Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Поменял фамилию по итогу, пару дней назад забрал паспорт и разочаровался, в заявлении четко написал, чтобы не вносили информацию о предыдущих паспортах, но все равно внесли)) Ответ в МФЦ был что-то типа "Ну они всегда вносят это". Не стал спорить и ушел, ничего же страшного в этом?
Не в МФЦ надо заявление подавать, а в отделе полиции) У меня не внесли запись

Поменяла фамилию и отчество. Отказы .
Так ты сразу начал подавать?) конечно отказы, надо выждать месяц, отозвать с госуслуш все соглашения, удалить их
Через месяц снова заменить паспорт по потере, но чтобы они уже внесли тот новый в список ранее выданных, целая система, уйдет на все 1-2 месяца

Ребят кстати я в 45 лет сменю паспорт. Вроде слышал в некоторых конторах можно будет взять по-новой даже если там древние долги висят по нескольку лет?

Ребят кстати я в 45 лет сменю паспорт. Вроде слышал в некоторых конторах можно будет взять по-новой даже если там древние долги висят по нескольку лет?
Мне займер дал на новый паспорт 6к, щас уже третий займ, макс кредит. В займере был блок в лк из-за продажи долга на старом паспорте

Мне займер дал на новый паспорт 6к, щас уже третий займ, макс кредит. В займере был блок в лк из-за продажи долга на старом паспорте
Кто-кто а Займер не давал ни разу в жизни, даже когда КИ ещё нормальная была. Зареган там с 2016 года!

Вот только интересно получится ли в 45 лет при смене паспорта взять где-нибудь займ, там где древняя просрочка или там где но разу не давали?

Вот только интересно получится ли в 45 лет при смене паспорта взять где-нибудь займ, там где древняя просрочка или там где но разу не давали?
У меня был на старом паспорте закрытый займ в мобикредит и год отказов повторно. После смены паспорта дали и в старом кабинете на старый паспорт (как бы уже на недействительный), причем сразу 14 к, и выйдя на просрочку (30+10 дней просрока) дали на новый паспорт и новый номер, в новом кабинете. Больше никто. Новые кабинеты дали зарегать, но безрезультатно.

У меня был на старом паспорте закрытый займ в мобикредит и год отказов повторно. После смены паспорта дали и в старом кабинете на старый паспорт (как бы уже на недействительный), причем сразу 14 к, и выйдя на просрочку (30+10 дней просрока) дали на новый паспорт и новый номер, в новом кабинете. Больше никто. Новые кабинеты дали зарегать, но безрезультатно.
Ну как говорят там где номер СНИЛС требуют там не получится повторно на новый паспорт.
Кстати, ты говоришь про Моби. А Апельсин не пробовал?

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто знает. Я выхожу замуж и поменяю фамилию и паспорт. Приставам надо сообщать об этом? А в банк? Зп получаю ВТБ, туда сообщу конечно.

Подскажите, кто знает. Я выхожу замуж и поменяю фамилию и паспорт. Приставам надо сообщать об этом? А в банк? Зп получаю ВТБ, туда сообщу конечно.
Приставы и сами с ЗАГСами взаимодействуют. А вообще у нас сейчас межведомственное взаимодействие вроде как отлажено, данные должны сами разойтись всюду.

Работодателю сообщите или если учитесь в ВУЗе. А так не обязаны никому

Работодателю сообщите или если учитесь в ВУЗе. А так не обязаны никому
Ну работодателю понятно. Просто интересно было, вдруг я обязана и приставам нести новые доки.

Я 15 конторах оформил, но у меня была замена по причине "порчи" паспорта) Главное - чтобы не указали информацию о ранее выданных паспортах

Всём привет, меняю паспорт по скольку мой пришел просто в негодность, в общем дело такое подскажите пожалуйста люди которые уже брали займы на новый паспорт ( в курсе по 159ст я собираюсь платить) . имеются займы в процентах 75% МФО и везде уже просрочки с 23г сейчас никто не одобряет списывают по ИП с пенсии список ниже
Апельсинка около 30 т р
Веб-займ 7100
Свои люди 14 т.р
Умные наличные 15 т.р
Финтерра плачу по ИП осталось 4000р
Екапуста 15т.р
Клики 30т.р
Платина хз
А деньги 15 т.р
До зарплаты 10 т.р
Корона 4 т.р
Вообщем все в этом духе ИП примерно 130 т.р
Люди которым удалось в этом году взять на новый паспорт с открытыми просрочками напишите пожалуйста в каких МФО получилось взять на новый паспорт
Никогда не давали манидей, займер манимен Вива семейка белки миг кредит
Чслово ерцк семейка тоже не давала никогда и дальше по списку тоже не дают

Последнее редактирование:
Не вижу вопроса...
Только сумбур и лёгкий кайф то ли от предвкушения побед, то ли от изменённого сознания

Не вижу вопроса...
Только сумбур и лёгкий кайф то ли от предвкушения побед, то ли от изменённого сознания
Вопрос состоит в том в какую МФО можно подать с шансом одобрения пока паспорт не прошел по всем базам

Введите в поиске тут займ на новый паспорт отвечали люди что да как ,миллион таких тем кстати)

Введите в поиске тут займ на новый паспорт отвечали люди что да как ,миллион таких тем кстати)
Перелистал много веток но конкретного ответа так и не нашел

А кто тебе сказал что тебе после замены вообще где то вообще что то выдавать будут? Тебя не смущает то что лицо одно или ты вместе с заменой паспорта и пластику сделаешь? 🤣По мне так созданная тема бессмысленна, проще осознать, заработать и заплатить все что взяла и не ипать тут мозг людям своей уйней с паспортом, если тем более ты умная, знаешь о законах которые вышли что теперь можно/что нельзя делать с паспортом то зачем создавать тут тему, которая тут не один раз проскакивала по поводу всего этого🤦‍♂️
Поменяла паспорт по причине непригодности, сбер 300 одобртл без справок, не п..и тут

Ну как у вас успехи? Все кредиты получили?
Зашел почитать, хотя меня другой вопрос немного интересует, есть долги у приставов, многие достаточно старые больше 7 лет, так же в налоговой есть долги около 300к.
Друг пригласил на Кипр в гости, а загранник с долгами не дадут...
Про то что из страны не выпустят не пишите, это решается на раз. Но без заграна никак. Подал заявление на смену ф.и жду.
Думаете прокатит?