Как убрать номер телефона из кредитной истории

Mashaa

Местный эксперт
20 Сен 2024
1,286
265
Добрый день , в отчете по кредитной истории увидела , что по мимо моего номера телефона есть и другие , чужие номера. Отправила запрос , о том как удалить , жду пока ответа. Кто-то сталкивался , это вообще реально удалить из нкби чужой номер телефона?

убирают они номера, я им писала на электронку, в ответ мол заявление пишите, но они и так убрал но видимо в базах банков остаются, особенно у тинька

убирают они номера, я им писала на электронку, в ответ мол заявление пишите, но они и так убрал но видимо в базах банков остаются, особенно у тинька
Мне пришел ответ. Пишут , что нужно либо почтой России письмо отправлять, либо им в офисе передавать

Добрый день , в отчете по кредитной истории увидела , что по мимо моего номера телефона есть и другие , чужие номера. Отправила запрос , о том как удалить , жду пока ответа. Кто-то сталкивался , это вообще реально удалить из нкби чужой номер телефона?
Тоже обнаружил кучу непонятных номеров , куда там написать им ?

В нбки?

ну да, мне то ж мол по почте отправляйте. пробуйте на эл. адрес, а там видно будет)) я типо такого написала - Я,,_______ г.р.,, паспорт , выдан _., прошу исправить неверные сведения в моих данных, а именно в отчете указан неверный телефон, а именно ___ прошу убрать так как он недействующий

ну да, мне то ж мол по почте отправляйте. пробуйте на эл. адрес, а там видно будет)) я типо такого написала - Я,,_______ г.р.,, паспорт , выдан ., прошу исправить неверные сведения в моих данных, а именно в отчете указан неверный телефон, а именно __ прошу убрать так как он недействующий
Говорят сами не устраняют ,а только хранят ,типо надо через запрос к кредиторам , я хз кто этот номер туда передал вообще 🤣

А вам точно убрали?

Скажите, а как вам убрали номера?

А вам точно убрали?
Хм, хороший вопрос))) вроде убирали, я второй раз когда в нбки отчёт заказала этих телефонов не было,. Планирую в июне ещё раз отчёт заказать, ещё раз посмотрю и напишу))