Как?

Ой не понимаю нихрена, надо либо обдолбится до твоего состояния либо набухаться...
Да, нет. Надо , всего лишь, уметь читать и включать мозг. Разум там...Если слова неизвестны, то гугл в помощь. Если с чтением проблемы, то это уже в первый класс.

Вот жаль что я трезвый... Иначе andrem2000 уже в окно бы вышел
Конечно,конечно, миленький! Само собой! После общения с тобой думаю, что люди так и поступают. Поэтому я и сказал тебе, что мне не нужна твоя помощь и послал тебя куда подальше.

Да, нет. Надо , всего лишь, уметь читать и включать мозг. Разум там...Если слова неизвестны, то гугл в помощь. Если с чтением проблемы, то это уже в первый класс.
Я только английский понимаю... Извини брат

Конечно,конечно, миленький! Само собой! После общения с тобой думаю, что люди так и поступают. Поэтому я и сказал тебе, что мне не нужна твоя помощь и послал тебя куда подальше.
Тебе психологическая нужна брат... Послушай нас и прими нашу помощь от души...

Миленький????))))) ты клеешься что-ли ко мне... Ээээ... Тут форум немного другой