Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Всем привет подскажите где узнать сколько у тебя кредитов потому что почему то не все кредитные отчеты верны вот в нкби у меня например половины кредитов нет которые я знаю хочу узнать все что...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Здравствуйте!
Повлияет ли как-то один займ на кредитную историю? Если его во время выплатить без просрочек. Много где слышал, что даже один займ может все испортить
Общество с ограниченной ответственностью "КРЕДЧЕК"
ОГРН: 1217700180675 от 14 апреля 2021 г.
ИНН/КПП: 7736334365773601001
Юридический адрес: 119119, город Москва, Ленинский пр-кт, д. 42 к. 1-2-3...
Уважаемые! вот вы знаете что только одна заявка на займ может портить ки очень сильно? а между делом я заметил что бывает иногда сами займы делают авто заявку, или я что-то путаю? как я это понял...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.