Автозаявки на займы от закрытых МФО

zwaph

Участник
26 Сен 2024
171
35
1д 19ч 5м
Уважаемые! вот вы знаете что только одна заявка на займ может портить ки очень сильно? а между делом я заметил что бывает иногда сами займы делают авто заявку, или я что-то путаю? как я это понял? смотрю на госах в документах пишет информация обновлена — трудовой стаж и наличие автомобиля. Вооот.

Может знает кто-то?

А ты знаешь сколько раз в день сервисы подбора кидают заявки с твоими данными во все возможные конторы,а те следом в бки запросы кидают 😄 жуть

Я 1,5 года назад на один напоролся платный подбор займов но я отписался, и то заявки то не отправлялись, а просто список давали и все. А как это отследить, понять? Вот я же сейчас уже как 3 месяца не беру новые займы, не кидаю заявки, все тихо. Если начинаю, сразу смски слать начинают — возьмите там, возьмите здесь и так далее.

Я 1,5 года назад на один напоролся платный подбор займов но я отписался, и то заявки то не отправлялись, а просто список давали и все. А как это отследить, понять? Вот я же сейчас уже как 3 месяца не беру новые займы, не кидаю заявки, все тихо. Если начинаю, сразу смски слать начинают — возьмите там, возьмите здесь и так далее.
Иногда сами сайты мфошек берут доп плату за смс-информирование, мб Вы что-то брали и не отключили подписку?

Их всех мфо, только несколько берут, остальные — нет!