Кредитная история после МФО

и хер бы плавал, я как будто ничего не делала!
я с 1 апреля много чего сделала, но у меня не меняется ни балл, ни процентаж "просрочки к продуктам в наличии" и "подаваемые заявки", хотя я их вообще не подаю и через Сбер отслеживаю мониторинг.
И не меняется.
Хочется опустить руки, если нет фидбэка от прикладываемых усилий.

Мне обидно, у меня по сути 250 тр ушло суммарно из долга (тинь, ошибка мфо, снизила лимит по карте сбера на 44 тр, кстати да) и хер бы плавал, я как будто ничего не делала!
А сколько по времени прошло?
Я помню ещё, что в карточках проблема, что они весь лимит включают в нагрузку. То есть по кредиту там допустим 10к ежемесячный платеж. А карточка на 100к, и даже если они не использованыя, а просто лежат , там всю сумму включают, так как в любой момент можешь пойти и все изпасходовать.Поэтому карты сильно нагрузку увеличивают..если лимит был большой.

Отредактировано модератором:
А сколько по времени прошло?
Я помню ещё, что в карточках проблема, что они весь лимит включают в нагрузку. То есть по кредиту там допустим 10к ежемесячный платеж. А карточка на 100к, и даже если они не использованыя, а просто лежат , там всю сумму включают, так как в любой момент можешь пойти и все изпасходовать.Поэтому карты сильно нагрузку увеличивают..если лимит был большой.
Как раз таки карточку лимит снизила до 41 тр🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️ вместо 86. Все происходило на этой неделе (понедельник/вторник)...все изменения отрпзились. Но ни %, ни баллы не поменялись именно в НБКИ
я с 1 апреля много чего сделала, но у меня не меняется ни балл, ни процентаж "просрочки к продуктам в наличии" и "подаваемые заявки", хотя я их вообще не подаю и через Сбер отслеживаю мониторинг.
И не меняется.
Хочется опустить руки, если нет фидбэка от прикладываемых усилий.
Очень понимаю...просто вообще не ясна схема работы НБКИ....как будто все равно, что творишь...

Я ставлю на месяц, что через месяц будет движения. Как обычно снижают резво, а поднимать медленно.
Сейчас зашла у себя посмотрела, с 8 снизили до 7. Появилось 8 это первые просрочки, сейчас пик, почти все ушло туда, даже банки. Тестирую глубину лондонского дна).

Я ставлю на месяц, что через месяц будет движения. Как обычно снижают резво, а поднимать медленно.
Сейчас зашла у себя посмотрела, с 8 снизили до 7. Появилось 8 это первые просрочки, сейчас пик, почти все ушло туда, даже банки. Тестирую глубину лондонского дна).
Добро пожаловать, как говорится, вам чай или кофе...тут на дне спокойно, суеты нет (можно, конечно, побиться головой о дно), но для мфо мы не лакомая рыба....так что можно сделать перерыв, съесть кит-кат и фигачить дальше. К слову, я не верю что-то в перемены через месяц, вон у Шпульки 3 недели прошло и ничего🤬🤬🤬

Я решила туда вообще не ходить до осени...А о у меня от этой цифЕрки настроение портится.Чтоб у них понос у всех был на шашлыках майских.Составители хреновы

Я решила туда вообще не ходить до осени...А о у меня от этой цифЕрки настроение портится.Чтоб у них понос у всех был на шашлыках майских.Составители хреновы
Слушай, ну после твоего фонарика я всё равно еще раз-два зайду, может, и позвонить придётся.
Они вообще нормальные, они же мне спустя года 2 машину из-под залога просто по телефону вынули, когда человек в салоне проверку пройти не смог, узнал, что она в залоге, чуть не рыдал про вообще зачем он из Орла приехал, и на сколько это всё затянется, а у него аванс с собой. Решилось по моему звонку, там есть не просто адекватные, а человечные менеджеры, которые разматывают концы, это же их косяк был.
Я всё-таки полагаю, что у них что-то сломалось. Ладно, баллы держать в одном фиксе, типа вы такие - вот такого уровня, но процентаж не менять вообще месяц, когда кредпродукты закрываются, а просрочки оплачиваются - это нонсенс для меня с конца 2000-х.
Они тогда были не так цифровизованы, как сейчас, мощностей не было, только закон в новый год 04/05 о кредитных историях вышел, сбои были, утечки - были, но такого отсутствия реакции на действия с кредитными продуктами - не было.
Я-то субъект с 2008 по банкам, 2013 по МФО. Вот те серебряная пуля - не было.

