Как выбраться из ямы

Е

Елизаветккаб

Гость
Всем привет! По глупости (ну как и многие) влезла в долги МФО второй раз , первый раз в 2021 году раскидалась с долгами и решила забыть как страшный сон, но… снова влипала год назад , у меня на сегодняшний день хорошая зарплата (благодаря МФО, я решила что нужно пахатаь , чтобы выбраться)
Подскажите, с чего начать заковать, может дать лайфхаки и тд

2

Деньги на дом

65000

01.12.2025 еженедельно по 16800р

3

Простой вопрос

73500

31.12.2025

еженедельно по 3500р

4

Кэшмагнит

35
просрочка 3 дня

5

Каширо

22+%

20.11.2025

6

Капиталина

19+%

21.11.2025

7

БанниМани

19+%

21.11.2025

8

Свои люди

34

07.11.2025

9

МФОБанк

16300

16.11.2025

10

Финтерс

17000

31.10.2025 раз в 2 нед 3800р

11

Деньги ОК

13К

13.11.2025

12

Экспресс

6
просрочка месяц

13

СКБ

просрочка месяц

14

Екапута

6+%

Всем привет! По глупости (ну как и многие) влезла в долги МФО второй раз , первый раз в 2021 году раскидалась с долгами и решила забыть как страшный сон, но… снова влипала год назад , у меня на сегодняшний день хорошая зарплата (благодаря МФО, я решила что нужно пахатаь , чтобы выбраться)

2

Деньги на дом

65000

3

Простой вопрос

73500

31.12.2025

еженедельно по 3500р

4

Кэшмагнит

35
просрочка 3 дня

5

Каширо

22+%

20.11.2025

6

Капиталина

19+%

21.11.2025

7

БанниМани

19+%

21.11.2025

8

Свои люди

34

07.11.2025

9

МФОБанк

16300

16.11.2025

10

Финтерс

17000

11

Деньги ОК

13К

13.11.2025

12

Экспресс

6
просрочка месяц

13

СКБ

просрочка месяц

14

Екапута

6+%
Есть же много нормальных контор, нафига вы пошли к самым отморозкам?))
Если по сути. Деньги на дом, Простой вопрос, просрочки не допускайте. Вообще, я этим козлам мне кажется тысяч двести процентами занес, а они мне за просрочку одного платежа в неделю собирались устроить трэш. Никакой клиентоориентированности, даже если пойду на третий круг, ноги моей больше у них не будет))

Каширо, Капиталина, Банни, первыми на погашение. Финтерс, Свои люди тоже в первую очередь если не хотите неприятностей.

СКБ, дочка банка Синара, все в рамках ФЗ, никакой жести. Если просрочка месяц, скоро отдадут коллекторам, меня передавали в МБА финансы, тоже никаких проблем не было: звонили и писали только мне.

Капуста вообще зайчики, самая лояльная МФО. Можно за небольшую плату оформить заморозку процентов, договориться об оплате частями или просто погасить как сможете.

Деньги ОК тоже лучше в первую очередь поставить. А кэшмагнит и Экспресс оставить на потом. Про МФО банк ничего не знаю, ни разу к ним не заходил)

я бы начала с запроса на кредитные каникулы, даже если нет снижения дохода.
Если в каких-то конторах дадут, то уже появится время другие закрывать.
А вам МФО полояльнее не давали займы? К примеру, Кредиска, Пэйпс, веббанкир?

2

Деньги на дом

65000

3

Простой вопрос

73500

31.12.2025

еженедельно по 3500р

4

Кэшмагнит

35
просрочка 3 дня

5

Каширо

22+%

20.11.2025

6

Капиталина

19+%

21.11.2025

7

БанниМани

19+%

21.11.2025

8

Свои люди

34

07.11.2025

9

МФОБанк

16300

16.11.2025

10

Финтерс

17000

11

Деньги ОК

13К

13.11.2025

12

Экспресс

6
просрочка месяц

13

СКБ

просрочка месяц

14

Екапута

6+%
все зависит только от ваших возможностей, главное-гасить сразу. не продлевать и не брать новых, а кто чего говорит и пишет-плевать, думайте как вам выгоднее и быстрее исходя из ваших возможностей, гасите не более 50 проц от дохода в мес., и лучше идите в просрочку если не можете осилить полностью. подождут, не баре

Интересно, с Простой вопрос, можно переплату вернуть ?
Да, они мне сами звонили, сказали, что переплата, типа подайте заявку на возврат на сайте. Скорее всего сумму занижают, но я уже не стал с ними бодаться.

Есть же много нормальных контор, нафига вы пошли к самым отморозкам?))
Если по сути. Деньги на дом, Простой вопрос, просрочки не допускайте. Вообще, я этим козлам мне кажется тысяч двести процентами занес, а они мне за просрочку одного платежа в неделю собирались устроить трэш. Никакой клиентоориентированности, даже если пойду на третий круг, ноги моей больше у них не будет))

Каширо, Капиталина, Банни, первыми на погашение. Финтерс, Свои люди тоже в первую очередь если не хотите неприятностей.

СКБ, дочка банка Синара, все в рамках ФЗ, никакой жести. Если просрочка месяц, скоро отдадут коллекторам, меня передавали в МБА финансы, тоже никаких проблем не было: звонили и писали только мне.

Капуста вообще зайчики, самая лояльная МФО. Можно за небольшую плату оформить заморозку процентов, договориться об оплате частями или просто погасить как сможете.

Деньги ОК тоже лучше в первую очередь поставить. А кэшмагнит и Экспресс оставить на потом. Про МФО банк ничего не знаю, ни разу к ним не заходил)
Мфо банк у меня только названивали и угрожали, при этом представляясь, интересная тоже организация

Мфо банк у меня только названивали и угрожали, при этом представляясь, интересная тоже организация
Ну угрожают они почти все, как минимум ухудшением кредитной истории)) Все же мы у них взяли деньги и не вернули. Так что ничего личного, работа такая))

Ну угрожают они почти все, как минимум ухудшением кредитной истории)) Все же мы у них взяли деньги и не вернули. Так что ничего личного, работа такая))
Нет, эти крайне истеричные и хамоватые) по сравнению со многими, не Питер конечно, но все же)

Нет, эти крайне истеричные и хамоватые) по сравнению со многими, не Питер конечно, но все же)
Ой, помню мне в самом начале просрочек года полтора назад истеричная тетка из надо денег орала в трубку и требовала, чтобы я прям щас во время разговора внес на продление)) И ведь блин нашел тогда деньги и в течение часа продлил... Щас бы конечно в ответ пригрозил статьей о вымогательстве и повесил трубку, но всё приходит с опытом))

Ой, помню мне в самом начале просрочек года полтора назад истеричная тетка из надо денег орала в трубку и требовала, чтобы я прям щас во время разговора внес на продление)) И ведь блин нашел тогда деньги и в течение часа продлил... Щас бы конечно в ответ пригрозил статьей о вымогательстве и повесил трубку, но всё приходит с опытом))
истеричным надо вызывать тра :) нспорт из психушки-адрес надо было спросить

У меня они истерики показывают в ответ на то, что я в банкротстве. Даже жаль звонившую женщину, так нервничать очень вредно)

У меня они истерики показывают в ответ на то, что я в банкротстве. Даже жаль звонившую женщину, так нервничать очень вредно)
Да, здесь вообще непонятно зачем истерить, платежей уже все равно не добьешься. Лишняя трата энергии на этой нервной работе)