Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Хочу гасить займы, хватит, а то уже устал от этого всего. Займов на 300к рублей.
Где узнать инфу, в какие именно должен, а то все не помню. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Хочу гасить займы, хватит, а то уже устал от этого всего. Займов на 300к рублей.
Где узнать инфу, в какие именно должен, а то все не помню. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Если вы все не помните, как вы сумму высчитали?) идите по всем подряд, проверяйте ЛК. На почте от них сообщения в смс напоминания.
Лучше все сразу выписать, какая контора, сколько должен, когда дата возврата. И станет гораздо проще
А где, подскажи, сейчас зашел, там только кредитный рейтинг и в какие конторы подать можно. И рейтинг вообще печальный у меня? Если отдать все, через пару лет с офф работой хотя бы кредит на лям могут дать?
Если вы все не помните, как вы сумму высчитали?) идите по всем подряд, проверяйте ЛК. На почте от них сообщения в смс напоминания.
Лучше все сразу выписать, какая контора, сколько должен, когда дата возврата. И станет гораздо проще
ну смотри, согласно в https://credistory.ru/ показывает что у меня 17 просроков)))
а по факту бл, около 60 мфо, тут еще некоторые конторы не передают данные в НБКИ
А пробовали через Госуслуги?
Проверять КИ можно через Госуслуги. Для этого нужно авторизоваться на портале ГосУслуги, ввести в строку поиска «кредитная история» и выбрать услугу «Получение сведений из ЦККИ о БКИ, в котором (которых) хранится кредитная история субъекта кредитной истории — физического лица".
А пробовали через Госуслуги?
Проверять КИ можно через Госуслуги. Для этого нужно авторизоваться на портале ГосУслуги, ввести в строку поиска «кредитная история» и выбрать услугу «Получение сведений из ЦККИ о БКИ, в котором (которых) хранится кредитная история субъекта кредитной истории — физического лица".
У меня только написано там, где хранятится кредитная история. На 4 сайтах. На них похоже будет и вся информация.
Буду тогда отдавать туда, которые знаю пока, а там уже буду проверять, бегать по сайтам.
У меня только написано там, где хранятится кредитная история. На 4 сайтах. На них похоже будет и вся информация.
Буду тогда отдавать туда, которые знаю пока, а там уже буду проверять, бегать по сайтам.
я сначала тоже вела табличку, но потом набрела на данный сайт, далее когда поняла, что "дно пробито" забила на оплаты, ну соответственно вести данную таблицу, потому что с данным с того сайта все сходилось, а так что только долгов на 350к, вопросик - где еще 410к?)) если простили - я не обижусь
ну а если по теме: тут бегать только по всем НБКИ, что дадут госуслуги, также в сбере через кредитный потенциал. можно узнать все действующие обязательства, но без названия МФО, так же тот же квику, например, займ на 30к разобьет 2 раза по 15. я ранее сравнивала суммы и даты оформления
ну как можно заметить у меня займы от лайтовых до хардовых))) я вот в просроках от 30 до 80 дн, и ниче)) пропущенных ипать мои колени было, аж телефон красный был, потом ставила на переадресацию к известному антиколлекторскому каналу и угарала в прямом эфире))) а потом на автоответчик улетает все) дискомфорта не досталяют, вк имя изменено, профиль закрыт, в ГБ инфа скрыта, в инсте не сижу, но там тоже все закрыто))) один калл аж пожаловался, что ГБ закрытый у меня , ах, ты, мамино щастье))) не растраивайся))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Умные Наличные пошли с иском. С 12000 накрутили 36000, со штрафами и неустойками. Как правильно высчитать мне максималку? Очень не хочу до суда доводить, как с ними договориться?
Добрый день! подскажите такой вопрос: у супруги была хорошая кредитная история, крайний раз проверяли в марте и было 762. после закрытия рассрочки на озоне она решила проверить сегодня. как итог: рейтинг стал сейчас 837. Но
Стоит пометка «у вас слишком много долгов и большие просрочки. Рекомендуем списать долги» . Но никто никакие займы и кредиты в эти даты не брал (на скринах) и откуда они взялись тоже не могу понять. может кто подскажет что это и как бороться. Спасибо!
Добрый день! подскажите такой вопрос: у супруги была хорошая кредитная история, крайний раз проверяли в марте и было 762. после закрытия рассрочки на озоне она решила проверить сегодня. как итог: рейтинг стал сейчас 837. Но
Стоит пометка «у вас слишком много долгов и большие просрочки. Рекомендуем списать долги» . Но никто никакие займы и кредиты в эти даты не брал (на скринах) и откуда они взялись тоже не могу понять. может кто подскажет что это и как бороться. Спасибо!
Запросите кредитную историю в НБКИ. Там более достоверная информация. Если займы действительно были оформлены, там можно будет посмотреть по ним всю информацию
0 рублей в месяц платёж и такой шикарный рейтинг при 600к+ просрочки лично мне говорят о том, что что-то в НБКИ сломано.
Они и 1-воапрельское обновление выкатили в режиме х.як-х.як и в продакшн.
Вы в этом же бюро проверяли? Просто если в другом,то там могло и не показать в том месяце. Разные организации,в разные бюро могут подавать.
Сверьте с другим бюро..если уж и там так,то думаю не может быть ошибки.
Либо вам все прошлые месяци на другого человека отчет показывали,где нет долгов. Зачем вообще людям,не имеющим долгов,заказывать отчет с БКИ.)
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
ООО «Скоринг Бюро» Бюро кредитных историй - (scoring.ru)
Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» (далее — БКИ Скоринг Бюро) — одно из крупнейших бюро кредитных историй в...
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.