закрыл досрочно? Если досрочно не успеваю кого-то закрыть, то график предоставляют на проценты от КК? Все предоставляют график или кто-то настаивает сразу оплатить?

Пс. Кого из них лучше первым закрывать? Кэш2ю, клики, срочно деньги, вебзайм, эквазайм, кредит2дей, деньги сразу, быстро деньги? Когда закрываю досрочно то плачу тело долга + часть процентов по КК?

Это нормально что КК оформили а информация уже несколько дней в ЛК висит старая без КК у некоторых МФО?

Редактировалось:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит выход из КК? Недавно оформил КК по большинству займов. Могу ли гасить их досрочно? Если гашу досрочно то всё ровно проценты за весь срок КК придется платить или только до того периода как закрыл досрочно? Если досрочно не успеваю кого-то закрыть, то график предоставляют на проценты от КК? Все предоставляют график или кто-то настаивает сразу оплатить?

Пс. Кого из них лучше первым закрывать? Кэш2ю, клики, срочно деньги, вебзайм, эквазайм, кредит2дей, деньги сразу, быстро деньги? Когда закрываю досрочно то плачу тело долга + часть процентов по КК?

Это нормально что КК оформили а информация уже несколько дней в ЛК висит старая без КК у некоторых МФО?

У каждой компании свою нюаны при кк.
Кто то отображает, кто то нет. Кто то дает без процентов, кто то с полными проценатами.

Гасите как удобно по рейтингу отбитсва, лучше сначала тех кто пойдет по третим.

Вы платите тело + проценты что накапают (каждый день капает 0.8% от тела долга)

Даже если не закроете после кк будет тише чем до кк

У каждой компании свою нюаны при кк.
Кто то отображает, кто то нет. Кто то дает без процентов, кто то с полными проценатами.

Гасите как удобно по рейтингу отбитсва, лучше сначала тех кто пойдет по третим.

Вы платите тело + проценты что накапают (каждый день капает 0.8% от тела долга)

Даже если не закроете после кк будет тише чем до кк
Я в некоторых гасила тело и проценты почти не шли. Жалко поздно поняла, что надо так делать.
Некоторые МФО не вешают информацию о кредитных каникулах. Они сами на горячей линии предупреждают, что так будет. Говорят главное, что они видят. У парочки шла просрочка, я им звонила .

Вам срочно деньги предоставили новый график? Не в личном кабинете, а именно на почту, как положено) Их за это уже можно задолбать жалобами в ЦБ.
Они предоставляют, но очень кривой, разбивают на более крупные платежи, бодалась с ними и через ЦБ, беспонт

Нету меня не долго срок у них. Там один платеж