вон у Шпульки 3 недели прошло и ничего🤬🤬🤬
У меня прям понимаешь, вот безумно тревожные ощущения. Во-первых, мне никогда не было такое дно знакомо.
Во-вторых, любая залипшая стрелка - это дело не к добру, как на тахометре, а "потрошки" в случае с НБКИ как переключаются, я не слышу. Поэтому это неведение и пугает, и злит одновременно своим "куда ниже-то?"

У меня прям понимаешь, вот безумно тревожные ощущения. Во-первых, мне никогда не было такое дно знакомо.
Во-вторых, любая залипшая стрелка - это дело не к добру, как на тахометре, а "потрошки" в случае с НБКИ как переключаются, я не слышу. Поэтому это неведение и пугает, и злит одновременно своим "куда ниже-то?"
Прости за мой юмор, ниже число 3🤣🤣 вот это уже дно, но не надо сюда, не надо!

"куда ниже-то?"
Турбозайм не подал инфу о моих кредитных каникулах 😤 и там просрочка. Вот мне кажется из-за этого днище такое ((( у меня 7 🏅

А ну и до зарплаты вобще 2 закрытых займа мне «простили» в ки 😤

Турбозайм не подал инфу о моих кредитных каникулах 😤 и там просрочка.
так пинай их.
Я так очень долго пинала ДеньгиСразу, почти квартал, и наконец, дело завершилось моей победой:
https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/post-652278
Но баллам это не помогло при моей-то нагрузке)

Так вот и я думаю , мне так лень стало это все ((( особенно зная что меня еще ждет 🙄 думаю уже когда закончится это все буду пинать по полной 😤

так пинай их.
Я так очень долго пинала ДеньгиСразу, почти квартал, и наконец, дело завершилось моей победой:
https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/post-652278
Опачки! Первомайская шутка что-ли😂 смотрите, я выросла на +3

Вложения

• Screenshot_20240501-192005_Yandex.webp
    Screenshot_20240501-192005_Yandex.webp
    82.9 KB · Просмотры: 31
И тут я дошла до отчета Эквифакс. Из плюсов, с 17 февраля мой рэйтинг вырос с 2 до 52, из минусов😂🤣 еб🤬🤬🤬тв🤬🤬🤬мать. У меня числятся просрочки Бустры, ДЗП, Кредит Плюс, а все уже закрыто так давно (первые две так вообще 2 года назад)🤦🏽‍♀️ ну че за херня! Простите. Это что прям все талмуты из кредитных бюро печатать и с линейкой проверять....злость берет!

И тут я дошла до отчета Эквифакс. Из плюсов, с 17 февраля мой рэйтинг вырос с 2 до 52, из минусов😂🤣 еб🤬🤬🤬тв🤬🤬🤬мать. У меня числятся просрочки Бустры, ДЗП, Кредит Плюс, а все уже закрыто так давно (первые две так вообще 2 года назад)🤦🏽‍♀️ ну че за херня! Простите. Это что прям все талмуты из кредитных бюро печатать и с линейкой проверять....злость берет!
Да и у меня ДЗП висит … блин когда я до них доберусь 🤣 при моем рейтинге , в принципе наверное *рать на эти просроченные займы 🤣

Да и у меня ДЗП висит … блин когда я до них доберусь 🤣 при моем рейтинге , в принципе наверное *рать на эти просроченные займы 🤣
Да вот и при моем, конечно, тоже...но просто это 💩 закрыто давно, а числится, ну и нет им за это ничего! Обидно, очень обидно! Но где взять сил моральных и физических долбить их на исправление ошибок....

