Как узнать кредитную историю (бесплатно)

Здравствуйте. Как без госуслуг, можно быстро узнать где моя кредитная история (БКИ). И ещё вопрос. Менял фамилию, на старую фамилию не стоит ведь искать КИ? Она должна насколько знаю автоматически подгружаться к новой фамилии

Здравствуйте. Как без госуслуг, можно быстро узнать где моя кредитная история (БКИ). И ещё вопрос. Менял фамилию, на старую фамилию не стоит ведь искать КИ? Она должна насколько знаю автоматически подгружаться к новой фамилии
Через НБКИ сайт,там вроде бесплатно можно запросить сколько-то раз.

Через НБКИ сайт,там вроде бесплатно можно запросить сколько-то раз.
Нбки как понимаю это одно бюро, а КИ может храниться в разных Бки

Нбки как понимаю это одно бюро, а КИ может храниться в разных Бки
Загуглил:
Чтобы получить свою кредитную историю, сначала нужно узнать в каком БКИ она хранится. Для этого необходимо направить запрос в Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ). Сделать это удаленно можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг (Госуслуги) или оф.сайт банка России.

Для направления запроса через сайт Банка России потребуется код субъекта кредитной истории.

Через любое БКИ можно сделать запрос в ЦККИ и получить список БКИ где хранится твоя КИ

Загуглил:
Чтобы получить свою кредитную историю, сначала нужно узнать в каком БКИ она хранится. Для этого необходимо направить запрос в Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ). Сделать это удаленно можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг (Госуслуги) или оф.сайт банка России.

Для направления запроса через сайт Банка России потребуется код субъекта кредитной истории.
Через любое БКИ можно сделать запрос в ЦККИ и получить список БКИ где хранится твоя КИ
Спасибо большое

Дак ведь их не так много основных
НБКИ
ОКБ
Скоринг Бюро
И какое-то еще, не помню как называется (Русскому Стандарту принадлежит)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как или где можно заказать кредитную историю, чтобы было видно - кому, и какую сумму должна?
Заказала через ГосУслуги, а там голову сломаешь, пока разберешься ... .
Так и не смогла ничего понять ... .
Прошу помочь разобраться, кто понимает))

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как или где можно заказать кредитную историю, чтобы было видно - кому, и какую сумму должна?
Заказала через ГосУслуги, а там голову сломаешь, пока разберешься ... .
Так и не смогла ничего понять ... .
Прошу помочь разобраться, кто понимает))
нбки, кредистория, 2 раза в год - бесплатно. О том как читать КИ почитайте в интернете