Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Ничего отдавать не собираемся, максимум на банкротство подадим😁
дело ваше. просто вспомнился мне случай из жизни-в 90-е еще одни парень , проходя в метро прыгнул через турникет, и бабуля-контролер сказала ему-мол. человек. вы так до пенсии прыгать собираетесь? Этот случай мне напомнил некоторых наших займобрателей. которые потом постят вперегонки с дуг другом-44 мфо-что делать? 55 мфо -что делать? и тд

Если сменить фамилию в паспорте можно по новой набрать долгов в МФО?
А старые на какую сумму долги?
Тоже думаю сменить фамилию и паспорт и по-новой оформить всё 😁

А старые на какую сумму долги?
Тоже думаю сменить фамилию и паспорт и по-новой оформить всё 😁
Копятся родные пол ляма есть...
Потом когда бомжиком стану буду через МФЦ банкротиться, ну или если повезёт через судебное банкротство без бомжества🤣

Последнее редактирование:
По СНИЛС проверяют, но там задержка какая-то есть, то есть если быстро новых займов на рать в некоторых конторах можно успеть😁

По СНИЛС проверяют, но там задержка какая-то есть, то есть если быстро новых займов на рать в некоторых конторах можно успеть😁
и что-будут на вас висеть эти жалкие копейки, которые потом превратятся в реальные рубли, смысл в чем? Подержать в руке бумажки?

и что-будут на вас висеть эти жалкие копейки, которые потом превратятся в реальные рубли, смысл в чем? Подержать в руке бумажки?
Угу пошуршать💸 бумажками😁😀
И потратить их на себя любимого☺️

Угу пошуршать💸 бумажками😁😀
И потратить их на себя любимого☺️
так ради Бога, никто не мешает, просто ничего глупее придумать невозможно

Ну вот ровно год спустя пристав нашел меня по новой фамилии))
Причем еще на Яндекс Банк накинула арестов резко, хотя всего месяц назад открыл счет, и вериф только по паспорту))
Видимо пристав слишком разозлилась, день только начался, а уже полетели аресты

Ну вот ровно год спустя пристав нашел меня по новой фамилии))
Причем еще на Яндекс Банк накинула арестов резко, хотя всего месяц назад открыл счет, и вериф только по паспорту))
Видимо пристав слишком разозлилась, день только начался, а уже полетели аресты
приставам на вашу фамилию фиолетово, они идентифицируют нас по снилс, который неизменен, а фамилию хоть каждый год можете менять. ничего не изменится

приставам на вашу фамилию фиолетово, они идентифицируют нас по снилс, который неизменен, а фамилию хоть каждый год можете менять. ничего не изменится
да это понятное дело, но год не трогали ровно. Госуслуги не делал на новые данные, может поэтому еще так долго продержался

да это понятное дело, но год не трогали ровно. Госуслуги не делал на новые данные, может поэтому еще так долго продержался
пристава как правило загружены, у них много работы более важной помимо долгов от чмошников, госуслуги здесь вообще ни при чем, это только как канал информации, да и суды зачастую не торопятся с изготовлением ил