Кредитная история после БАНКРОТСТВА

Ну как сказать, у меня мама банкротилась, прошло уже 5 лет, ее скоринг 968, но кредиты ей до сих пор не дают! Ей только недавно понадобилось, и везде отказ!
Я имею ввиду банкротиться можно через 5 лет снова

Ну как сказать, у меня мама банкротилась, прошло уже 5 лет, ее скоринг 968, но кредиты ей до сих пор не дают! Ей только недавно понадобилось, и везде отказ!
Не верю чтобы 968 не давали , значит просите миллионы

У кого был низкий рейтинг кредитной истории , через сколько она восстановилась и каким образом восстанавливали . На сегодняшний день очень плохая ки
Какая вероятность одобрения кредитов через несколько лет ? Кто был в подобной ситуации , расскажите истории

У кого был низкий рейтинг кредитной истории , через сколько она восстановилась и каким образом восстанавливали . На сегодняшний день очень плохая ки
Какая вероятность одобрения кредитов через несколько лет ? Кто был в подобной ситуации , расскажите истории
Можете попробовать оформить телефон в кредит, выплатить в срок, далее кредитку с небольшим лимитом и т.д. Но оно вам точно надо?

Дали ипотеку, когда рейтинг был 3-4, но это спустя год после закрытия МФО, были всякие рассрочки после МФО и потом вот ипотека

Вы точно хотите брать ипотеку со ставкой 21%? Если вы так думаете что будет легче, то вы опять вернетесь к долгам

Мне банки и с займами в МФО давали кредиты. Но правда те банки, в которых я обслуживаюсь давно, ещё до того, как начала историю с займами. Альфа-банк второй кредит (при действующем первом и двух кредитках) сам предложил, когда уже были займы в МФО, но без просрочек. Хоум банк отказал в кредите, но предложил займ на 100 тыс. в своем карманном МФО Купи не копи под "божеский" процент 48-60 годовых. Выплатила его досрочно, после этого уже одобрил свой кредит. Это я была уже "по уши" в МФО, но платила регулярно. А вот когда уже начались просрочки, то в следующем кредите отказал. Написали "У вас есть незакрытые обязательства перед кредиторами, закройте их и обращайтесь снова".

Вы точно хотите брать ипотеку со ставкой 21%? Если вы так думаете что будет легче, то вы опять вернетесь к долгам
А почему обязательно 21%?

А почему обязательно 21%?
Потому что сейчас ставка рефинансирования ЦБ составляет 21%, поэтому минимальный процент по ипотеке не может быть менее этой суммы. Снижаться будет только если ЦБ начнёт понижать ставку, а пока она только в рост идёт. Ну конечно, если вы не являетесь участником СВО, там какие-то льготы предусмотрены вроде.

и что всю жизнь снимать жилье и копить ))??

Потому что сейчас ставка рефинансирования ЦБ составляет 21%, поэтому минимальный процент по ипотеке не может быть менее этой суммы. Снижаться будет только если ЦБ начнёт понижать ставку, а пока она только в рост идёт. Ну конечно, если вы не являетесь участником СВО, там какие-то льготы предусмотрены вроде.
Ну есть семейная ипотека, от 6%

Ну есть семейная ипотека, от 6%
И то , распространяется только на квартиры от застройщика . В моем городе цена на первички такая же , как на вторичное и , как минус голые стены . То есть еще вкладывать денежки нужно . То на то и выходит )

и что всю жизнь снимать жилье и копить ))??
Работать, саморазвиваться, пытаться строить бизнес, откладывать. Если вы всю жизнь работаете за 25 тысяч от зп до зп, то у вас явно что-то не то жизни.

Погашал займы сам. Когда ещё были активных 2 просроченных займа в 100к, то тогда уже Тинькофф давал 300к кредитку

Погашал займы сам. Когда ещё были активных 2 просроченных займа в 100к, то тогда уже Тинькофф давал 300к кредитку
Мне кажется Тиньков кредитки одобряет всем кому не лень . Я как -то заказывала карту на 30 000, а они одобрили почти на 300

Если ей 5 лет никто не дает, то с какого лешего такой рейтинг. Этого не может быть никак

Мне кажется Тиньков кредитки одобряет всем кому не лень . Я как -то заказывала карту на 30 000, а они одобрили почти на 300
Не скажите: не одобряли никогда с более менее КИ, и сейчас, когда есть дебетовка всё равно не одобряют