Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

И так, что мы имеем на 23.11.:
грин мани - предоставили график, платим
эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
монеза - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Финтера - написали на почту. с предложением пойти на мировую, оплатила 5000 р, по итогу подключили платеж 1 раз в месяц до мая 2026
вивус - написали смс, что готовятся в суд, ага, охотно верю. жду от них скидку
Деньги на дом - в ЛК стоит льготный период, с дня выхода с КК прошло 12 дней
квику - предоставили график, платим
OneClickMoney - предоставили график, платим
кредиттер - тишина
умные наличные - шлют смс с напоминаем о просрочке, сегодня прислали на почту досудебн*ю претензию-требование, пойду плакать:дразнит:
Cash - тишина, в ЛК висит их чудо-реструктуризация, но не горю желанием сейчас платить 17К, чтоб в январе платить столько же
Стэпмани - предоставили график, платим
Деньги сразу - предоставили график, платим
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
рокетмен - шлют смс с напоминаем о просрочке
езаем - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
быстроденьги - продлили КК
свои люди - шлют смс с напоминаем о просрочке
Из всех веселят естественно великолепное трио - Рокеты, Умные и Свои. С блокировкой уж очень много звонков от них поступает и кодов. Ну и плюс умные и рокеты с карты стабильно в 8:00 деньги подтыривают-специально на нее кидаю, чтоб чуть по чуть списывали. Умные 1 раз писали с непонятного номера, себя не назвали, но сумму обозначили:дурка: Скрин был сразу направлен в ЦБ, пока тишина.
А грины долгосрочный или нет был? Просили график или они сами прислали?

А грины долгосрочный или нет был? Просили график или они сами прислали?
Да, долгосрок, я внесла 1 платеж и ушла на КК. Сначала графика не было, всю сумму погаси в день выхода с КК и хоть ты тресни. Ну а я человек простой-жалоба в ЦБ и график появился, с платежом через 12 дней после выхода с каникул.

И так, что мы имеем на 23.11.:
грин мани - предоставили график, платим
эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
монеза - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Финтера - написали на почту. с предложением пойти на мировую, оплатила 5000 р, по итогу подключили платеж 1 раз в месяц до мая 2026
вивус - написали смс, что готовятся в суд, ага, охотно верю. жду от них скидку
Деньги на дом - в ЛК стоит льготный период, с дня выхода с КК прошло 12 дней
квику - предоставили график, платим
OneClickMoney - предоставили график, платим
кредиттер - тишина
умные наличные - шлют смс с напоминаем о просрочке, сегодня прислали на почту досудебн*ю претензию-требование, пойду плакать:дразнит:
Cash - тишина, в ЛК висит их чудо-реструктуризация, но не горю желанием сейчас платить 17К, чтоб в январе платить столько же
Стэпмани - предоставили график, платим
Деньги сразу - предоставили график, платим
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
рокетмен - шлют смс с напоминаем о просрочке
езаем - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
быстроденьги - продлили КК
свои люди - шлют смс с напоминаем о просрочке
Из всех веселят естественно великолепное трио - Рокеты, Умные и Свои. С блокировкой уж очень много звонков от них поступает и кодов. Ну и плюс умные и рокеты с карты стабильно в 8:00 деньги подтыривают-специально на нее кидаю, чтоб чуть по чуть списывали. Умные 1 раз писали с непонятного номера, себя не назвали, но сумму обозначили:дурка: Скрин был сразу направлен в ЦБ, пока тишина.
ЦБ жалобу на умные отправили в ФССП. Шик шак шок:бал:

Добрый вечер! Умные наличные отказались продлевать льготный период. Осталось 8000, отказываются продлевать займ, отказываются разбивать сумму. Выход из кредитных каникул в среду .. Вот и смысл к ним обращаться, чтобы что-то решить.. 🤔 Что посоветуете?

Добрый вечер! Умные наличные отказались продлевать льготный период. Осталось 8000, отказываются продлевать займ, отказываются разбивать сумму. Выход из кредитных каникул в среду .. Вот и смысл к ним обращаться, чтобы что-то решить.. 🤔 Что посоветуете?
Оплачивайте , как сможете и все)

Оплачивайте , как сможете и все)
На горячей линии посоветовали отправить повторную просьбу после окончания срока кредитных каникул . Не знаю, имеет ли смысл . Не хотелось бы, чтобы они нервы трепали.

На горячей линии посоветовали отправить повторную просьбу после окончания срока кредитных каникул . Не знаю, имеет ли смысл . Не хотелось бы, чтобы они нервы трепали.
Да и не будут )
У меня максы молчат с августа , умные , рокеты и свои до кк в просрочке были месяца 4 , тишина )
Если что-то напишут вам на телефон, скрин и им отправьте , наорите и все. Может запугать фссп. Но в большинстве случаев , ничего не происходит после кк.

Я так же с максами хотела договорится об оплате по частям, месяц договаривалась - в пустую, забила и оплачиваю по чуть чуть.

Кредит7 вот вышли с новым юрлицом с кк, а сумма 60к. Ни смс, ни на электронку писем. Звонки какие-то были, но звонят в такое время, что я не могу ответить, хз они или кто-то ещё.
На всякий случай проверила через сайт МВД участкового, оказывается, поменялся, сохранила номер 😂

Белка (финмодель) со 2.11 вообще молчит. Там долгосрок был. Хоть бы график прислали для погашения. Морозятся, как так и надо.
Здравствуйте, правильно поняла после кк кредит 7 молчит ??!!! До сих пор тишина ?

памятуя все твои панИчки, я, пожалуй, выпью кофе с добавками:LOL:
Та это писдец)) у меня тревожность зашкаливает уже.
Не могу определиться, что делать с белкой - они мне кк в лк не проставили и там просрочка почти 200 дней, молчат с 4.11, графика нет. Отзыв не писала. Нажаловаться на них в цб, что график не дали или ждать рбв?)))
Ладно, с 365 прокатило, там юрлицо старое. А тут новые у к7 и у белки.

Нажаловаться.
Нажалуюсь - вспомнят обо мне. Дадут график - придется платить 😂
А у меня щас другие на очереди. Там оставалось 3 платежа по долгосроку (ну ясен красен, что с них накрутили тоже))
Короче, вторую ночь не сплю - дилемма 😂

Добрый день, подскажите, кто в последнее время продлевал Бустру, Лайк займ и Турбо? Продлили вам? Что писали им в письме?
Почитайте ветку или последние страницы хотя бы
Что писать, есть форум и интернет

На всех КК, по которым начисляют проценты, написано, что в течение всех КК будут начисляться проценты на тело займа. Получается, если тело займа закрою у данных МФО, то проценты не будут начисляться до конца КК? Да и, в принципе, если тело займа быстро закрою, то можно займ полностью закрыть через заявление о прекращении КК?

На всех КК, по которым начисляют проценты, написано, что в течение всех КК будут начисляться проценты на тело займа. Получается, если тело займа закрою у данных МФО, то проценты не будут начисляться до конца КК? Да и, в принципе, если тело займа быстро закрою, то можно займ полностью закрыть через заявление о прекращении КК?
Да, я так гасила. Проценты не начислили.

Пробила джоймани на 2 продление лп, 20 ноября одобрили. А сегодня пришло уведомление о продаже ПКО "Бустер".
Добрый вечер, мне тоже пришло уведомление о продаже этому ПКО, вы не выходили с ними на связь?