Да вот и при моем, конечно, тоже...но просто это 💩 закрыто давно, а числится, ну и нет им за это ничего! Обидно, очень обидно! Но где взять сил моральных и физических долбить их на исправление ошибок....
Я написала дзп давно уже про эти два займа . Они мне промямлили в ответ по типу того что это я должна доказать (прислать свою кредитную историю им 🤣🤣) и указать на страницу на которой ошибка . Короче , лень мне … пока что

Сво ло чи !!! Как ты им плати , так по закону , а как подать в нбки данные , так им впадлу 😂
Да вообще 🤬🤬сы! Ну вот честное слово...я 3 недели боролась с такой фигней от Деньги Сразу, они даже мне 200 рэ переплаты нашли...но если так с каждым-это ж психики не хватит...

Последнее редактирование:
Тут же горит, а как силы появятся, долбить потихоньку, разгребать эту кучу. Я Манимен через 3 года исправила)). Сейчас конечно размах побольше в разы, тоже потом постепенно буду проверять ..пока не до этого действительно.

Пусть исправляют, это их работа, за потраченные нервы людей, долбите их до последнего!)

Пусть исправляют, это их работа, за потраченные нервы людей, долбите их до последнего!)
Не всех так просто додолбить. Кредит плюс-в чате не отвечают по кредитной истории, на почту ответ до 12 дней рабочих-может отписку дадут через 12 дней, что письмо видят, по телефону не решают такое, ждемс.
Бустра написала, что обновят данные в течении 12 рабочих дней, если нет, пишите еще...
ДЗП, как и сказала Latiffa, скинули бланк-полотно, который надо заполнить от руки🤦🏽‍♀️ и попросили подчеркнуть в самих отчетах ошибки...😶 - думаю вообще из вредности написать это все от руки самым мерзким подчерком

Не всех так просто додолбить. Кредит плюс-в чате не отвечают по кредитной истории, на почту ответ до 12 дней рабочих-может отписку дадут через 12 дней, что письмо видят, по телефону не решают такое, ждемс.
Бустра написала, что обновят данные в течении 12 рабочих дней, если нет, пишите еще...
ДЗП, как и сказала Latiffa, скинули бланк-полотно, который надо заполнить от руки🤦🏽‍♀️ и попросили подчеркнуть в самих отчетах ошибки...😶
Иногда это просто лень, и кровь пьют людскую, принципиальность, которую после ряда принципиальности с Вашей стороны можно победить.

Иногда это просто лень, и кровь пьют людскую, принципиальность, которую после ряда принципиальности с Вашей стороны можно победить.
У меня сейчас есть время и я этим занимаюсь, просто вижу, что все мфо, которые допустили ошибки - тянут время, чтоб человек забил. Опять таки - проверка кредитной истории (отчеты-после 2) стоят денег, итого, чтобы дальше следить, мне нужно их оплатить. И это тоже затянет процесс, ибо НБКИ 950 р (вроде), +эквифакс (что-то там про 500 р). ОКБ исправляла-оплатила месяц, дальше пока не буду. В общем делаю, но все это реально долго)

Вот засранцы,мне по три письма в день присылают о задолженности, думала они такие шустрые, а тут не ответить.

У меня сейчас есть время и я этим занимаюсь, просто вижу, что все мфо, которые допустили ошибки - тянут время, чтоб человек забил. Опять таки - проверка кредитной истории (отчеты-после 2) стоят денег, итого, чтобы дальше следить, мне нужно их оплатить. И это тоже затянет процесс, ибо НБКИ 950 р (вроде), +эквифакс (что-то там про 500 р). ОКБ исправляла-оплатила месяц, дальше пока не буду. В общем делаю, но все это реально долго)
Да, я поэтому пока не заказываю, берегу эти бесплатные ..ещё и туда платить не хочется. Как то бы один взять скопом проверить. Потом исправления направить, а потом второй для проверки. Ну и в следующем году ещё раз))

Вот засранцы,мне по три письма в день присылают о задолженности, думала они такие шустрые, а тут не ответить.
По задолженности и мне активно писали, хотя задолженность была на 2 тр дней 10) а тут, все вымерли

НБКИ 950 р -
это на полгода,то есть раз в месяц они сами на почту отчет присылают.Один отчет 450 р.У меня везде все норм,кроме НБКи.Там пипец просто :mad: