Кредитная история после МФО

Сейчас с Займиго бодаюсь...Сбросила им скрин из НБКИ.так им не подходит.Пришлите всю КИ.Я фигею
Весь отчёт это слишком жирно. Можно сделать выписку , как иногда запрашивает суд или кто то, чтобы не перс данные предоставлять, как из трудовой книжки например и таб то есть вводные перепечатать, что выписка оттуда то реквизиты, вставить скрин, и в конце свое ФИО дату, типа заверить

И ещё я Манимен исправляла, я делала скрин из их же кабинета, что все вовремя дошло. У Займиго нет такого, но можно запросить детализацию, мне как то посылали ..я запросила когда сумма вдруг почти на 1000 увеличилась.

Последнее редактирование:
Да мне уже пофиг)) НБКИ лежит рыбкой,из серии:меня уже ничего не скомпроментирует)))

Выписка слишком жирно. Можно сделать выписку , как иногда запрашивает суд или кто то, чтобы не перс данные предоставлять, как из трудовой книжки например и таб то есть вводные перепечатать, что выписка оттуда то реквизиты, вставить скрин, и в конце свое ФИО дату, типа заверить

И ещё я Манимен исправляла, я делала скрин из их же кабинета, что все вовремя дошло. У Займиго нет такого, но можно запросить детализацию, мне как то посылали ..я запросила когда сумма вдруг почти на 1000 увеличилась.
Ну в общем я впихнула текст ДЗП мелким подчерком на лист а4. Прикрепила вырезку из отчета с ошибками и сам отчет, чтоб читали и радовались, интересно, они мою писанину завернут или примут🤣 но там читать только с лупой и бутылкой🤣 проверить этих же ребят по отчету НБКИ пока не готова, там что-то дофига листов, но наверняка и там ошибки, если они там есть...

P.S.по Бустре засекла 12 рабочих дней
P.S.S. Кредит плюс ушли в молчаливый закат)

Из 23 строчек действующих-5 ошибочно🤷🏽‍♀️

Ну в общем я впихнула текст ДЗП мелким подчерком на лист а4. Прикрепила вырезку из отчета с ошибками и сам отчет, чтоб читали и радовались, интересно, они мою писанину завернут или примут🤣 но там читать только с лупой и бутылкой🤣 проверить этих же ребят по отчету НБКИ пока не готова, там что-то дофига листов, но наверняка и там ошибки, если они там есть...

P.S.по Бустре засекла 12 рабочих дней
P.S.S. Кредит плюс ушли в молчаливый закат)

Из 23 строчек действующих-5 ошибочно🤷🏽‍♀️
ДЗП таки написали, что 10 дней будут читать😅
Кредит Плюсу достучалась, сказали - шлите отчет, мы посмотрим и подумаем.
Пока никаких правок ни от кого нет💁🏽‍♀️

Бери беру просто дебилы...присылаю им страницы из отчета,они -нет ,надо в пдф.Присылаю в пдф-нет,нужны номера страниц.По итогу теперь нужен весь отчет...это просто взрыв мозга:mad:
Апполон тоже мозги компостируют...

Короче, как я понял "исправление кредитной истори микрозаймами" фуфло полное, маркетинговый ход.
Сколько платил ни разу не исправили только хуже стало. Нафиг их вообще,
Нбки 3. Посмотрю эквифакс чё там.
Кредистория 284. И это после погашения 3 займов у манимена по 40000 каждый. Плюс займер погашены несколько займов.
Ну и самое интересное, сбер никогда ничего не давал, а в прошлом месяце умудрился выдать 4 займа на 110000 до зарплаты, на месяц.
Погасил и больше не дают. Я прям оазочаровываюсь во всем этом.

И да, даже после Сбера Ки не улучшилась...😭😭😭😭

1715079633837.png
еще не совсем дно))

Отредактировано модератором:
Я на верном пути, гашу всех, новые заявки не подаю, везде блокаю где отдал ЛК. Пишу, ругаюсь, требую чтоб мои данные отозвали. Если не хотят, пишу в ЦБ. Я на верном пути, я смогу!

Вложения

• Screenshot_20240419-100753.webp
    Screenshot_20240419-100753.webp
    64.1 KB · Просмотры: 74
Я на верном пути, гашу всех, новые заявки не подаю, везде блокаю где отдал ЛК. Пишу, ругаюсь, требую чтоб мои данные отозвали. Если не хотят, пишу в ЦБ. Я на верном пути, я смогу!
Здорово, но нужна предыстория). Какой был на минимуме, какие просрочки и где были и тп. То есть с какого дня поднимались? И как долго по времени ?

Здорово, но нужна предыстория). Какой был на минимуме, какие просрочки и где были и тп. То есть с какого дня поднимались? И как долго по времени ?
https://findozor.net/forum/threads/bolshe-ni-odnogo-mfo-ni-kredita-ni-rassrochki.11188/ я в конце июня пришлю всю свою кредитную историю туда, что всё закрылось. Нагрузка очень сильно упала. Слежу по тиньку, он всё верно показывает

Короче, как я понял "исправление кредитной истори микрозаймами" фуфло полное, маркетинговый ход.
Сколько платил ни разу не исправили только хуже стало. Нафиг их вообще,
Нбки 3. Посмотрю эквифакс чё там.
Кредистория 284. И это после погашения 3 займов у манимена по 40000 каждый. Плюс займер погашены несколько займов.
Ну и самое интересное, сбер никогда ничего не давал, а в прошлом месяце умудрился выдать 4 займа на 110000 до зарплаты, на месяц.
Погасил и больше не дают. Я прям оазочаровываюсь во всем этом.

