Просто оставлю тут как исправилась КИ за год

Чушь мне кажется это всё. Как это банк не заинтересован дать тебе кредит? Если долгов нет на приставах даст по-любому главное чтобы не было других обязательств перед банками или они были тебе под силу с новым кредитом. Также чтобы не было просрочек по действующим) и дадут как миленькие, потому что сами заинтересованы.
Пч банк делает автоматическиц запрос в КИ,и если она не очень,идёт автоматический отказ. Вручную банки рассматривают ,только когда есть заинтересованность,залог и ТД
Мы же сейчас говорим об убитой КИ,а она убивается,когда просрочки и суды ,и вообще когда человек обращается в МФО,банки отказывают даже на этом основании,политика у них такая

В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год вывалился в желтую зону. Начинал помоему с 70 балов.
Посмотреть вложение 58719

ОКБ конечно куда лучше, но он +201 сделал в январе 2025. До этого ни рыба ни мясо тоже был.

Посмотреть вложение 58720

Так что если у когото есть иллюзии что достаточно закрыть долги и тут же попрет кредитный рейтинг в гору - забудьте. Просто закрывайте долги и живите спокойно, без кредитов. Настраивайте себя на жизнь, что придется всё делать своими руками. Банки вам ничем не помогут уже.
У моего мужа была ситуация, почти аналогичная. В 2017 году набрал мфо и кредит через сбер. За 1,5года он погасил все мфо, а кредит Сбера остался(55к.) Долгое время ничего, нигде не брал. В 2023 году ВТБ одобрил кредитку на 10к ( после таких-то "подвигов" удивительно), потом увеличили лимит до 79к. Следом дают другую на 210к и потреб. кредит на 2400000 ( мы купили на эти деньги с салона " Лаваш"а). Халва вдруг одобрила ему 75к. (до этого только предлагали под залог, но он ей не пользуется и мне не разрешает🥴)Так сейчас и выплачивает самостоятельно, всё в срок.
Это я к тому, что не важно видимо были мфо или не были - всё-таки доверие банков можно вернуть, показав своё намерение рассчитаться с долгом. Пусть по 1000-2000, но это уже плюс.
И вы, уважаемый автор, растёте и показываете свой потенциал. Вы огромный умница👍
Так держать;)

@Иду в НДу @Брофловский пора подбодрить общество зелёными скринами

Прет в гору!
НБКИ за квартал +50
ОКБ торчит на месте +176 - это с сентября 2024, на тот момент у меня уже 9 месяцев небыло долгов. Правда ОКБ ни на что не влияет, я так понимаю кроме МФО им никто не пользуется.
1745400091950.webp

1745400293194.webp

ОКБ торчит на месте +176 - это с сентября 2024, на тот момент у меня уже 9 месяцев небыло долгов
т.е. то, что ты по кредиткам и платишь, и блюдешь - за 9 месяцев ничем не повлияло ДИСЦИПЛИНИЩЕЙ?

По ОКБ прикол конечно - лучше, чем у 84 процентов клиентов всей страны.
Мы в жопе, а ты молодец.

По ОКБ прикол конечно - лучше, чем у 84 процентов клиентов всей страны.
Мы в жопе, а ты молодец.
Да точно тебе говорю всем насрать на этот ОКБ. Мне ни один банк даже кредиточку не предлагает. Только Dengisrazu раз в месяц терроризирует.

Дополню тута.
Слышал что Сбер принимает решение на основе ОКБ. У меня ОКБ 851.
Вот что сейчас мне Сбер посчитал

1746005676745.webp

Короче сегодня подал в
1. Сбер - 700к. - отказ
2. Тинек - 500к. - только под залог недвижимости кого угодно - отказ.

Посмотрим цифры в мае насколько свалятся.

Слышал что Сбер принимает решение на основе ОКБ
Сбер сейчас принимает решение по доходу, на мой взгляд. Ну а иначе как объяснить раздачу лимитов "годовая зарплата" тем, у кого лимит поменьше и уже замызган выскориском.

Короче сегодня подал в
1. Сбер - 700к. - отказ
2. Тинек - 500к. - только под залог недвижимости кого угодно - отказ.

Посмотрим цифры в мае насколько свалятся.
я так предполагаю что вам отказывают потому что у вас написано в факторах которые влияют 56% просрочка исполнения обязательств , так то нбки 713 неплох
мне при рейтинге 530 альфа предлагает сама 240к на 4 года (потреб именно а не займ) … правда под 65% годовых

У меня год с небольшим после банкротства. Сейчас в бывшем эквифакс рейтинг на данный момент, кажется, 825 (был 100-130), но, например, в НБКИ - 637, хз, почему такой разброс, но, пять же, летом прошлого года, там у меня был ПКР... 19. Все реально, главное, проследить, чтобы все было закрыто, взять одну кредитку, активно юзать ее, и рейтинг рано или поздно пойдет вверх.
Вот это дельный ответ