Где взять с чистой кредитной историей /займы или банки

• Автор темы Автор темы Svolcok
  • Дата начала Дата начала
Ки не убитая 600/1000 , официальная работа,нету кредитов, и т д, но везде просто отказы сплошные,может кто сталкивался с этим? Или есть какой-то способ как взять хотя бы МФО, спасибо за ответ заранее
Мужу тоже нигде ничего не давали. Сходил пару раз оформил займ, и открылась история

а потреб или рассрочка хотя бы в мвидео каком? хоум кредит пробовал?

кредитов вообще никогда не брал? Возраст призывной?
Это не пробовал,возраст 28,кредит брал в 2012, всё хорошо было

Это не пробовал,возраст 28,кредит брал в 2012, всё хорошо было
Дебетовые карты каких банков есть? Если на них есть хоть какой-то оборот, то эти банки могут дать кредитку. А так начните с банальной рассрочки на технику, пару месяцев платите стабильно и пробуйте заново оформить кредитку.

Дебетовые карты каких банков есть? Если на них есть хоть какой-то оборот, то эти банки могут дать кредитку. А так начните с банальной рассрочки на технику, пару месяцев платите стабильно и пробуйте заново оформить кредитку.
Займы не берите, для банков вы потом станете не интересным! Учитесь на наших ошибках)

Я в самый первый раз брал с чистой КИ а Сбере 30к и сразу одобряли, а вообще если не жалко потратить 3к на кредитную карту МТС, то можете попробовать
Они по идее дают всем без отказа

Я в самый первый раз брал с чистой КИ а Сбере 30к и сразу одобряли, а вообще если не жалко потратить 3к на кредитную карту МТС, то можете попробовать
Они по идее дают всем без отказа
Что за карта МТС? 🤔

Пы. Сы. Сбер не предсказуемый товарищ, когда у меня была хорошая КИ кредитку не дал, а другу без прописки, да запросто кредитку на 70 к.

Что за карта МТС? 🤔

Пы. Сы. Сбер не предсказуемый товарищ, когда у меня была хорошая КИ кредитку не дал, а другу без прописки, да запросто кредитку на 70 к.
Ну этот самый finadvice mts в котором 8к лимит даётся, а на руки меньше будет

Пробовал,отказ
Добрый день. Если чистая КИ, нет просрочек, кредитов и прочее, чистая работа, но не дают даже рассрочку и кредитку в минимальным лимитов(альфа, сбер, тиньков)...то возможно, возможно, у вас ошибка в кредитной истории. Закажите отчет(2 раза в год бесплатно в каждом БКИ), проверьте правильность указанных паспортных данных, правильность адреса и прочее. Это очень важно. Там бывают ошибки. Как решать эти ошибки? Для этого есть темы на форуме, это не сложно. Короче, титульную часть очень внимательно проверьте в НБКИ, БКИ Скоринг бюро, ОКБ.А то может на руках паспорт новый, а там только старый или ошибка в номере. А это сразу отказ у систем будет и подозрение лишние. Паспорт один, в БКИ другой.
Удачи!

Вот интересно, по сути замена паспорта сразу автоматом Ки чистит, так как для тех же НБКИ это новая личность и запись соответственн. Но банки чаще всего, все равно узнают, и даже туже кредитку на 15к могут не одобрить.
СНИЛС ИНН И в итоге сопадение и не дают

Займер и екапуста отказ😁
Тинькофф , мтс - так же отказы. Единственно халву предварительно одобрили ( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО тут ключевое слово по моему) бред какой то...
Дебетовые карты нужно брать и пользоваться ,траты .пополнения,сбережения

Доброго дня! Просрочек по займам нет, но есть высокая закредитованность. Где есть шанс одобрения? Уже отчаялась((((((

Если вам не чем платить по займам/кредитам и вы берете новые чтобы оплатить старые. Лучше так не делайте) вы себе такую яму выкопайте

всем доброго утра хотел бы взять кредитку на 10тр но не дают кредитная история средняя в 2021 взял первый заем в акс финанс 5 тр закрыл до этого не где не довали мне даже кредитку дальше я взял в акс ,15000 это было в 2022 потом добрал деньги были нужны для москвы ехал на опирацию на сердце просрочил они набили 50тр я на них забил потом мне дал сбер осенью 2022 31000 я платил потом 36000 он дал дальше квику взял рассрочку потом закрыл взял 50000 закрыл в сбере 31000 и платил 36000 дальше по 2000 дальше всякие займы в 2023 также мне мтс дал кредитку кредитный доктор за 3800 лимит 1800 но потом отказал и вернул 4000 а кредитка осталась дальше были еще займы закрыл все займы кроме квику в конце 2023 в том числе акс 76000 было ип остаток был долга 58000 теперь у меня кредитка вся та же мтс лимит 9900 и каллекторы от квику плочу по 4000 долг еще 125900 крединый рейтинг окб 610 скоренг 520 нбки 4 дают только займы займер екапуста payps займер около 30000 дает екапуста 4000 payps 25000 вот мой рейтинги еди минус палет финас не захотел закрыть долг в кредитной истории типо мы не работаем с окб и типо это не должно влиять и еще я самозанятый открываю свое дело могут ли дать с просрочками бывшимимкрелитку хоть на 5тр или 10 ну или под залог кв потреб кредит всем зарание спасибо

1000001063.webp 1000001064.webp 1000001068.webp

Отредактировано модератором:
Попробуйте МТС банк

отказ даже в повышении лимита там нет просрочек кредитке год
Я думаю что вам стоит оплатить ваши займы, взять перерыв месяц-два и пробовать подавать заявку на кредитную карту и только её уже раскачивать ( если зп приходит на этот же банк лимит быстро могут поднять, у друга за полгода с 10 тыс до 100 Тинькофф ) а так банки видят что вы пользуетесь МФО им это не очень нравится, имхо.

Я думаю что вам стоит оплатить ваши займы, взять перерыв месяц-два и пробовать подавать заявку на кредитную карту и только её уже раскачивать ( если зп приходит на этот же банк лимит быстро могут поднять, у друга за полгода с 10 тыс до 100 Тинькофф ) а так банки видят что вы пользуетесь МФО им это не очень нравится, имхо.
брал месяц назад щас уже не нужны мфо у матери тоже плохой рейтинг 675 окб скоренг 570 нбки 13 ей тоже не дают стаж почти 40 лет зп 41000 а насчет зарплатного у меня степендия в втб пенсия в сбере и самозанятость у матери долгов 0

брал месяц назад щас уже не нужны мфо у матери тоже плохой рейтинг 675 окб скоренг 570 нбки 13 ей тоже не дают стаж почти 40 лет зп 41000 а насчет зарплатного у меня степендия в втб пенсия в сбере и самозанятость у матери долгов 0
Иван, добрый день.
Можете прислать в личку кредитную историю из НБКИ по себе и по маме, посмотрим, почему такой низкий рейтинг. Возможно, что какое-то МФО не передало данные о закрытии микрозайма и это становится причиной отказов в банках.