Какие МФО/МКК выдают на чужую или неименную карту?

Скажите пожалуйста , не могу найти список где дают займ на неименную карту (свою) …

У меня все мои в аресте, пользуюсь картой друга, подскажите, какие мфо точно дают на чужую карту?

Ребят заезжанный вопрос, но нигде четкого ответа не могу получить, может кто то рассказать или описать по собственному опыту где точно одобряли и переводили на неименные карты или электронки по типу OZON, ЦУПИС и т.д

Ребят заезжанный вопрос, но нигде четкого ответа не могу получить, может кто то рассказать или описать по собственному опыту где точно одобряли и переводили на неименные карты или электронки по типу OZON, ЦУПИС и т.д
Ребят всем привет подскажите какие мфо дают на любую карту не именную?
На виртуалку втб дали деньги-ок (их родня тоже думаю должна дать тогда), эквазайм, быстро деньги, турбо займ. Раньше пока не узнала, что можно цифровую открыть в втб и она не попадет под арест сразу же, брала не на свою карту, т.к все в аресте. Если нужно, этот список тоже могу написать

На виртуалку втб дали деньги-ок (их родня тоже думаю должна дать тогда), эквазайм, быстро деньги, турбо займ. Раньше пока не узнала, что можно цифровую открыть в втб и она не попадет под арест сразу же, брала не на свою карту, т.к все в аресте. Если нужно, этот список тоже могу написать
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, список. 🫶🏻

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, список. 🫶🏻
Только из личного опыта, возможно есть какие то ещё. До зарплаты, ван клик мани, кредит2дей, кэш ту ю, деньги сразу, а деньги, займер, дополучкино, эква, быстро деньги, турбо займ, вебзайм, миг кредит (мега деньги родственник возможно тоже даст на чужую, у меня отказ висит там), кит кредит, е капуста