Кредитная история после МФО

Я в среднереги)) только вступила)). Но я с мфо среднерег. С банками я до этого натренировались, у меня такая экзотика есть, что и названия многие не знают, одно отделение в городе и интернет банка почти нет, или отключается в выходные).
А колхоз это все таки системно значимый). Но сейчас тоже его вспомнила, все разы которые обращалась, он прям может достать...там доставка карта недели 4 у меня была, потом номер для банка не могли поменять и тп.
Это вы так от ФССП скрываетесь или извращения любите?😅 блэт, ну вы во мне зерно сомнения посеяли, ехать теперь думаю🤣🤣🤣 а то вдруг мои бомжатские 306 по окб котируются😅

Отредактировано модератором:
Это вы так от ФССП скрываетесь или извращения любите?😅
Не, там в маленьких банках вклады лучше, особенно когда ключевая ставка не 16 как сейчас, а 4,25 , там каждый процент/пол процента на счету...пока не съехала в долги, там открывала неплохие.
Сейчас конечно на фоне долгов под 282 годовых, выглядит странно).

Последнее редактирование:
Очень тягомотный банк
У моей жены счет ООО закрыл только с третьего раза. Втихаря находил какието копейки задолженности и оставлял счет открытым. Она ликвидироваться соберется документы подготовит - БЛЯДЬ счет незакрыт! Она к ним - те лопочат чегото. Она всё закрывает копейка в копейку - через месяц опять счет открыт.

Прошло ровно 3 недели с момента изменений 1 апреля.
За это время лично у меня погашены 2 МФО, убрана просрочка по Капусте благодаря уходу их на каникулы, а так же популярным ставшим словом "взносы" убрана просрочка по Деньги Сразу.
Итог - день прошёл и ночь сменилась, нифига не изменилось.
7 баллов и не меняющиеся факторы 36 и 19, когда я уменьшаю просроченную задолженность и вообще никуда не обращаюсь. Все (!) индикаторы стоят на месте 21 день. ВСЕ.
Так не бывает. у меня-то продвижения в +овую сторону - есть. Как минимум, процентаж меняться должен, даже если баллы те же "дно со всеми остальными участниками кредитной истории".
Я уверена, что они что-то сломали.
1713700922156.png

Отредактировано модератором:
Был опыт закрытия... Потом рейтинг растет, и некоторое время вообще займы не надо брать, иначе вновь понизится, кредиты, однако, долго давать не будут

Прошло ровно 3 недели с момента изменений 1 апреля.
За это время лично у меня погашены 2 МФО, убрана просрочка по Капусте благодаря уходу их на каникулы, а так же популярным ставшим словом "взносы" убрана просрочка по Деньги Сразу.
Итог - день прошёл и ночь сменилась, нифига не изменилось.
7 баллов и не меняющиеся факторы 36 и 19, когда я уменьшаю просроченную задолженность и вообще никуда не обращаюсь. Все (!) индикаторы стоят на месте 21 день. ВСЕ.
Так не бывает. у меня-то продвижения в +овую сторону - есть. Как минимум, процентаж меняться должен, даже если баллы те же "дно со всеми остальными участниками кредитной истории".
Я уверена, что они что-то сломали.
Посмотреть вложение 35101
Ощущаю себя агалогично, удалили одну ошибку в бки, есть проплаты по текущим займам, закрыты кредит плюс-21 день назад, закрыты а-деньги, никаких перемен, ни в %, ни в баллах. С тех пор сумма долга снизилась💁🏽‍♀️💁🏽‍♀️

Ощущаю себя агалогично, удалили одну ошибку в бки, есть проплаты по текущим займам, закрыты кредит плюс-21 день назад, закрыты а-деньги, никаких перемен, ни в %, ни в баллах. С тех пор сумма долга снизилась💁🏽‍♀️💁🏽‍♀️
Сдвинется обязательно. Я тоже помню что когда были в прошлый раз долги, и во время гасила, там буквально по +2 балла прибавлялось в месяц...из 1000)). Но потом все равно накопится.

С тех пор сумма долга снизилась💁🏽‍♀️💁🏽‍♀️
Аналогично)
Папки в браузере исчезают в связи с погашением и ротируются по принципу "не горит, т.к. просрочки нет". Это радует, конечно, потому что я-то правду знаю, и знаю, сколько я сил приложила для ЛП у Капусты. Ладно бы пенять, что всякие До Зарплаты вовремя данные не подают, но нет, я отслеживаю по Капусте, которая подала и в ОКБ и в НБКИ, но для последнего всё так и осталось "при Брежневе было лучше".

Я вчера линейку доставал, похоже действие Виагры закончилось. Так что мой кредитно-сексуальный рост, остался в кредитно-сексуальной истории.

Кстати перемерять я решил, когда получил СМС от ВТБ, что они не могут одобрить мне кредит обратитесь после 20 мая.

А я их и не просил ни о каком кредите. На всякий случай подписался на изменения КИ за 99р/мес... нездоровая суета
Это в окб подписка или в нбки? Глупый наверное вопрос, но стоит оно того? Просто я свои 2 отчета и там и там выкачала, вроде пока ровно плыву (как г в проруби, но хоть не тону), но хочу за динамикой сдедить, а так ничего не видно...

Это в окб подписка или в нбки? Глупый наверное вопрос, но стоит оно того? Просто я свои 2 отчета и там и там выкачала, вроде пока ровно плыву (как г в проруби, но хоть не тону), но хочу за динамикой сдедить, а так ничего не видно...
В ОКБ (https://credistory.ru/), но если динамику следить там дороже вроде подписка. За 99р чисто узнать что ктото запрашивал КИ и на вас взят кредит

В ОКБ (https://credistory.ru/), но если динамику следить там дороже вроде подписка. За 99р чисто узнать что ктото запрашивал КИ и на вас взят кредит
Оформила на месяц, посмотрю, что происходит интересного)

Оформила на месяц, посмотрю, что происходит интересного)
Закрыла кредитку Тинькофф банк (интересно, через сколько отразится в ОКБ). Рсхб, кстати, отказал в овердрафте в банке, хотя в ОКБ стоит одобрено🤷🏽‍♀️

Закрыла кредитку Тинькофф банк (интересно, через сколько отразится в ОКБ). Рсхб, кстати, отказал в овердрафте в банке, хотя в ОКБ стоит одобрено🤷🏽‍♀️
Там насколько я помню, карту быстро закрывается, а счёт потом ещё месяц/два висит , типа вдруг какие то операции зависшие придут. Счёт это отдельно закрывать надо. Это в поддержке можно уточнить ..хотя может и просто эту кредитную линию закроют, и уже отобразится..
Ну в общем, поздравляю 🎉

Там насколько я помню, карту быстро закрывается, а счёт потом ещё месяц/два висит , типа вдруг какие то операции зависшие придут. Счёт это отдельно закрывать надо. Это в поддержке можно уточнить ..хотя может и просто эту кредитную линию закроют, и уже отобразится..
Ну в общем, поздравляю 🎉
Спасибо! Карта на 120 была...платила, потом про🤬🤬, заморозили и выплачивала, как кредит. Им в поддержку писать? Просто на горячей линии сказали что-то типа спасибо, что оплатили и досвидос. Но сам лимит даже не смотря на блок висел всегда, хотелось бы его убрать и забыть о данном банке!

Спасибо! Карта на 120 была...платила, потом про🤬🤬, заморозили и выплачивала, как кредит. Им в поддержку писать? Просто на горячей линии сказали что-то типа спасибо, что оплатили и досвидос. Но сам лимит даже не смотря на блок висел всегда, хотелось бы его убрать и забыть о данном банке!
Да, в поддержку написать, просить обнулить кредитный лимит, закрыть и карту и счёт. Начнут мямлить - просить зарегистрировать обращение, и оно появится в обращениях и там будет ответ. Просто вначале могут быть залётные операторы, которые один раз ответят и потом новый прилетает и все заново, а в обращениях уже кто то один будет и более внятный ответит.
Ещё справку о закрытии можно запросить.

Да, в поддержку написать, просить обнулить кредитный лимит, закрыть и карту и счёт. Начнут мямлить - просить зарегистрировать обращение, и оно появится в обращениях и там будет ответ. Просто вначале могут быть залётные операторы, которые один раз ответят и потом новый прилетает и все заново, а в обращениях уже кто то один будет и более внятный ответит.
Спасибо! Лимит у меня обнулен с ноября (с него же и просрочка была на остаток долга), для меня все остальное акиуально и сейчас проделаю💃🏽

Спасибо за советы! Жду обновлений в БКИ. Но думаю, что это не так быстро будет. Скрин о сроках Тинькофф, может кому-то интересно)

Вложения

• Screenshot_20240423-183024_Yandex.webp
    Screenshot_20240423-183024_Yandex.webp
    122.2 KB · Просмотры: 60
Зашла сейчас посмотреть свой КР. Ну что ж… 11.. неделю назад был 42….
Две просрочки сейчас.
Если не трудно, посмотри сегодня?
У меня вообще встало и не меняется.

Если не трудно, посмотри сегодня?
У меня вообще встало и не меняется.
Меня не спрашивали, но влезу. Ошибку по микрозайму убрали, Тинь отчитался о закрытии. ОКБ подняли с 306 до 352, НБК полет ровный, я троечница😂
P.S.Два эти события по сумме не малы, да и по количеству у меня все не тотально, но в НБКИ сдвигов ровно 0!

у меня тоже ровный, погашай-не погашай, всё одно :ROFLMAO: я поражаюсь просто.
Вот и я...честно, немного в шоке, заявок не кидаю почти, редко и точечно, текущее плачу, что-то из старых долгов закрываю, ну хоть бы пол балла прилетело!🤬

Кстати, подписалась на на ОКБ за 390 на месяц, чтоб таки проверять движуху. Отражают не все, что очень удивило....

Обратила внимание, что Манимэн ведет обработку данных после удаления лк и отзыва согдасия на обработку и еще несколько мфо

Вот и я...честно, немного в шоке, заявок не кидаю почти, редко и точечно, текущее плачу, что-то из старых долгов закрываю, ну хоть бы пол балла прилетело!🤬
я вообще с НБКИ 7 не кидаю. и держать меня почти месяц с 1го апреля в одном процентаже - это, мне кажется, не нормально.
Я щас от Аделаиды справку добьюсь и пошуршу вообще в НБКИ.
Там если по телефону говорить, нормально некоторые объясняют. Я бы и съездила, но просто совершенно другой конец Москвы

я вообще с НБКИ 7 не кидаю. и держать меня почти месяц с 1го апреля в одном процентаже - это, мне кажется, не нормально.
Я щас от Аделаиды справку добьюсь и пошуршу вообще в НБКИ.
Там если по телефону говорить, нормально некоторые объясняют. Я бы и съездила, но просто совершенно другой конец Москвы
Ошибки по Аделаиде? Это ж деньги на дом? У меня тоже они были и мы с ними расставались тяжело, надо тоже проверить, что они там мне написали....ну в Москве хоть доехать можно, из Питера далековато вообще🤣🤣

Мне обидно, у меня по сути 250 тр ушло суммарно из долга (тинь, ошибка мфо, снизила лимит по карте сбера на 44 тр, кстати да) и хер бы плавал, я как будто ничего не делала!