Какие МФО пишут заявление в полицию

Количество займов и сумма долга же никак не влияет на привлечение по 159?
Если, грубо говоря, будет поступать много заявлений?
Нет. На меня было 7 заяв) Всем отказ вынесли

Эква и срочно не писали, грины тоже нет (мой случай). у других не знаю как 🕊 все индивидуально. джои тоже не писали, год ждали моего погашения, погасила их)

На меня пока только манимен написали. Именно манимен. Потому что заява была от 3 октября, а 5 они передали меня КЭФу.
Все как у всех, участковый не смог дозвониться и прислал СМС. Перезвонила, попросил написать объяснительную и скинуть в вотсап. На этом все.

На меня пока только манимен написали. Именно манимен. Потому что заява была от 3 октября, а 5 они передали меня КЭФу.
Все как у всех, участковый не смог дозвониться и прислал СМС. Перезвонила, попросил написать объяснительную и скинуть в вотсап. На этом все.
Добрый день
На меня мани мен тоже написал
Но у них же в лк не указываешь место работы вроде,верно? Там только сфера работы без конкретного места

Добрый день
На меня мани мен тоже написал
Но у них же в лк не указываешь место работы вроде,верно? Там только сфера работы без конкретного места
Добрый) если честно, то не помню( но у меня участковый и не спрашивал ничего 🤷совсем ничего )

У меня писали бустра, причем достаточно быстро, при просрочке меньше месяца, каппадокия и миг (один раз сами, другой раз РБВ).
У меня бустра угрожала 1 мес через в ватсап там Кредиторы разные и каждый действует по своему. Я сказала что оплачу долг такого она ответила ну вот идёт на контакт это отлично будем ждать 😁😅

По срокам вам точное количество дней никто не напишет, так как на кого-то уже через две недели заявы катают, на кого-то - через три-четыре месяца)
Мой анамнез:
Бустра, Белка, Кредит7 - через примерно полтора месяца
РБВ (от Привет сосед, если не ошибаюсь) - примерно месяц
Турбо - примерно два месяца
Точно у меня была просрочка месяц в привет сосед и да приходил участковый

подкажите пожалуйста какие из этих мфо будут жестить при долгой просрочке
1-займер
2-монимэн
2-кредит плюс
4-быстроденьги
5-а деньги
6-веб-займ
7-монеза
8-payps.ru
9-срочноденьги
10-турбозайм
11-эквазайм
12-joy.money
13-кредиска
14-гинмани
И что будет после заявлений в полицию и не оплаты.Написать обьяснительную .а дальше ничего ? Или можно по мере возможности гасить по очереди по 1-2 в месяц ?И надо ли переодически подкидывать допустим по 1000 на каждый займ или можно пол года не платить вообще.а потом закрыть ?

из перечисленных вами не сталкивалась только с эквой. Другие из вашего списка заявы не писали, но, как справедливо заметили выше, это могут сделать коллекторы, которым передадут взыскание или продадут долг.

из вашего списка у меня прям конченые были только срочноденьги, но даже не сами они, а купившие долг СОЛ - те в полицию не писали, но и без этого з#е№ли знатно.

Заявления от самих мфо на меня писали привет сосед и бустра.
Просто съездила в отделение и написала объяснительную в ответ на эти заявления, ничего страшного.
НО: я оставляла честные данные по работе и доходам, не шаманила с паспортом и проч. + у меня в каждой из этих мфо были продления, то есть мне было мошенничество в сфере кредитования ну ваще никак не прикрутить. Вот это важно с точки зрения некоторых полицейский: если с данными все чисто и были какие-то перечисления от вас в пользу мфо - уже не бьется версия, что вы жулик и взяли займ без намерения его отдавать.

Потом кто-то из моих оставшихся МФО еще передал на взыскание РБВ, они тоже написали заяву. Так участковый, принимавший первые две заявы на меня, просто попросил меня написать объяснительную дома, в вайбере ему фотки объяснительной скинуть и никуда не ходить.

И что будет после заявлений в полицию и не оплаты.Написать обьяснительную .а дальше ничего ? Или можно по мере возможности гасить по очереди по 1-2 в месяц ?И надо ли переодически подкидывать допустим по 1000 на каждый займ или можно пол года не платить вообще.а потом закрыть ?

у меня после объяснительных ничего не было, все три ушли в ИП.
если знаете / прочитали на форуме, что кто-то из ваших мфо / пко пишут в полицию - можете заранее несколько небольших платежей отправить, чтобы потом в полиции показать, вот, типа, с деньгами сейчас беда, но оплачиваю по мере возможности, от обязанностей не уклоняюсь.

Белыеденьги накатали в полицию, через полтора месяца просрочки, после того как, забил болт на все их звонки и смски 😁

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если по каждому займу есть платежи, все равно в полицию накатать могут? Я на банкротство подала, но там застопорилось и номера дела пока нет, вот очень боюсь заявления в полицию, но данные верные, оплата по каждому займу есть, единственное что сами мфо некоторые меняют доход, когда узнала разослала на электронную почту свой доход который указывала при оформлении

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если по каждому займу есть платежи, все равно в полицию накатать могут? Я на банкротство подала, но там застопорилось и номера дела пока нет, вот очень боюсь заявления в полицию, но данные верные, оплата по каждому займу есть, единственное что сами мфо некоторые меняют доход, когда узнала разослала на электронную почту свой доход который указывала при оформлении
Что бояться заявления в полицию ? Просто приедет к вам участковый или вызовет и напишите ему объяснительную и все .

Что бояться заявления в полицию ? Просто приедет к вам участковый или вызовет и напишите ему объяснительную и все .
Да просто живу в селе, уж очень не хочется распространения

Да просто живу в селе, уж очень не хочется распространения
Будет кто если спрашивать из соседей, говорить что ищут знакомого по долгам. А вообще, всем пофиг. У меня к частному дому участковый подъезжала, открыл я, спросили нам нужен такой-то такой-то, с помощником участкового тут же составили объяснительную, расписался и они уехали. Было это в начале октября.