Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Спасибо. Хорошо, если так. Кредит2дей и 1клик с процентами одобрили. Кэш2ю без %.

Кому-то клики без процентов оформляли. Мб как повезёт.
У меня все без процентов. Причем клики были на КК два раза)

выхожу в КК в начале декабря Манимен 40к с процентами и ПриветСосед 60к с процентами
как себя ведут? сразу ли начинают жестить ? (и начинают ли сейчас вообще?)
есть ли смысл просить рассрочку, реструктуризацию, скидку или молчать

спасибо!

выхожу в КК в начале декабря Манимен 40к с процентами и ПриветСосед 60к с процентами
как себя ведут? сразу ли начинают жестить ? (и начинают ли сейчас вообще?)
есть ли смысл просить рассрочку, реструктуризацию, скидку или молчать

спасибо!
Привет сосед продлевает , напишите им.

И так, что мы имеем на 23.11.:
грин мани - предоставили график, платим
эквазайм - продлили КК
джойманей - тишина
аденьги - продлили КК
монеза - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
Финтера - написали на почту. с предложением пойти на мировую, оплатила 5000 р, по итогу подключили платеж 1 раз в месяц до мая 2026
вивус - написали смс, что готовятся в суд, ага, охотно верю. жду от них скидку
Деньги на дом - в ЛК стоит льготный период, с дня выхода с КК прошло 12 дней
квику - предоставили график, платим
OneClickMoney - предоставили график, платим
кредиттер - тишина
умные наличные - шлют смс с напоминаем о просрочке, сегодня прислали на почту досудебн*ю претензию-требование, пойду плакать:дразнит:
Cash - тишина, в ЛК висит их чудо-реструктуризация, но не горю желанием сейчас платить 17К, чтоб в январе платить столько же
Стэпмани - предоставили график, платим
Деньги сразу - предоставили график, платим
Кредит 24 - тишина
срочно деньги - тишина
банни маней - тишина
рокетмен - шлют смс с напоминаем о просрочке
езаем - предоставили шикарную рассрочку до октября 2027 г., с копеечным платежом раз в месяц
быстроденьги - продлили КК
свои люди - шлют смс с напоминаем о просрочке
Из всех веселят естественно великолепное трио - Рокеты, Умные и Свои. С блокировкой уж очень много звонков от них поступает и кодов. Ну и плюс умные и рокеты с карты стабильно в 8:00 деньги подтыривают-специально на нее кидаю, чтоб чуть по чуть списывали. Умные 1 раз писали с непонятного номера, себя не назвали, но сумму обозначили:дурка: Скрин был сразу направлен в ЦБ, пока тишина.
И так, деньги на дом, бережный и простой вопрос - в ЛК стоит льготный период, по первому с дня выхода с КК прошло 15 дней. На почту отказали в продлении КК, в ЛК стоит так и никакого нового договора и графика. Кредит 24 прислали письмо, что отдали ООО «ПКО Контроль», на федресурсе естественно ничего нет. И на федресурсе появилось, что Свои люди передали НСВ, лучше с ними, чем с конторой)

И так, деньги на дом, бережный и простой вопрос - в ЛК стоит льготный период, по первому с дня выхода с КК прошло 15 дней. На почту отказали в продлении КК, в ЛК стоит так и никакого нового договора и графика. Кредит 24 прислали письмо, что отдали ООО «ПКО Контроль», на федресурсе естественно ничего нет. И на федресурсе появилось, что Свои люди передали НСВ, лучше с ними, чем с конторой)

Свои люди через сколько передали? До передачи как-то взаимодействовали с вами?

Доброе утро! Спасибо, что так подробно все описали. А у Вас какое основание было для КК? Каки документы предоставили в быстроденьги и эквазайм для продления и в какой момент они одобрили (до выхода / после выхода с первых)?

Свои люди через сколько передали? До передачи как-то взаимодействовали с вами?
Может и звонили, у меня блокирует все незнакомые вызовы. Получается отдали им 24.11., на 8 день просрока.

Доброе утро! Спасибо, что так подробно все описали. А у Вас какое основание было для КК? Каки документы предоставили в быстроденьги и эквазайм для продления и в какой момент они одобрили (до выхода / после выхода с первых)?
Я им писала за месяц до выхода, раза по 2 в неделю и правильно сделала. Потому что якобы все письма не доходили и получили они только от 11 ноября, а писать я начала с 5 октября.

