Как еще отслеживать Сп ?

Провокатор

Местный эксперт
25 Сен 2023
391
253
4д 5ч 38м
Добрый вечер дамы и гусары !
Неделю назад проснулась а у меня на банковскую карту наложен арест . СП пропустила , оказывается было аж от июля месяца . Закрыла
В связи с тем у меня проблема : не получается на своём судебном участке по поиску себя найти. Хотя имеется 3 закрытых СП . Искала по ФИО , искала просто по фамилии. Нет данных и все. Ищу правильно , по инструкции . Вводила даже самую распостраненную фамилию - Иванова и искала. А вот шиш вам . Тыркаю этот сайт уже неделю и в хвост и в гриву , ответ один - нет данных.
Очень боюсь пропустить новый СП
Че делать то ??

Попробуйте на госуслугах найти на вкладке штрафы, долги. Я там отслеживала.

Неделю назад проснулась а у меня на банковскую карту наложен арест . СП пропустила , оказывается было аж от июля месяца . Закрыла
В связи с тем у меня проблема : не получается на своём судебном участке по поиску себя найти. Хотя имеется 3 закрытых СП . Искала по ФИО , искала просто по фамилии. Нет данных и все. Ищу правильно , по инструкции . Вводила даже самую распостраненную фамилию - Иванова и искала. А вот шиш вам . Тыркаю этот сайт уже неделю и в хвост и в гриву , ответ один - нет данных.
Че делать то ??
Просто сайт мировушек часто лагает и данные с сервера не подгружается. В особенности по выходным и вечерам. У районных намного
стабильней работает.

Просто попробуйте поиск позже. Что бы проверить лагает ли сайт мировушек или нет, в поиске, в поле выше: Вид лица,участвующего в деле - тыкните на строку, если список не подгрузится и.выдаст ошибку, то сайт лагает))

Че делать то ??
Вам на почту России должны письма приходить, по ним я и отслеживаю, вижу что письмо пришло от мирового судьи и я к ним на сайт по участку мирового суда ищу по своим фио и в гражданских делах, а письма отслеживаю через подтвержденный лк в приложении почта России!
Ниже приложила как сайт выглядит
До этого пробовала на другом искать, ни где кроме такого нет никакой инфы, что очень странно🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20230925-201424_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230925-201424_Yandex Start.webp
    38.6 KB · Просмотры: 62
Вам на почту России должны письма приходить, по ним я и отслеживаю, вижу что письмо пришло от мирового судьи и я к ним на сайт по участку мирового суда ищу по своим фио и в гражданских делах, а письма отслеживаю через подтвержденный лк в приложении почта России!
Ниже приложила как сайт выглядит
До этого пробовала на другом искать, ни где кроме такого нет никакой инфы, что очень странно🤷‍♀️
Посту России я скачала приложение . Но пишут что могут попросту не послать письмо или щас они посылают не заказным а обычным , а это не высвечивается ((((
Районный суд уже д****чу неделю и так и сяк и эдак , ну ничего не находит ((((
Аж бесит

Попробуйте на госуслугах найти на вкладке штрафы, долги. Я там отслеживала.
На госах можно отслеживать только исполнительный лист . Если он будет , сразу прилетит
А если СП то херушки (((

Посту России я скачала приложение . Но пишут что могут попросту не послать письмо или щас они посылают не заказным а обычным , а это не высвечивается ((((
Районный суд уже д****чу неделю и так и сяк и эдак , ну ничего не находит ((((
Аж бесит
Дак СП выдает не районный суд, а мировой судья по участку на котором у Вас прописка, но они шлют заказные письма с пометкой о получении, им не положено отсылать простые письма, хотя мне там на почту и простые приходят тоже(не само письмо, а то что, что-то пришло)
Главное акк подтвердить на почте и добавьте туда актуальные адреса
А районный суд как я поняла больше уже по ИП работают , а ИП можно увидеть на госпочте через ГУ

Дак СП выдает не районный суд, а мировой судья по участку на котором у Вас прописка, но они шлют заказные письма с пометкой о получении, им не положено отсылать простые письма, хотя мне там на почту и простые приходят тоже(не само письмо, а то что, что-то пришло)
Главное акк подтвердить на почте и добавьте туда актуальные адреса
А районный суд как я поняла больше уже по ИП работают , а ИП можно увидеть на госпочте через ГУ
Дак я ходила на тот и тот сайт. Все сайты судов уже обползала. Нихерашечки. Охренеть как боюсь проспать новый СП ((((

Дак я ходила на тот и тот сайт. Все сайты судов уже обползала. Нихерашечки. Охренеть как боюсь проспать новый СП ((((
Что-то вы делаете не так. И, имея уже СП, вы ведь точно знаете какой у вас участок. Я пишу отмены и точно могу сказать, что на всех участках последнее время информация есть и найти можно

С СП вообще все сложно, если по Москве выдан, то легко на сайте общем мирового суда...Хотя сейчас если даже в регионе приходит, на госуслугах копию стали электронную отправлять

С СП вообще все сложно, если по Москве выдан, то легко на сайте общем мирового суда...Хотя сейчас если даже в регионе приходит, на госуслугах копию стали электронную отправлять
К сожалению, копии приходят далеко не всегда. Кстати, добрый совет: если на гос почту пришли 2 письма, а в них один и тот же файл, то очень большая вероятность, что произошла ошибка и нужную копию не вложили. Проверено раз 6. Обязательно потом всплывает неотмененный сп.
А сайты да. Есть конечно уникальные, где секретари реально не выкладывают своевременно информацию, но крайне редко такое

А сегодня нашло представляете !
Уррра ! Но блин , спустя час попробовала , опять нет данных по поиску .
Херня собачья а не сайт (((((

А сегодня нашло представляете !
Уррра ! Но блин , спустя час попробовала , опять нет данных по поиску .
Херня собачья а не сайт (((((
Они глюканутые эти сайты, я бывает 3 дня не могу зайти

Вот странно, что в СПб никаких электронных копий нет, они мне даже не отвечают через предложку на электронную почту, попросила копии прислать по месту проживания🤷‍♀️