Какие МФО пишут заявление в полицию

Какие мфо из этих могут написать заявление в полицию?
Лаймзайм
Целевые финансы
Джоймани
Быстроденьги
Екапуста
Гринмани
Займер
Привет сосед
Веббанкир
Турбозайм
Эквазайм.
Просрок по платежам от 3 недель до 2 месяцев.
ПОка написали только целевые, на 50-55 день просрочки.
От кого стоит ожидать такого?
Суммы разные, в пределах 15-17 тысяч

Какие мфо из этих могут написать заявление в полицию?
Лаймзайм
Целевые финансы
Джоймани
Быстроденьги
Екапуста
Гринмани
Займер
Привет сосед
Веббанкир
Турбозайм
Эквазайм.
Просрок по платежам от 3 недель до 2 месяцев.
ПОка написали только целевые, на 50-55 день просрочки.
От кого стоит ожидать такого?
Суммы разные, в пределах 15-17 тысяч
Да любые, могут написать в теории. Те же Гринмани, заключают агентский договор с РБВ, для которых это часть политики взыскания.

Но именно по комментариям на форуме, говорят часто пишет быстроденьги. Турбозайм и эквазайм их партнёры. Привет сосед тоже вроде-как.

Да любые, могут написать в теории. Те же Гринмани, заключают агентский договор с РБВ, для которых это часть политики взыскания.

Но именно по комментариям на форуме, говорят часто пишет быстроденьги. Турбозайм и эквазайм их партнёры. Привет сосед тоже вроде-как.
Понятно, что любые. Просто первый раз столкнулся с тем что пишут заявления о мошенничестве.

Отредактировано модератором:
Рбв это региональное бюро взысканий?
От них как раз было заявление подано...
У кого ещё договор с ними, не подскажете? Помимо указанного выше гринМани...
Первый раз сталкиваюсь с заявлением о мошенничестве, не очень то и приятно...
Понимаю, что в таких случаях будут мои объяснения и отказ, но все же неприятная ситуация, получается

Рбв это региональное бюро взысканий?
От них как раз было заявление подано...
У кого ещё договор с ними, не подскажете? Помимо указанного выше гринМани...
Первый раз сталкиваюсь с заявлением о мошенничестве, не очень то и приятно...
Понимаю, что в таких случаях будут мои объяснения и отказ, но все же неприятная ситуация, получается
Да, региональное бюро.
Привет сосед, может после софта привлечь точно. По остальным вашим, не скажу.

Да, региональное бюро.
Привет сосед, может после софта привлечь точно. По остальным вашим, не скажу.
Софт это что? Продление?
Извиняюсь, за вопрос....) пока только вливаюсь в сообщество должников)

Софт это что? Продление?
Извиняюсь, за вопрос....) пока только вливаюсь в сообщество должников)
ПКО Софт, обычно агентство первой очереди. которому передают на прозвон должников компании: Привет сосед, Финтерс и Пробаланс.

ПКО Софт, обычно агентство первой очереди. которому передают на прозвон должников компании: Привет сосед, Финтерс и Пробаланс.
Благодарю за подробный ответ

У меня долг не был продан, уже существенное отличие. Я вот действительно боюсь что если еще и клики подадут, то точно могут посадить. Будьте аккуратнее
Привет!) Ну как вы там? Очень беспокоюсь. Посадить вероятно не посадят, может быть исправим. работы какие-то, да и то маловероятно. Держитесь!

Хотела пройти банкротство, но что-то не срослось- ни одна компания не готова дать гарантии на сохранность квартиры. Ну, а я не готова рисковать единственной жилплощадью своих детей. Поэтому, собственно, буду оплачивать: решила, что лайтовые даже трогать не буду, пусть идут в суд, а хреновенькие постараюсь закрыть. Такой вот вопрос: через сколько примерно МФО (которые не очень) пишут заявление в полицию? Ну, там месяц-два-три. Чтобы примерно понимать, сколько у меня времени до закрытия. Из тех, кто пишет- семейство белки, семейство кэшей, семейство максов, есть еще манимен, сосед и финтерс.
Как не готовы дать гарантии??? Единственное жильё не трогают. Оно не должно входить в конкурсную массу.