И да, даже после Сбера Ки не улучшилась...😭😭😭😭
Я точно не помню уже что было у меня из займов точно был займер платил четко лимит подняли Макс потом какие то ещё мелкие были но все платил и у меня история пошла в гору единственное что заметил что должен пройти мин месяц после закрытого займа чтоб данные появились там. Все такие какие то конторы влияют на историю в лучшую сторону. Единственное не знаю правда нет но чел с кредитного отдела Тинькофф говорил что если в истории есть микрозамы кредит могут не дать даже если норм история тут хз

Отредактировано модератором:
Что происходит с КИ после закрытия займов? Есть тут те, кто закрыл микрозаймы и вылез из ямы? Дают ли теперь кредиты, кредитные карты?
банки почему то не любят мфошников,не дает ни один нормальный банк

банки почему то не любят мфошников,не дает ни один нормальный банк
Даже если рейтинг будет 999 после МФО мне кажется не дадут. Надо чтоб КИ остыла. На год исчезнуть из неë

У меня в тиньке наоборот куча каких то странных висяков
Ну я свои займы знаю. Поэтому доверяю им. Посмотрите в других бюро свою КИ. Я так ошибку на 40к нашел. Замучался исправлять всё

Ну я свои займы знаю. Поэтому доверяю им. Посмотрите в других бюро свою КИ. Я так ошибку на 40к нашел. Замучался исправлять всё
Ну вот я и хочу как нибудь сесть и везде все проверить. Взять в разных бюро истории и проверять и везде потом исправить чего нет

Ну вот я и хочу как нибудь сесть и везде все проверить. Взять в разных бюро истории и проверять и везде потом исправить чего нет
Через госы можно посмотреть где ваша КИ в каких базах

Кучу баз понаделали и потом геморрой. Нельзя что ли сделать одну базу одно бюро и все
Тут уже от банков пляску танцуют. Не все хотят допустим с одной работать, нужна другая. Поэтому так, дружище. Удачи 🐞🍀

Даже если рейтинг будет 999 после МФО мне кажется не дадут. Надо чтоб КИ остыла. На год исчезнуть из неë
Кажется неверно. Мне давали после мфо все крупные банки. Но я долго держалась, года два, а когда взяла постепенно скатилась под откос.

Кажется неверно. Мне давали после мфо все крупные банки. Но я долго держалась, года два, а когда взяла постепенно скатилась под откос.
Вот, 2 года. А мне бы ипотеку в этом году взять. Хочу провернуть одну схему, всё закрыть, подождать месяц, сменить фамилию и изменить отчество и за ипотекой

Вот, 2 года. А мне бы ипотеку в этом году взять. Хочу провернуть одну схему, всё закрыть, подождать месяц, сменить фамилию и изменить отчество и за ипотекой
А зачем фамилию/ отчество? Думаете не идентифицируют. .не, надо, все равно же как фамилия и отчество отца, отказываться не надо, вам ещё детям ее передавать.
Итак, дадут, уже больше 600 хороший рейтинг, а будет ещё лучше

А можно отчество менять??не слышала ни разу.Фамилию и имя да.

А можно отчество менять??не слышала ни разу.Фамилию и имя да.
Отчнство не менять а изменять. Мне так в паспортном столе сказали у меня длинное отчество, может с этим связано

А зачем фамилию/ отчество? Думаете не идентифицируют. .не, надо, все равно же как фамилия и отчество отца, отказываться не надо, вам ещё детям ее передавать.
Итак, дадут, уже больше 600 хороший рейтинг, а будет ещё лучше
Нет, я решил для себя. Чтоб с отца ничего не тянулось ко мне. Многие тут знают мою историю, как я долги отца закрывал...

Для ипотеки, выбираете банк ..пусть сбер, например, как самый популярный. Переведите туда пенсию и зарплату. Ещё нужны накопления, как вариант, откройте откройте вклад какой нибудь пополняемый, вносите регулярно хоть небольшие суммы. Переведите туда расходы, которые не только еда/проезд, в смысле что их картой платить. В совокупности с отсутствием нагрузки, историей более менее должны дать.

Нет, я решил для себя. Чтоб с отца ничего не тянулось ко мне. Многие тут знают мою историю, как я долги отца закрывал...
Так долги отца закрыли? Ну и все, исправили карму считай. У всех есть что то нехорошее, это исправили. А хорошее всегда тоже есть, оно осталось и останется.

Для ипотеки, выбираете банк ..пусть сбер, например, как самый популярный. Переведите туда пенсию и зарплату. Ещё нужны накопления, как вариант, откройте откройте вклад какой нибудь пополняемый, вносите регулярно хоть небольшие суммы. Переведите туда расходы, которые не только еда/проезд, в смысле что их картой платить. В совокупности с отсутствием нагрузки, историей более менее должны дать.
Я боюсь, что ко мне вновь придут люди или мне на госы вновь придёт заказное письмо, где я денег должен буду. У меня сбер недавно заблокировали, люди тут кто в НД мне на сбер переводил, удивлялись что он у меня жив. А недавно вновь долги отца прилетели и сбер и остальные кроме озона в блоке
Так долги отца закрыли? Ну и все, исправили карму считай. У всех есть что то нехорошее, это исправили. А хорошее всегда тоже есть, оно осталось и останется.
Я тоже постоянно думаю "ура, закрыл". А они приходят и приходят. Я машину отца на себя оформить не могу после его смерти, а всё почему? А потому что, если так сделаю, сразу попаду на 100к