Как узнать кредитную историю (бесплатно)

Добрый день) подскажите как "напроситься" на переадресацию к этому антиколлекторскому каналу и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ)
написала на стенке

Где можно посмотреть все активные займы?
А Вы как себе это представляете? )
Думаю можно посмотреть по приходу денег на карту за определенный период времени.
Даже в БКИ нет полной информации, т.к. не все МФО подают туда информацию. И кто то подает в одно бюро, кто-то в другое.

Можно заказать кредитный отчёт в Сбере, там в целом активные займы висят. Плюс нбки сверить и по суммам в принципе можно догадаться. Но вообще, лучше записывать все займы, чтобы не забыть ничего

Лучше из всех кредитных бюро историю заказать. У меня например во всех количество займов разное и нет ни одного где бы прям все отображались.

А Вы как себе это представляете? )
Думаю можно посмотреть по приходу денег на карту за определенный период времени.
Даже в БКИ нет полной информации, т.к. не все МФО подают туда информацию. И кто то подает в одно бюро, кто-то в другое.
Все МФО обязаны подавать инфу в БКИ, она там будет 100%.
Делаете запрос через госуслуги в ЦККИ, в каких БКИ хранится ваша КИ.
В эти КИ заходите, смотрите все займы, записываете на листочек.
Там 100% будут все ваши займы, не переживайте.

Отредактировано модератором:
Все МФО обязаны подавать инфу в БКИ, она там будет 100%.
Делаете запрос через госуслуги в ЦККИ, в каких БКИ хранится ваша КИ.
В эти КИ заходите, смотрите все займы, записываете на листочек.
Там 100% будут все ваши займы, не переживайте.
Это Вы ТС отвечайте) Я то знаю где и что смотреть)
И кстати отнюдь не все подают информацию в БКИ. Обязаны, но...

ВСЕ ПОДАЮТ
Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.

Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.
Они в НБКИ подают

можно обратиться в МКК САРМАТ, поможем получить сводный кредитный отчет из всех Квалифицированных БКИ (ОКБ, НБКИ, БКИ СБ, БКИ Кредитинфо) стоимость услуги 500 руб.

Добрый день.

Нужна помошь в чтении кредитного отчета от НБКИ.
Выгрузил отчет в котором 2250 страниц (оооооочень богатая кредитная история)
Отображается что у меня 4 открытых счета. Как бы я не искал по поиску слова "открыт" , "активн" и прочее - ничего не могу найти.
1725269119391.webp

Есть кто понимает как выглядит запись об открытом счете? Кто мне поможет найти- скину 500 руб на сбер :)

Дозвонился до НБКИ. Никак по поиску не найти. Найти листать каждую орагнизациюи смотреть есть ли дата закрытия, если нет - то считается действующим. Короче пошел я листать 1000 страниц вручную(

Из чего состоит отчет кредитного бюро НБКИ​

Кредитный отчет НБКИ состоит из 5 разделов.

Субъект кредитной истории: эта часть отчета описывает ваши персональные данные: ФИО, паспортные данные, прописку и место жительства.

Персональный кредитный рейтинг: показывает ваш потенциал в качестве заемщика по мнению кредитного бюро.

Обязательства и их исполнения: сюда попадает информация о ваших кредитах (сумма, срок, тип, банк и так далее). Сначала отображаются действующие кредиты, затем выплаченные за последние 7 лет.

Информационная часть: здесь собрана информация о ваших заявках на кредит.

Запросы кредитных историй: сюда попадает информация о том, какие банки запрашивали доступ к вашей кредитной истории.
___

судя по этому тексту, нужно искать в разделе "Обязательства и их исполнения".

Если есть личный кабинет в Сбере-Онлайн, закажите там свою кредитную историю.. Это бесплатно. Там можно будет посмотреть открытые кредиты, в Сбере данные из НБКИ. Но читаемость и информативность много лучше.

