Как выбраться из этого круга??? Уже нет сил .

Котечка

Участник
12 Янв 2025
270
58
8д 23ч 0м
Пока без просрочек,но сил продлевать ,закрывать и брать заново уже нет.
Лайм займ 27 т (долгосрок по ,3700 раз в две недели)
Манимен (2 займа по 30 т)
Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
Квику 35 т долгосрок по 5700 раз в две недели
Веб займ 19 т.пока на каникулах
Помогите советом ,есть возможность закрывать по одному в месяц,но очень страшно выходить на просрочки .

Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
Помогите советом ,есть возможность закрывать по одному в месяц,но очень страшно выходить на просрочки .
Создала отдельно вам тему. Это не вопрос для обратной связи.
На будущее: Для создания темы Вам необходимо перейти в нужный раздел, который соответствует тематике вашей планируемой теме и в верхней части экрана будет оранжевая кнопка "Создать обсуждение":

Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
Прям жестких в Вашем списке нет, закрывайте планомерно всех, криминала не будет. Максимум будут звонить и смс слать, лучше просто игнорить, дабы не было лишней нервотрепки

Прям жестких в Вашем списке нет, закрывайте планомерно всех, криминала не будет. Максимум будут звонить и смс слать, лучше просто игнорить, дабы не было лишней нервотрепки
Ну как бы Мены, могут заяву накатать. И кста еще третьим они звонят, так нормально.

Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
начинать с срочноденьги, манимен-предложит рестру или скидку,займер небольшую скидку. Бояться точно не стоит, главное, вовремя тормознуться

Ну как бы Мены, могут заяву накатать. И кста еще третьим они звонят, так нормально.
у меня таких проблем не было. А вот ваш долг звонили третьим с просьбой связаться.

у меня таких проблем не было. А вот ваш долг звонили третьим с просьбой связаться.
В смысле?Мой?Не поняла чуть-чуть.
У меня заяву вроде не катали, но читала, что через одного, таким промышляют)

Создала отдельно вам тему. Это не вопрос для обратной связи.
На будущее: Для создания темы Вам необходимо перейти в нужный раздел, который соответствует тематике вашей планируемой теме и в верхней части экрана будет оранжевая кнопка "Создать обсуждение":
Спасибо

А если с манимен договариваться ,отвечать на звонки ... все равно заявление писать побегут ? Я им продлениями уже 15 тыс.выплатила
Не факт, что будут заяву писать, тут смотря каким каллам перейдет долг, тож зависит от этого. Ну в самом заявлении, ничего страшного и нет, если участковый нормальный, что в большинстве случаев. Лучше не продлевай. Они скидку потом дают очень хорошую, на погашение.

Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
У ва́с нет ничего такого страшного, если есть возможность раз а месяц гасить. До зарплаты у меня лично только с карты списать пытались.
Манимен нудные тетки звонили, там зависит каким калам вас передадут.
Но потянуть можно с месяц. Займер тоже спокойный.
Главное не продлять не в коем случае.

Не факт, что будут заяву писать, тут смотря каким каллам перейдет долг, тож зависит от этого. Ну в самом заявлении, ничего страшного и нет, если участковый нормальный, что в большинстве случаев. Лучше не продлевай. Они скидку потом дают очень хорошую, на погашение.

У ва́с нет ничего такого страшного, если есть возможность раз а месяц гасить. До зарплаты у меня лично только с карты списать пытались.
До зарплаты сделала продление до апреля ,но там появились минимальные платежи, наверное отправлю их в просрочку ,разберусь пока с манимен он у меня самый крупный

Закройте сначала манимен и лайм займ
Они самые нудные
А потом уже остальных) у вас хороший список

Только везде оставьте отзыв на 3
Чтобы 3 не тревожили
Отзыв лучше через гос услуги отправлять или можно на электронную почту им

Займер 30 т
До зарплаты 29 т
Срочно деньги 16 т
Отсрочки,кредитные каникулы, реструктуризацию просили хоть у кого?У вас нормальный список,им проще вам пойти на уступки чем гоняться за вами

Отсрочки,кредитные каникулы, реструктуризацию просили хоть у кого?У вас нормальный список,им проще вам пойти на уступки чем гоняться за вами
Веб займ на кредитных каникулах ,пока скидку на закрытие просила только у займер ,они сказали с этим вопросом обратится можно в первый день просрочки .Пока просрочек нет ,но через неделю начнутся

До зарплаты говорят большие суммы накручивают при просрочке ,у вас как с этим дела ?