Как закрывать?

А

Алинка малинка

Гость
Всем привет имею просрочки в следующих мфо
Манимен - начнется с 1.04
Займиго -6месяцев
Займер -6 месяцев
Турбозайм 6месяцев
До зарплаты -6 месяцев
Екапуста -6 месяцев
Кого посоветуете закрыть следующим из этого списка , кто более проблемный
Мне кажется займиго

Займиго -6месяцев
Займер -6 месяцев
Турбозайм 6месяцев
До зарплаты -6 месяцев
Екапуста -6 месяцев
6 месяцев просрочки? Там уже никто не проблемный.

6 месяцев просрочки? Там уже никто не проблемный.
Я тоже так думала , у меня кредитер были в долгой просрочке , они продали долг коллекторской компании Сол , такие уроды отмороженные , начали звонить на номера которые я вообще не указывала , когда связалась с ними сказали или насите долг в течение 2-х дней , или начнём дальше всех на уши поднимать

Займиго -6месяцев
Займер -6 месяцев
Турбозайм 6месяцев
До зарплаты -6 месяцев
Екапуста -6 месяцев
Капуста или займиго или манимен

Капуста тихие, займиго только звонят, а манимен будет звонить всем и заяву написать может.
Монеймен , отзыв пишешь и они угомонятся, у меня так было . Письма на почту, можно полной откзал от взаимодействия даже с вами . На счёт полиции 100 р закинуть в лк и пусть гуляют. По последним данным о знакомых займиго начинает уже по другому себя вести угрозы , пугают 3е лицами , а вот знакомому парню смс матери слали о долге . Ну екапуста так смс пишут и молчат . Когда у меня были долги от всех этих контор все тихо было . Но щас популярность набрало взаимодействия с левыми и все теперь все мфо так начинают дурачиться

Монеймен , отзыв пишешь и они угомонятся, у меня так было . Письма на почту, можно полной откзал от взаимодействия даже с вами . На счёт полиции 100 р закинуть в лк и пусть гуляют. По последним данным о знакомых займиго начинает уже по другому себя вести угрозы , пугают 3е лицами , а вот знакомому парню смс матери слали о долге . Ну екапуста так смс пишут и молчат . Когда у меня были долги от всех этих контор все тихо было . Но щас популярность набрало взаимодействия с левыми и все теперь все мфо так начинают дурачиться
Спасибо буду знать. Завтра у них просрочка начинается.

Спасибо за совет, сегодня пообщалась с 3 МФО все в адеквате , лайк, грин попросили вносить по возможности и с ними связываться , смс финанс предложили скидку оплатить из 38 только 19 к
Подтверждаю, что с лайк реально договориться. По возможности вносить платежами небольшими и зафиксировать дату , когда будет 100% оплата. Грин непонятно, пишут в вотсап и не более того, но субординацию соблюдают, смс финанс тоже понятливые

Всё верно, только мани мен задалбливают звонками в первый месяц, если человек по каким либо причинам не может поставить глушилку, даже если с ними разговаривать они звонят чаще чем положено в законе.

И вы советы даёте не читая полные данные, которые, выше написала Алина, во всех остальных у неё уже просрочка по пол года они уже ничего не делают на такой просрочке, займиго могут скидку прислать 50% на погашение от 150 до 180 дней просрочки. И екапуста может скидку предложить с ними надо разговаривать.