Если есть личный кабинет в Сбере-Онлайн, закажите там свою кредитную историю.. Это бесплатно. Там можно будет посмотреть открытые кредиты, в Сбере данные из НБКИ. Но читаемость и информативность много лучше.
заказал, сбер данные отображает из ОКБ , а не НБКИ
короче вручную надо листать 1000 страниц

Всем доброго времени суток. Столкнулась с неочевидной проблемой - поиском своих долгов))
Всё началось полтора года назад. Долг за долгом, просрочки, коллекторы, ип…самый ад был в первые полгода-год, а потом тишина….
Никаких звонков, все долги уже перекуплены, иногда блокируют счета, взыскивая деньги. И вот настал момент, когда у меня появилась возможность закрыть все долги, но не тут то было. Теперь я без понятия в каких МФО я их брала - сверх тупости))
через запрос в кредитную историю ничего не отображается , ибо долги перекуплены. Подскажите, как поступить в такой ситуации? У меня единственный вариант - чекать все мфо в поисках просрочек и долгов, но и это не особо помогает (т.к опять же всё перекуплено)
Надоели блокировки счетов, хочу уже разом всё закрыть.

Помню брала займы в 8-9 МФО, что-то закрывала, потом снова брала. В общем сбилась окончательно. Плюс ко всему взыскания со счета происходили уже через коллекторские агентства, а не МФО. Поэтому отследить какие займы закрыты - очень тяжело.

Всем доброго времени суток. Столкнулась с неочевидной проблемой - поиском своих долгов))
Всё началось полтора года назад. Долг за долгом, просрочки, коллекторы, ип…самый ад был в первые полгода-год, а потом тишина….
Никаких звонков, все долги уже перекуплены, иногда блокируют счета, взыскивая деньги. И вот настал момент, когда у меня появилась возможность закрыть все долги, но не тут то было. Теперь я без понятия в каких МФО я их брала - сверх тупости))
через запрос в кредитную историю ничего не отображается , ибо долги перекуплены. Подскажите, как поступить в такой ситуации? У меня единственный вариант - чекать все мфо в поисках просрочек и долгов, но и это не особо помогает (т.к опять же всё перекуплено)
Надоели блокировки счетов, хочу уже разом всё закрыть.

Помню брала займы в 8-9 МФО, что-то закрывала, потом снова брала. В общем сбилась окончательно. Плюс ко всему взыскания со счета происходили уже через коллекторские агентства, а не МФО. Поэтому отследить какие займы закрыты - очень тяжело.
Можно на сайте федресурса увидеть кто куда продал и уже так отслеживать по личному кабинету и тд

Забейте в интернете НбКИ, там на сайте, два раза в год, бесплатно можно получить всю свою историю кредитов займов и тд

Можно на сайте федресурса увидеть кто куда продал и уже так отслеживать по личному кабинету и тд
На сайте Федресурса почему-то не все уступки отображаются

Привет.сменила фамилию после развода на девичью получила паспорт неделю назад подавала заявки на займ и кредитки отказ
Что делать ?
Подскажите как проверить кредитный рейтинг без госуслуг?

Привет!поменяла фамилию на девичью,получила новый паспорт неделю назад,пробовала оформлять кредитку и займы везде отказ,в итоге заказала на кредистории а там написано кредитный рейтинг не определен?Что это значит и как быть чтоб одобрили хоть что то ?

Всем доброго времени суток! Можете меня поздравить, почти вылез из долговой ямы)))
Осталось оплатить всего-ничего. По данным кредитного отчёта в НБКИ мне осталось оплатить два займа, но один, к сожалению, неизвестен. Найти его не получается( Либо я слишком тупой, либо лыжи не катят)) Смотрел другие кредитные отчёты в скоринг бюро и в кредстори, надеясь на то, что там что-нибудь найду, но нет, да и данные почему-то сильно разнятся.
Прошу совета, как обнаружить неизвестную задолженность