Какие МФО гасить в первую очередь?

fulgrim37

Новорег
Мультиакк
12 Мар 2024
65
5
4д 1ч 42м
Всем доброго времени суток, влез в долги, хотел бы узнать какие МФО из ниже перечисленных гасить в первую очередь?
Finters-11к
JoyMoney-8500
Целевые финансы-25к долгосрок
Бустра-25к долгосрок
Дополучкино-9к
Vivus-20к
Привет Сосед-11к
Viva-14
GreenMoney-13к
МигКредит-10к
Корона-40к
Екапуста-30к и долгосрок 35к
Webbankir-30к
Аденьги-30к
Займер-25к
Манимен-23к
На руках в течении недели будет 290к
p.s просрочек пока нет

Всем доброго времени суток, влез в долги, хотел бы узнать какие МФО из ниже перечисленных гасить в первую очередь?
Finters-11к
JoyMoney-8500
Бустра-25к долгосрок
Дополучкино-9к
Vivus-20к
Привет Сосед-11к
Viva-14
GreenMoney-13к
МигКредит-10к
Корона-40к
Webbankir-30к
Аденьги-30к
Займер-25к
Манимен-23к
p.s просрочек пока нет
На мой взгляд,если такая сумма на руках,лучше закрывать те,где большие суммы. Потом будет легче платить.

Finters-11к
JoyMoney-8500
Бустра-25к долгосрок
Дополучкино-9к
Vivus-20к
Привет Сосед-11к
Viva-14
GreenMoney-13к
МигКредит-10к
Корона-40к
Webbankir-30к
Аденьги-30к
Займер-25к
Манимен-23к
p.s просрочек пока нет
1,3,4,7,

Кроме бустры, вышеперечисленных нет
Спасибо. Кредит7? Некоторые тоже пишут что жестят. Мне уже смс присылали без указания откуда. В ватсап писали, до жены дозвонились. Ищет типа миграционная служба. Естественно хочется закрыть в первую очередь самых не адекватных. И небольшой вопрос по долгосрок. Я так понимаю это когда частями платишь? Их лучше не просрачивать? Идти по графику? Вопрос, в чем. Жду денег. Будет чем закрыть сразу 3, 4. Ещё и долгосрок оплатить. Вот и думаю. Долгосрок или ещё какие полностью закрыть

Спасибо. Кредит7? Некоторые тоже пишут что жестят. Мне уже смс присылали без указания откуда. В ватсап писали, до жены дозвонились. Ищет типа миграционная служба. Естественно хочется закрыть в первую очередь самых не адекватных. И небольшой вопрос по долгосрок. Я так понимаю это когда частями платишь? Их лучше не просрачивать? Идти по графику? Вопрос, в чем. Жду денег. Будет чем закрыть сразу 3, 4. Ещё и долгосрок оплатить. Вот и думаю. Долгосрок или ещё какие полностью закрыть
Про долгосрок платеж раз в две недели, но там проценты большие накапают, есть с платежом раз в месяц

Чтобы сохранить нервы, в первую очередь закройте Бустру. Потом гринмани и целевые финансы. Если вас будет трясти от каждого звонка тогда закрывайте Манимен, часто звонят и нахально разговаривают.

Finters-11к
JoyMoney-8500
Бустра-25к долгосрок
Дополучкино-9к
Vivus-20к
Привет Сосед-11к
Viva-14
GreenMoney-13к
МигКредит-10к
Корона-40к
Webbankir-30к
Аденьги-30к
Займер-25к
Манимен-23к
p.s просрочек пока нет
Финтерс номер один ( заяву сходу пишут )

Finters-11к
JoyMoney-8500
Бустра-25к долгосрок
Дополучкино-9к
Vivus-20к
Привет Сосед-11к
Viva-14
GreenMoney-13к
МигКредит-10к
Корона-40к
Webbankir-30к
Аденьги-30к
Займер-25к
Манимен-23к
p.s просрочек пока нет
однозначно гасить краткосроки в первую очередь. после этого уже самые крупные по суммам

Если на руках крупная сумма,логичнее сначала закрыть крупные займы. При чем здесь жестят или не жестят. Просто потом останется совсем немного. К тому же разные МФО со всеми ведут себя по разному. Здесь не угадаешь.

Если на руках крупная сумма,логичнее сначала закрыть крупные займы. При чем здесь жестят или не жестят. Просто потом останется совсем немного. К тому же разные МФО со всеми ведут себя по разному. Здесь не угадаешь.
Не соглашусь…мелкие займы в таких конторах как бустра, к примеру, могут нанесли больше вреда морального чем крупные займы. Те же заявления в полицию, звонки 3-м, зачем терпеть это если можно их закрыть?

Не соглашусь…мелкие займы в таких конторах как бустра, к примеру, могут нанесли больше вреда морального чем крупные займы. Те же заявления в полицию, звонки 3-м, зачем терпеть это если можно их закрыть?
Ну если только кто-то переживает,что нанесут моральный вред,тогда согласна. А вообще я всегда отвечала на все звонки и у меня не добрались до 3-х. И нет никакой гарантии,что другие конторы не будут себя жёстко вести.

Ну если только кто-то переживает,что нанесут моральный вред,тогда согласна. А вообще я всегда отвечала на все звонки и у меня не добрались до 3-х. И нет никакой гарантии,что другие конторы не будут себя жёстко вести.
Да, к сожалению МФО это рулетка…просто есть частые практики, кто как себя ведет, от этого все и отталкиваются…

Да, к сожалению МФО это рулетка…просто есть частые практики, кто как себя ведет, от этого все и отталкиваются…
Понятно. Это уже на усмотрение самого плательщика. :)