Какие МФО жестят при просрочке

Отдавайте, как отдается. В прокуратуру не напишут. Только в суд могут подать, но это оптимальный вариант для вас
Прекрасно, спасибо) Та вот и не понимаю, факта не возврата то нет, были ж платежи. Ну и муть. СП жду и жду, пока только ребята с Аденьги сходили - выплатил, Займер и Лайм займ зашли, вынесли СП в мае, страшно.. Но что уж

Просто самая отбитая контора, вместе с лайк займом на пару ,, тоже угрозы поступают. В лайк займе была просрочка 2 дня, так взяли и родственникам написали
Мне определенно нравится позиция некоторых. Выйти на просрочку – это нормально. Начинают звонить и требовать – негодяи, утырки. А некоторые еще принципиально не берут трубки, а потом жалуются, что позвонили их родственникам. А может они не знали, что это родственники. Может, у них есть несколько номеров и не подписано, чей это номер

Мне определенно нравится позиция некоторых. Выйти на просрочку – это нормально. Начинают звонить и требовать – негодяи, утырки. А некоторые еще принципиально не берут трубки, а потом жалуются, что позвонили их родственникам. А может они не знали, что это родственники. Может, у них есть несколько номеров и не подписано, чей это номер
Ууууу, сейчас шапками закидают за подобное сообщение))))))

Слушайте, а правда что в прокуратору напишут? Приходил товарищ с полиции, брал объяснительную. Там копейки, но напряг такой что не отдать, я им вносил уже платежи в credit365 и Надоденег, а они заяву написали... Зачем, непонятно. Очень страшно. Сумму вносил равную займу, проценты+основной долг гасил чутка, вышел опять в просрок и они накатали... Я незнаю какие там данные - не глянуть и не исправить. Подскажите что будет? 😅 Судя по тому что сказал полицейский, он был со стажером, то там 7000 с небольшим, да ровную сумму брал, но не 7 с небольшим как они сказали... Короче незнаю, страшно. Он вообще не ту мфо назвал, ту которую назвал там долг в разы больше... Подскажите кто знает, чего мне там ждать? Я щас с трудом по 3к то отдаю😅🙃
А до этого вносили платежи? Сколько просрок был до заявления? Интересует кредит365

подскажите лайфхаки чтобы не достучались до 3х лиц
Удалить соц сети, заблокировать глаз бога, брать от всех трубки, и направить отзыв от взаимодействия с третьими лицами, то это все тоже гарантии 100% не даёт

А до этого вносили платежи? Сколько просрок был до заявления? Интересует кредит365
Вносил) Почти столько же сколько брал, срок остановился. Кредит365 - молчит(как выяснилось не они писали) МБА написывает, а вот Надоденег передали РБВ и те в свою очередь накатали заяву, даже с учетом того, что были внесения. Судя по форуму - стандартная процедура. Жду их с СП на взыск, а они не идут(

Вносил) Почти столько же сколько брал, срок остановился. Кредит365 - молчит(как выяснилось не они писали) МБА написывает, а вот Надоденег передали РБВ и те в свою очередь накатали заяву, даже с учетом того, что были внесения. Судя по форуму - стандартная процедура. Жду их с СП на взыск, а они не идут(
Поняла, в Кредит 365 Вы Северной Пальмире платите или их новому юр лицу? Им платили что- то? Или до сих пор просрочка?

Поняла, в Кредит 365 Вы Северной Пальмире платите или их новому юр лицу? Им платили что- то? Или до сих пор просрочка?
До сих пор просрочка, брал да, в Пальмире, теперь чемергес. Пальмиру же лишили лицензии😅 К сожалению да, передали якобы. Чемергесу нет, нету денег вносить, платежи были и были, не до них сейчас точно... Я тут весь прям на изжоге с этими заявками, но форумчане успокаивают постоянно, дай бог чтоб так и было

Удалить соц сети, заблокировать глаз бога, брать от всех трубки, и направить отзыв от взаимодействия с третьими лицами, то это все тоже гарантии 100% не даёт
Что за глаз бога, объясните пожалуйста 😅 Гетконтакт? Я вижу что многие пишут, гуглил, понять не могу что это такое

Что за глаз бога, объясните пожалуйста 😅 Гетконтакт? Я вижу что многие пишут, гуглил, понять не могу что это такое
На форуме также работает поиск и многие темы есть. Вы можете найти практически все ответы на любые вопросы

На форуме также работает поиск и многие темы есть. Вы можете найти практически все ответы на любые вопросы
Хаха, не исключаю свой низкий IQ конечно, но у меня не получается найти в поиске инфу( Подскажите тему пожалуйста, прошу прощения