Может и звонили, у меня блокирует все незнакомые вызовы. Получается отдали им 24.11., на 8 день просрока.
По третьим не ходили? Они на прозвон по агентскому передали или продали? Мне интересно это пко предлагает скидки какие-то на погашение?
У меня у них оч большая сумма..не знаю что делать и как быть

Посмотрела в их ветке, что они работают по агентскому и никаких скидок нет. Вобщем от своих нет вариантов добиться скидок, только полное погашение 🥲

Я им писала за месяц до выхода, раза по 2 в неделю и правильно сделала. Потому что якобы все письма не доходили и получили они только от 11 ноября, а писать я начала с 5 октября.
Спасибо! А у кликов рассрочка появилась до выхода с КК или уже после?

Здравствуйте! Знаю что не по теме ,извиняюсь ) у кого то есть КК в связи с потерей работы , одобряли ли кому так ?
В августе уволена по окончанию СТД , есть НДФЛ за 24 и 25 по август ,выдана мне в октябре ну и запись в трудовой что уволена , в Цзн не вставала , подскажите пожалуйста подхожу ли я ? Запросить новую 2ндфл от ноября не могу ,организация закрылась

Посмотрела в их ветке, что они работают по агентскому и никаких скидок нет. Вобщем от своих нет вариантов добиться скидок, только полное погашение 🥲
Но судя по ветке, лучше пусть ПКО, вполне безобидное, чем Свои люди. Гасить да, придется так. У меня у всей троицы их суммы набежали за 40К.

В день выхода прям
Они сумму при этом заморозили? У меня правда долгосрок у них, но я хочу после КК по графику только тело, которое на КК заморожено, а не чтобы потом еще % капал:((

Но судя по ветке, лучше пусть ПКО, вполне безобидное, чем Свои люди. Гасить да, придется так. У меня у всей троицы их суммы набежали за 40К.
У меня 69

Они сумму при этом заморозили? У меня правда долгосрок у них, но я хочу после КК по графику только тело, которое на КК заморожено, а не чтобы потом еще % капал:((
У них очень классно было, до КК сумма в личном кабинете была явно больше, чем я оплатила. А в сами КК всё скорректировали.

Та это писдец)) у меня тревожность зашкаливает уже.
Не могу определиться, что делать с белкой - они мне кк в лк не проставили и там просрочка почти 200 дней, молчат с 4.11, графика нет. Отзыв не писала. Нажаловаться на них в цб, что график не дали или ждать рбв?)))
Ладно, с 365 прокатило, там юрлицо старое. А тут новые у к7 и у белки.
В цб пишите. У меня 7 третий раз за 2 месяца каникул лепит просрок . Достали уже . В цб написала , неделя прошла, жду . Причем на 7 наорала , написали что опять передали инфу в бки, но все по старому

В цб пишите. У меня 7 третий раз за 2 месяца каникул лепит просрок . Достали уже . В цб написала , неделя прошла, жду . Причем на 7 наорала , написали что опять передали инфу в бки, но все по старому
Так у меня КК закончились уже. Пофиг мне на ту просрочку, которая на КК была, моей ки все равно уже ничем не поможешь)
Другое дело, что белка меня вообще не трогает с 4 числа, как закончились КК. Ни смс, ни писем - ничего. Вот я и думаю, ждать дальнейшего развития событий или жаловаться на отсутствие графика в цб (но тогда придется платить по графику, а у меня в декабре и так на сотку платеж в общей сложности, раньше января не смогу гасить, плюс еще к7 завтра выходят)
И получается тогда один хрен уходить в просрочку у белки, но уже по новому графику, если предоставят. Вот я и терзаюсь муками выбора. Есть шанс словить заяву, а есть шанс, что из-за просрочки могут уже забить и продать или за сп сходить.

Редактировалось:
Без. Вся ростовская семейка без процентов даёт кк
Блин, спасибо. У них реально у всех без процентов. Я видимо не так понял информацию, которую они пишут в ответе. Получается, только срочно деньги проценты берет за КК из моего списка МФО.