Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

У меня был в моменте на минимуме нбки 4. Когда начинали звонить с предложениями банки всем сразу говорила у меня плохая ки даже не предлагайте. Года два я закрывала, ничего не брала в принципе, рейтинг до 700 поднялся. Сейчас опять скатилась и на дне, к сожалению. Но зато знаю, что как только банки почувствуют стабильность, сразу начнут выдавать ..это их основной хлеб, этим они зарабатывают. А уж мфо тем более. И должники с опытом самые надёжные должники, почку продадут, все заложат, работать сутками только бы выплатить, никому не сказать, чтобы стыд не испытывать и тп. ...к сожалению(( для нас.
То есть тут время нужно, не бросать и закрывать старое, стабильный доход пусть небольшой, но стабильный...ну и все.
А в малюсенькие кредитки, которые берут типа для улучшения КИ я тоже не верю вообще. Это как способ тех же банков и около банковских структур заработать, и на этом систему строить тоже иллюзия мне кажется...как и перекрыть одно мфо другим.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите : какие МФО не заносят данные в кредитную историю ( сколько взял и тп.)

Добрый день! сейчас все мфо обязаны вносить информацию в кредитную историю. Если так получилось, что не внесли, то это наказуемо для самого МФО. Так что могу точно ответить, что таких нет. Нет ну если брать в расчет компании без лицензии, то они могут и не вносить. Но вряд ли у них будет открыта выдача.

Добрый день! сейчас все мфо обязаны вносить информацию в кредитную историю. Если так получилось, что не внесли, то это наказуемо для самого МФО. Так что могу точно ответить, что таких нет. Нет ну если брать в расчет компании без лицензии, то они могут и не вносить. Но вряд ли у них будет открыта выдача.
Да,да. хорошие мфо за этим следят

Такая ситуация год как закрыла займ в Деньги Гарант а они до сих пор не передали данные в БКИ , как теперь с этим разбираться

Такая ситуация год как закрыла займ в Деньги Гарант а они до сих пор не передали данные в БКИ , как теперь с этим разбираться
Написать в БКИ (с приложением документов) и написать в займ, чтобы передали.

Попробуйте запросить справку об отсутствии задолженности в Займе. Они работают еще?
Где раньше был офис теперь парикмахерская, последний раз когда разговаривали они сказали что задолженности нету и в течении двух трёх дней передадут данные а потом я совсем забыла про них

Где раньше был офис теперь парикмахерская, последний раз когда разговаривали они сказали что задолженности нету и в течении двух трёх дней передадут данные а потом я совсем забыла про них
Пишите запрос в БКИ. Они сами сделают запрос в МФО и если те подтвердят оплату по долгу, информацию скорректируют.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, убил кредитную историю большим количеством заявок, рейтинг по кредистории упал с 780 до 430, по нбки с 771 до 611
через сколько ки восстановится если не подавать заявки?

Через 7 лет?))) нужно закрыть ВСЁ, оставив одну кредитную карту, и аккуратно ею пользоваться, так постепенно и восстановится рейтинг.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, убил кредитную историю большим количеством заявок, рейтинг по кредистории упал с 780 до 430, по нбки с 771 до 611
через сколько ки восстановится если не подавать заявки?
Полгода минимум. Лучше дольше

Как только ки станет приемлемой, тебя найдут и предложат, банки тратят на поиски заемщиков огромные деньги. Вопрос сейчас в другом. Эльвира Набиуллина недавно спросила у Германа Грефа, мол что будет, если мы ставку ЦБ не повысим? Он ответил, что банки перестанут выдавать кредиты вообще.

Всем привет! Темы не нашел-если есть киньте ссылку.
Вопрос такой- Кто брал кредиты в Банках после погашения МФО, в какой срок получилось взять если да?

Тбанк мне дал кредитку)
Они кстати стали лояльнее, мне тоже после погашения долгов одобрили кредитную карту правда для начала 15000 лимит.

Они кстати стали лояльнее, мне тоже после погашения долгов одобрили кредитную карту правда для начала 15000 лимит.
Планируешь рассказать и кинуть?

всем приветик! Расскажите, пожалуйста, как так получается, что нбки за один день с 300 упало до 56? И как быстро можно выровняться?

всем приветик! Расскажите, пожалуйста, как так получается, что нбки за один день с 300 упало до 56? И как быстро можно выровняться?
Из за кучи запросов на займы

я кста тоже недавно проверял и у меня рейтинг упал где то на 50 пунктов хотя на то не было никаких причин (кредитки, займы погашены давно)