Займ на виртуальную карту

Всем привет! Могут ли выдать займ на виртуальную карту? Обычные заблокированы приставами. Завела виртуалку МТС не получается. Отказы. Пыталась взять на мужа тоже отказ. Карта должна быть обязательно на человека, который берет? Писали что получали на неименные. Какие МфО могут выдать на виртуалку?

В данной теме имеются ввиду карты, цифровые, которые выпускает сам банк в банковском приложении. Виртуалки электронных кошельков не подходят,будет отказ,ибо скоринг МФО видит, что карты кошельков,доверия нету к таким картм.
А ЦУПИС ПРОЙДЁТ?

Ну если владеешь фотошопом то и другие нет нет дадут*
*осуждаю подделку документов ;)
Ну и иногда в тех где пишут исключительно именная карта, прокатывает справка из озона о владение картой ;) бустра например

Всем привет! Могут ли выдать займ на виртуальную карту? Обычные заблокированы приставами. Завела виртуалку МТС не получается. Отказы. Пыталась взять на мужа тоже отказ. Карта должна быть обязательно на человека, который берет? Писали что получали на неименные. Какие МфО могут выдать на виртуалку?
попробуйте Кредит Тудей дают на виртуалку

Здравствуйте!Простите что не по теме,просто здесь самая живая ветка.Подскажите пожалуйста какие займы дают на виртуальные карты?Есть Юмани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпей.Сбер,Тинькофф,Озон в аресте.Просто отказы везде,хотя долгов не так много.Вот я и думаю,может из-за карты.Все раздачи,я в пролёте,как муха в самолёте.Я понимаю,что МФО-это рандом,но я,горемычная,всё никак в этот рандом не попаду((

Здравствуйте!Простите что не по теме,просто здесь самая живая ветка.Подскажите пожалуйста какие займы дают на виртуальные карты?Есть Юмани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпей.Сбер,Тинькофф,Озон в аресте.Просто отказы везде,хотя долгов не так много.Вот я и думаю,может из-за карты.Все раздачи,я в пролёте,как муха в самолёте.Я понимаю,что МФО-это рандом,но я,горемычная,всё никак в этот рандом не попаду((
Здравствуйте меня тоже интересует этот вопрос.

Вообщем полазил по МФО, везде нужен тинькофф, либо сбер. Подскажите МФО где дают на виртуалку юмани, и без фото карты

Или может были подобные вопросы, не нашел, скиньте ссылку на тему