Написал заявление манимен, дал по нему объяснительную и через полтора месяца они возвращают это заявление и настаивают на 159🤡, участковый помог правильно составить объяснительную и сказал нужно приложить справку с места работы и чеки из банка что я вносил платежи по займу, пришлось ещё ему на бутылку потратиться😁

Написал заявление манимен, дал по нему объяснительную и через полтора месяца они возвращают это заявление и настаивают на 159🤡, участковый помог правильно составить объяснительную и сказал нужно приложить справку с места работы и чеки из банка что я вносил платежи по займу, пришлось ещё ему на бутылку потратиться😁
Крайне странные ребята, тоже самое только пока без возврата этой объяснительной, давал вот на днях объяснение в 4ый раз, этими четвертыми были манимен, до этого я им по скидке заплатил займ 12К (было больше естественно), остался 1 займ из двух, там были внесены по реструктуризации 3-4 платежа и все на этом, приплыли🤷‍♂️ чего подавали не ясно. У них ещё дом указан какого-то хрена не с литерой, а просто цифра... Но участковый сказал что ничего страшного. У них щас видимо ажиотаж, решили по всем пройтись

Через сколько написали заяву?

Крайне странные ребята, тоже самое только пока без возврата этой объяснительной, давал вот на днях объяснение в 4ый раз, этими четвертыми были манимен, до этого я им по скидке заплатил займ 12К (было больше естественно), остался 1 займ из двух, там были внесены по реструктуризации 3-4 платежа и все на этом, приплыли🤷‍♂️ чего подавали не ясно. У них ещё дом указан какого-то хрена не с литерой, а просто цифра... Но участковый сказал что ничего страшного. У них щас видимо ажиотаж, решили по всем пройтись
Через сколько напитсали ?

Как не готовы дать гарантии??? Единственное жильё не трогают. Оно не должно входить в конкурсную массу.
У меня есть ещё доля в доме у родителей. Единственная она только у мужа и детей

посоветовала бы не тянуть с финтерсом как минимум, очень неприятные ребята и довольно быстро заяву катают

посоветовала бы не тянуть с финтерсом как минимум, очень неприятные ребята и довольно быстро заяву катают
Сейчас тоже очкую сижу через дней 5 уже передадут эквите а там и заявление они на всех калякают

Подскажите кто из них пишет заявление в полицию?
Твои займы
Срочноденьги
Апельсинка
Манидей
Отличные наличные
Моби
Скб
Кит кредит
У мен лично из всех ни только срочно - они не писали

Юкки пишут? Так получилось, что одобрили займ, но на старый паспорт (другая фамилия)
Я и забыл, что там старые данные
Через 3 дня нужно будет возвращать займ, но не получится вовремя погасить..
Пишут ли они заявление?

Надоела эта нервотрепка и непонятки с этими заявлениями. Видимо мне так "повезло" с полицией в моем ПГТ.
Сейчас приложу список, подскажите, пожалуйста, кто из них еще пишет заявления?
Опыт объяснительной есть, хотя цирк по сей день продолжается. Брала на себя, свой паспорт, моя карта. Место работы и доход другие.

Манимен и Ванклик мани уже накатали на меня.

Платиза
Вива онлайн
Грин мани
Деньги ок
Кредиттер
Белка
Финтерс
Деньги сразу
Макс кредит
Фастмани
Быстроденьги
Турбозайм
Мегаденьги
Умные наличные
Джоймани
Фин5
Лайкзайм
Займмобайл
Капиталина
Свои люди
Монеза.ру
Микрорезерв
Целевые
Кештую
Пробаланс
Киткредит
495 кредит
Займируб
Рокетмен
МФОбанк
Каширо
Кешмагнит
Манидей
КПКГ Капиталъ
Небус
Кредит ту дей
Деньги на дом
Бережный
Кредито 24
Аденьги
Квику
Рейзор (Сейчас у Интеграла)
Кредиска
Мигкредит
Эквазайм
Срочно деньги
Деньга
Кредит +
Бустра
Займер
Пейпс
Центрофинанс
Корона
Дополучкино
Екапуста
Доброзайм
Займиго

Здравствуйте! Ни**я ж себе списочек:eek:
Не побоюсь спросить, скок ж там по одному телу долгов то...

Сейчас приложу список, подскажите, пожалуйста, кто из них еще пишет заявления?

Платиза
Белка
Финтерс
Быстроденьги
Турбозайм
Лайкзайм
Свои люди
Бустра
Эти точно могут написать, гринмани тоже, говорят, сейчас пишут