Как выгоднее гасить все сразу...

Mihaella

Новорег
14 Янв 2025
32
1
16ч 42м
Вчера рассказала своей семье, что я в зад..це долгов в микрозаймах только на 1,5 ляма... Родители решили взять большой кредит на погашение. Одобрили только лям. Кого гасить лучше и как? Просрочек нет. Лучше долгосрок загасить, чтобы потом остались только единичные? Или наоборот оплатить текущие и закрыть основные, чтобы не тратить на пролонгации? Не закрытыми останутся 15 займов.. 15 из 47... Как их закрыть одним днем? Если через почту/банк? Как там делается расчёт по %? А то условно на сегодня у меня пишет к погашению 32 тыс..а пока они дойдут до туда накапают %. Или как? СПАСИТЕ СОВЕТОМ

Без просрочек долгов в мфо на лям? Ээ, что простите?
Я многих через почту гасила. Чек сразу им на электронку кидала, со словами, типа не дай бог еще че мне накрутите, буду жаловаться и.т.д и т.п Все прокатывало. Делала так с капиталиной, бани, гринами, финтерс, соседом, лайком, всех не вспомню конечно. Джои можно погасить без комиссии в сбербанк онлайн. Многие мфо присутствуют в городах, поэтому если они у вас есть, то в офис можно сгонять и заплатить без конских комиссий

Вчера рассказала своей семье, что я в зад..це долгов в микрозаймах только на 1,5 ляма... Родители решили взять большой кредит на погашение. Одобрили только лям. Кого гасить лучше и как? Просрочек нет. Лучше долгосрок загасить, чтобы потом остались только единичные? Или наоборот оплатить текущие и закрыть основные, чтобы не тратить на пролонгации? Не закрытыми останутся 15 займов.. 15 из 47... Как их закрыть одним днем? Если через почту/банк? Как там делается расчёт по %? А то условно на сегодня у меня пишет к погашению 32 тыс..а пока они дойдут до туда накапают %. Или как? СПАСИТЕ СОВЕТОМ
список напиши с суммами, как совет давать,если не понятно что у тебя там

Часть займов можно гасануть и без комиссий при оплате картой либо сбп либо элекснет. Екапуста, манимен, займер, а деньги, монеза, е заем, кредито 24. По остальным через реквизиты, но лучше накинуть денег на несколько дней про запас, в случае чего переплаты лишних дней можно будет вернуть

эх , не прочувствуете всю боль займов - надеюсь не залезете еще.

писать в чатах и спрашивать - как без процентов их погасить, написать на отмену доп услуг и переплат - может получится еще какой то займ на возвратные деньги закрыть

Да пишите в чат на возврат излишне уплаченных средств,с вашей суммой должны прилично вернуть.А по поводу комиссий звоните на гл может ссылку скинут на оплату без комиссии.