Влияние заявок МКК/МФО на кредитный рейтинг

Человек думает по аналогии зама Виктора Сергеевича. Шоб поднять ки нужно брать займы и платить их и тогда тебе будут доступны крупные кредиты и даже ипотека
Зайди в ветку белые деньги и почитай последние 3-4 страницы.
Нервы дороже. Не хочу))) Я прекрасно понимаю, как это работает. Поэтому не вижу смысла)

Как таковой потребности в займах или кредитах нет. Заявки подавались на продукты, чтобы максимально до конца года улучшить КИ. (Да, исправить КИ после таких долгих, хоть уже и закрытых просрочек). Оф.доход 160.000, поэтому подаю и проверяю, одобрят или нет. Кроме 2 кредиток продуктов нет. МФО был взят как продукт под улучшение Скоринга, но получается, что он подействовал на понижение. Открытых просрочек так же нет.
Что просрочка, что займ убивают ки в хлам.

Вы за своё отсутствие умственной деятельности? Кажется проблема была выше описана. Что-то доказывать я тут Вам не собираюсь. Тема была сделана вообще для другого.

8.000 - программа Finadvice, 20.000 - кк ГАЗПРОМ. Средний считают они 10%
Соответственно фин.нагрузка 2.500
Причем и доход весь через госуслуги подтверждаю.
Как я понял, проблема основная в том, что все просрочки были закрыты только в октябре, и КИ ещё от старых проблем не отошла, поэтому очень бурно реагирует на новый продукт..
Если не секрет, в Газпромбанке одобрили КК тк ты являешься зарплатных клиентом их? Тоже пользуюсь КК от МТС для восстановления КИ, НБКИ растёт постепенно, возможно, подам заявку через месяца два в свой зп банк.