Как вести себя и чего ожидать?

ну такое себе, соцсети и ватсап и все что можно 100% удалять и номер менять

Если припрутся, не открывать? Что вообще могут сделать?
Мне как-то раз дверной замок суперклеем залили) пришлось менять.

А почему? У меня там просто клиенты.. если очищу контакты не поможет?
Если номер сменить они все равно найдут меня?
Вот этим клиентам и будут звонить. Если через приложения оформляла, все данные утекли. Номер менять на левого человека.

А почему? У меня там просто клиенты.. если очищу контакты не поможет?
Если номер сменить они все равно найдут меня?
не поможет, всем будут приходить фото, с какими нибудь надписями в стиле ш.. б..., должна, помогите собрать на смену пола, на наркотики и тп

А что насчёт мосзайма? У них процент бешенный, оплата завтра.
Завтра ещё квику, эко займ, папа займ,
мосзайм мне показался очень адекватным, у меня проблем с ними не было, поначалу да, сумма космос, а потом посчитали как положено и письмо прислали.

не поможет, всем будут приходить фото, с какими нибудь надписями в стиле ш.. б..., должна, помогите собрать на смену пола, на наркотики и тп
то есть даже если щас сменить номер и снести вотс ап с этого номера, моих клиентов все равно могут заебать?

то есть даже если щас сменить номер и снести вотс ап с этого номера, моих клиентов все равно могут заебать?
Мессенджеры и соц. сети нужно было сносить до оформления займов. Сейчас уже инфа утекла.

да, но одно дело одна две мфо, другое дело 7-8

Короче даже если все везде зачищу, все равно всех кто был в контактах достанут и понапишут про меня?
С таким-то списком МФО с большой вероятностью - да.

По итогу получается какой у меня сейчас план действий?
я вам писал выше
1. удалите уже сегодня все соцсети и мессенджеры.
2. пишите во все мфо отказ от взаимодействия с третьими лицами, чем быстрее тем лучше, пусть даже еще просрочки и не наступили (если нет денег пока что отправить почтой рф, то хотя бы на эл почту)
3. пишите на возврат переплат во все мфо
4. ну и признаться близким, все равно придется

Мфо много, если будете общаться, будете жестко на нервах, есть услуга переадресация, как вариант, человек с крепкими нервами общается за вас, логика простая - не дозвонились до вас, звонят всем кого найдут. Сейчас первым делом грамотные отзывы о звонках третьим лицам, здесь гуляет форма, но она неполная. Если кто-то из знакомых получит от них привет - говорите взломали телефон, взяли на ваше имя займов, написал в полицию - разбираюсь, сам в шоке! Главное спокойствие!

мосзайм мне показался очень адекватным, у меня проблем с ними не было, поначалу да, сумма космос, а потом посчитали как положено и письмо прислали.
А подскажите пожалуйста, как сделать перерасчёт суммы?
У меня они сегодня, чувствую проценты налетят п*здец.

А подскажите пожалуйста, как сделать перерасчёт суммы?
У меня они сегодня, чувствую проценты налетят п*здец.
лично мне они сами перерасчитали, я никуда не писал. Просто время видимо пришло продавать коллекторам или в суд обращаться, и сразу выставили максимально возможную по закону сумму.

лично мне они сами перерасчитали, я никуда не писал. Просто время видимо пришло продавать коллекторам или в суд обращаться, и сразу выставили максимально возможную по закону сумму.
А сколько у них вы брали?
На сколько просрочка? И сколько отдали по итогу, если не секрет?

А сколько у них вы брали?
На сколько просрочка? И сколько отдали по итогу, если не секрет?
5к под 2%, по итогу 6,5к отдал. А сумму выставляли 27к+, потом уже и смотреть перестал. больше 2 месяцев

5к под 2%, по итогу 6,5к отдал. А сумму выставляли 27к+, потом уже и смотреть перестал. больше 2 месяцев
А где вы отслеживали сумму долга? У меня на их сайте ЛК не пашет

а он когда работает когда нет, поймайте момент, и зайдете
Мне вот щас их менеджер Михаил написал в вотсап, с напоминанием о сегодняшнем погашении/продлении.

Стоит ему ответить, что я не смогу оплатить или игнорировать?

Мне вот щас их менеджер Михаил написал в вотсап, с напоминанием о сегодняшнем погашении/продлении.

Стоит ему ответить, что я не смогу оплатить или игнорировать?
вообще если планируете оплатить в ближайшее время, то они вполне адекватные, на диалог идут

вообще если планируете оплатить в ближайшее время, то они вполне адекватные, на диалог идут
А ближайшее время это для них когда?
Я даже так сходу и не смогу сказать когда получится их закрыть.
У меня щас каждый день просрочки сыпяться, причём в тех мфо где один хуже другого.