Думаю первое что делают это глаз бога и другие шарашки ,потом если там нету ничего ,ищут в ВК -оках по вашим данным страницу ,если нашли то список друзей слизывают и там уже есть проги чтоб посмотреть на какой номер страница зарегана .Если и тут облом )то начинают уже запрашивать детализацию звонков с вашего номера ) а если и тут пусто ,то пробивают номера которые на вас оформлены и смотрят какой активный и там номера берут с кем общаетесь) ну а если и тут нету ничего ,то уже идёт тяжёлая базука ,запросы по адресу прописки ,кто прописан и вот уже всю родню знают и найти их номера не проблема)ЗАГСы ,старое место работы тоже будут искать и легко найдут.
Меня ещё не нашли конечно) я просто по сути бомжик и пользуюсь всем чужим щас ,карты ,симки) прописка временная но а постоянной не было )ни разу официально не работал)но думаю что какой то черныш найдет все равно зацепку ,но будет тяжело очень .
Меня ещё не нашли конечно) я просто по сути бомжик и пользуюсь всем чужим щас ,карты ,симки) прописка временная но а постоянной не было )ни разу официально не работал)но думаю что какой то черныш найдет все равно зацепку ,но будет тяжело очень .