Какие МФО жестят при просрочке

Вложения

• Screenshot_2023-11-07-12-33-54-531_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-11-07-12-33-54-531_com.android.mms.webp
    125.4 KB · Просмотры: 79
Я бы на Вашем месте не звонил. бестолку с ними общаться не слышат не чего. А вы нервы потрепите.
Спасибо)
Да мне иногда нравится с коллекторами говорить, чисто поприкалываться😁
Смысла говорить наверное нет что я начала процедуры банкротства? Хотя некоторые адекватно реагируют, говорят мы зафиксируем у себя, но сами понимаете что звонки пока продолжаться, а одна не помню с какой компашки начала мне вообще все про банкротство рассказывать аж несколько раз, типо мол одумайтесь и т.д.😂

Кто это может быть?
В просрочке Джой мани, аденьги, привет сосед, наличное+, займиго, кредит+, Вива, Финпоинт.
Такие смешные, прежде чем ссылаться на данную статью, изучили бы ее😂
На наличное+ очень похоже. Ещё привет сосед может быть, но у них обычно другие номера и скрипты.

Аж представила еб*ло вашего участкового , когда его попытаются привлечь к визиту по вашему адресу ))))
Да и нужен он там только чтобы следил за порядком,когда Казанские Орлы приедут выбивать деньги))

Есть у кого-нибудь просрочка в кредит+?
Только что разговаривала с ними аж 15 минут. Там один еврей такой весёлый, но дотошный ппц...
У меня давно уже.звонили месяц где то без жести.потом отдали кому то типо МБА.потом продали Русскому Стандарту

Всем привет. Подскажите пожалуйста кого лучше гасить первым? Кто может писать и звонить 3 и кто шлет письма

Мне один чмо пишет:
-Назови свой адрес я приеду за долгом,это для меня вопрос принципа.))
Я ему говорю:-А я что при получении займа адрес не указывал?У вас говорю всё есть..приезжай если такой смелый.Самое удивительное что ни в какую не называет от какой он МФО.Достали эти су..и.

Мне один чмо пишет:
-Назови свой адрес я приеду за долгом,это для меня вопрос принципа.))
Я ему говорю:-А я что при получении займа адрес не указывал?У вас говорю всё есть..приезжай если такой смелый.Самое удивительное что ни в какую не называет от какой он МФО.Достали эти су..и.
Сколько на моей памяти было таких выездунов
Один из надо денег все допытывался, как именно я буду его встречать )))
Ну я и сказала - как открою дверь , сразу заору что меня насилуют . Потом выбегу на улицу и там буду бегать и орать что меня насилуют и бьют. Благо камеры есть в подъезде и на территории дома . Больше не звонил , видать подумал что совсем тёплая

Как ведет себя займиго? Написывабт в ватс и вк закрытый профиль с не моим именем (нашли все таки). Грозят приехать если не оплачу сегодня. Реально ждать или зря за тортиком иду?

Как ведет себя займиго? Написывабт в ватс и вк закрытый профиль с не моим именем (нашли все таки). Грозят приехать если не оплачу сегодня. Реально ждать или зря за тортиком иду?
за тортиком не зря😋 себя нужно баловать) а эти не приедут, хоть и пообещаются еще не раз)

У меня от них мба работает , просрок месяцев 5
Раз в неделю звонит робот и все