Какие МФО жестят при просрочке

у меня у НСВ они, ну письма на электронку пишут раз в неделю, звонят наверно (не беру трубку,поэтому не знаю), смс-ки чот перестали слать, хотя раньше дофига было

Всем привет. Подскажите пожалуйста кого лучше гасить первым? Кто может писать и звонить 3 и кто шлет письма
Мой опыт. Сразу гасить credit7,Belka,nadodeneg, привет сосед, бустра. Дальше можно протянуть до месяца просрочки это : 1кликмани, каштую, деньги сразу, Отличные наличные, конга.

Мой опыт. Сразу гасить credit7,Belka,nadodeneg, привет сосед, бустра. Дальше можно протянуть до месяца просрочки это : 1кликмани, каштую, деньги сразу, Отличные наличные, конга.
А когда обычно там в суд кто то бежит? Есть просрочки месяц а кто то больше 2
Мне бы месяца 2-3 потянуть и закрою все

Отредактировано модератором:
А когда обычно там в суд кто то бежит? Есть просрочки месяц а кто то больше 2
Мне бы месяца 2-3 потянуть и закрою все
Эти в суд не скоро побегут..Бустра заявление в полицию могут написать

Здравствуйте . подскажите как может так писать с номера 8-967-761-57-42.
Иван,передай Оле чтоб она свой долг оплатила . У нее на оплату час. Долг общий в районе 16000. минималку пусть оплатит 6700. Если не оплатит, без обид, займу у твоей родни для нее деньги

дём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы
Кто так пишет?

дём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы
Кто так пишет?
+7 911 341-57-40 пришло такое смс с этого номера

Спасибо за поддержку, я просто два дня назад сказала Манимэн и Грин мани что платить нечем, думаю кто-то из них.

Кто делал банкротство или сейчас идёт на него, сколько платежей делали на займы, чтобы это не шло как мошенничество. ?

Одного платежа достаточно.

Здравствуйте Подскажите кто это может быть из МФО смс с кодами приходят и звоноки с других стран, у кого то подобное было
У меня так с белкой было,мой и мужа телефон почти 2 часа разрывался то смс то звонок

В моем случае привет сосед тишина, а вот бустра уже написали заяву, вчера участковый приезжал)), просрок с 23.09.23. а вот деньги сразу пару лет назад кошмарили меня за 5 тыс, незнаю как сейчас

Подскажите пожалуйста когда ИП закрываешь на сайте ФССП УБЕРЕТСЯ ИНФЛРМАЦИЯ ЧТО ОНО было ? Или навсегда теперь останется ?

Подскажите пожалуйста когда ИП закрываешь на сайте ФССП УБЕРЕТСЯ ИНФЛРМАЦИЯ ЧТО ОНО было ? Или навсегда теперь останется ?
Уберут вы же закрыли

поддержу, а кого то злость берет, и он уже на принцип идет) хрен вам, а не деньги)
Вот и меня злость взяла на такие угрозы,что пойдут по окружению,пишу в ответ им давай вперёд!!!И что после рассылки мне боятся не чего будет,так что хрен вам а не денег)))Но из окружения ни кто не писал про рассылку

ну главное чтобы убрали) а то я уже совсем испугалась что гасить а они будут видны погашенные
Там же в госуслугах прям написано, что если через 21 день оплаченные так и будут висеть, то звонить в фссп

photo_2023-11-14_15-35-23.webp

20 МФО в просрочке? что за бедолаги пишут?
Кому должен:

Посмотреть вложение 22320

Кому должен:
Аденьги
Капитолина
СмсФинанс
Займиго
СрочноДеньги
Лайм
Квику
Манимен
БелкаКредит
БериБеру
Макскредит
Ванкликмани
КредитПлюс
ДеньгиСразу
Вебзайм
Кештую
Кредит7
Кнопка
ДжойМани
Умные наличные
Капитал на, белка, кредит7, максы

Посмотреть вложение 22320

Кому должен:
Аденьги
Капитолина
СмсФинанс
Займиго
СрочноДеньги
Лайм
Квику
Манимен
БелкаКредит
БериБеру
Макскредит
Ванкликмани
КредитПлюс
ДеньгиСразу
Вебзайм
Кештую
Кредит7
Кнопка
ДжойМани
Умные наличные
Список им кинь и спроси вы которые

Список им кинь и спроси вы которые
я игнорирую всё, мне как бэ по...й что они там пишут, да даже действия если будут, просто узнать кто это так ох...ет, я во все говноконторы отправил отзыв о взаимодействии 3х лиц, за одно место бы их и в ФССП.

Онлайн

Назад
Сверху