Как вы узнаете об СП?

У

Уставшая вша

Гость
С горем пополам заработал сайт моего участка, но там только старые данные. Уже давно подключила госпочту на Госуслугах, но туда ничего не приходит. По прописке не живу, но туда вроде как тоже ничего не приходит (иначе меня бы уже сожрали).

Пришел арест в Сбере по СП, сумма к оплате 25к при взятом долге в 10к (когда максимум уже был 130%,а не 150%).
Еще 2 тысячи прилетело за судебные издержки?

Заранее спасибо за ответы <3

С горем пополам заработал сайт моего участка, но там только старые данные. Уже давно подключила госпочту на Госуслугах, но туда ничего не приходит. По прописке не живу, но туда вроде как тоже ничего не приходит (иначе меня бы уже сожрали).

Пришел арест в Сбере по СП, сумма к оплате 25к при взятом долге в 10к (когда максимум уже был 130%,а не 150%).

у меня госпочта тоже не работает и не работала никогда, так что на нее лучше не надеяться. Тут сервера у мировых судей обваливались, где та поправили, где то не до конца. Так что жди, пока доделают, а пока лови сюрпризы)
2к да, госпошлина, у меня на 35 к долга насчитали 2,5 к.

У меня тоже в госпочту СП не приходят, отслеживаю на сайте своего суда. Парочка были, по которым арест в банк пришёл, а на сайте суда их нет, но большинство там отображается

Тоже столкнулся с проблемой, есть просрочки по два месяца, думаю, что кто-то может сходить за сп. Сайт моего суда похоже вообще не работает, поиск по делам не работает, ничего абсолютно не находит, никакой информации. По месту прописки не живу.
Подскажите, как ещё можно узнать о сп своевременно?

Тоже столкнулся с проблемой, есть просрочки по два месяца, думаю, что кто-то может сходить за сп. Сайт моего суда похоже вообще не работает, поиск по делам не работает, ничего абсолютно не находит, никакой информации. По месту прописки не живу.

На госуслугах приходит всегда уведомление о новом ИП. Даже зная номер ИП можно заказать услугу ознакомления с ней, а там все видно кто и скоко запросил.
Суды заработают можно там сравнивать с сайтом ФССП.

не пойдет никто через 2 месяца за СП после просрочек. Не раньше чем месяцев через 6, а чаще первые СП появляются к концу года просрочек. Пока кредитор наберет пачку заяв для суда, пока они туда дойдут, пока судья до них доберется... задолбаетесь ждать еще. Так что расслабьтесь.

Больше 2 лет получаю все решения и постановления только на госсы. Ибо по тому адресу уже сто лет не живу, но всегда в курсе событий, 2 раза было, что узнавала об сп спустя несколько месяцев, пч забыли прислать, но мне их спокойно отменяли, хотя уже ип заведено, пристав закрывала в этот же день. Если письма не приходят, два варианта, вы неверно указали адреса,почту России еще нужно электронную зарегистрировать, привязать к госсам, либо на участке с этим проблемы.