Как узнать кредитную историю (бесплатно)

я хоть и не дол**еб,но в головушку буйную закрались мысли: а не могли ли мои просрочки на нее повлиять?)

я хоть и не дол**еб,но в головушку буйную закрались мысли: а не могли ли мои просрочки на нее повлиять?)
нет.
Это только во влажныхЪ мечтах коллекторш до суда они решили в солидарную ответственность.

да в том то и дело, что ежемесячно проверяли данные. а эти долги вылезли задним числом
Вы в этом же бюро проверяли? Просто если в другом,то там могло и не показать в том месяце. Разные организации,в разные бюро могут подавать.
Сверьте с другим бюро..если уж и там так,то думаю не может быть ошибки.
Либо вам все прошлые месяци на другого человека отчет показывали,где нет долгов. Зачем вообще людям,не имеющим долгов,заказывать отчет с БКИ.)

сейчас начали лопатить и вот что выяснилось: к данным моей супруги подтянулись вообще левые ФИО другого человека

сейчас начали лопатить
уж в который раз "цифровизация" у нас идёт "как умеет". Один за одним Баг Баунти даже на Госуслугах идут со всеми данными россиян, о чём мы)
Вы её ещё на ФССП по своему региону проверьте.
А то я так на себе чужую машину обнаружила.

уж в который раз "цифровизация" у нас идёт "как умеет". Один за одним Баг Баунти даже на Госуслугах идут со всеми данными россиян, о чём мы)
Вы её ещё на ФССП по своему региону проверьте.
А то я так на себе чужую машину обнаружила.
вот такая х**ня

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    29.3 KB · Просмотры: 61
вот такая х**ня
Пишите запрос в БКИ, прикрепляете персональные данные. Кроме того, желательно обратиться в органы внутренних дел, где можно оформить заявление о том, что в кредитную историю была внесена информация, относящаяся к другому человеку.

вот такая х**ня
Пишите в свободной форме и сканом паспорта (включая предыдущие выданные) - info@nbki.ru
Можно звонить, можно ещё прям на сайте внизу - форма обращения.
https://nbki.ru/contacts/

Последнее редактирование:
М! Новограждане новотерриторий активно (и по возможности поскорей) встраиваются в базы паспортов.
Пишите в свободной форме и сканом паспорта (включая предыдущие выданные) - info@nbki.ru
есть вариант что поможет?)

Пишите запрос в БКИ, прикрепляете персональные данные. Кроме того, желательно обратиться в органы внутренних дел, где можно оформить заявление о том, что в кредитную историю была внесена информация, относящаяся к другому человеку.
а мвд тут при чем?

есть вариант что поможет?)
конечно, есть.
И в ФССП, как я уже говорила, ЖЕНУ проверьте.
Где-то идёт склейка по паспорту, на этой территории это не первый раз, помню случай такой склейки - скандал был большой на бизнес-форуме, когда нашли начало через налоговую только, а Тинёк человеку с кристальной историей в карте отказал. Начали разматывать - нашли.

конечно, есть.
Где-то идёт склейка по паспорту, на этой территории это не первый раз, помню случай такой склейки - скандал был большой на бизнес-форуме, когда нашли начало через налоговую только, а Тинёк человеку с кристальной историей в карте отказал. Начали разматывать - нашли.
спасибо!

конечно, есть.
по фссп чисто все)

Всем привет, закрыл все свои займы, потом когда закрывал лайм займ( закрывал его последним) заказал от них кредитный рейтинг. В этом кредитном рейтинге указано, что у меня есть просрочки - самая большая 30000 просрочка 354 дня. Но никто не звонит, письма не шлют, СМС тоже. Как узнать, где это у меня такой долг висит? Или лучше не верить кредитному рейтингу от Лайма?? Спасибо

Через госуслуги подай запрос в ЦБ, придёт ответ, где хранится твоя кредитная история. Далее заходи на сайты бюро и заказывай КИ. Два отчета в год бесплатно)

Закажи подробные кредитные отчеты во всевозможных бюро. Если задача обнулиться полностью то надо копать дл последнего

Закажи подробные кредитные отчеты во всевозможных бюро. Если задача обнулиться полностью то надо копать дл последнего
Вот так и хочу, все закрыл - вздохнул с облегчением, а тут такое. Ну кто может год ничего не делать с долгом то? Мб это ошибка лайма

Всем привет, закрыл все свои займы, потом когда закрывал лайм займ( закрывал его последним) заказал от них кредитный рейтинг. В этом кредитном рейтинге указано, что у меня есть просрочки - самая большая 30000 просрочка 354 дня. Но никто не звонит, письма не шлют, СМС тоже. Как узнать, где это у меня такой долг висит? Или лучше не верить кредитному рейтингу от Лайма?? Спасибо
Необходимо понимать что по требованию ЦБ кредитные организации должны передавать информацию минимум как в два бюро, соответственно разные организации выбирают на свое усмотрение с кем сотрудничать. Однако большинство первым выбирают НБКИ. По этому необходимо в каждой организации уточнять куда они передают информацию, и делать запросы, либо же заказывать отчеты во всех бюро, где храниться о вас информация можно запросить через госуслуги список бюро. Два раза в год вам во всех доступно 2 бесплатных отчета.

Открытая просрочка? Или может старые и уже закрыта? Через кого то не заказывайте, заказывайте как выше описали.
Один закажите, пройдетесь по нему, если найдете ошибки - пишите кредиторам , чтобы закрыли. Они тоже могут и ошибаться, и о закрытии не сообщать и тп.
А спустя время опять закажите отчёт, все проверите, что они там исправили,или нет

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Умные Наличные пошли с иском. С 12000 накрутили 36000, со штрафами и неустойками. Как правильно высчитать мне максималку? Очень не хочу до суда доводить, как с ними договориться?
Почитай договор, обычно пишут сколько процентов могут накрутить
Но вроде по закону нельзя накручивать в три раза все, а только максимум в 1.5 раза от займа

Почитай договор, обычно пишут сколько процентов могут накрутить
Но вроде по закону нельзя накручивать в три раза все, а только максимум в 1.5 раза от займа
Это смотря в каком году был взят займ.

ну как можно заметить у меня займы от лайтовых до хардовых))) я вот в просроках от 30 до 80 дн, и ниче)) пропущенных ипать мои колени было, аж телефон красный был, потом ставила на переадресацию к известному антиколлекторскому каналу и угарала в прямом эфире))) а потом на автоответчик улетает все) дискомфорта не досталяют, вк имя изменено, профиль закрыт, в ГБ инфа скрыта, в инсте не сижу, но там тоже все закрыто))) один калл аж пожаловался, что ГБ закрытый у меня :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: , ах, ты, мамино щастье))) не растраивайся))
Добрый день) подскажите как "напроситься" на переадресацию к этому антиколлекторскому каналу и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ)