Какие МФО жестят при просрочке

Когда-то давно, у меня был один единственный займ и в бустре, просрочка была 1 или 2 дня, уже не помню. Так вот они мне в смс и вотсаппе писали с угрозами, кидали мне ссылки на моих родственников, типа им расскажут и прочее, даже бомбер ставили - брать у таких деньги - это не уважать себя, но зато с офиц. аккаунтов расскажут, что это не они и не их методы. Не советую иметь с ними дело, по личному опыту.

Последнее редактирование:
Когда-то давно, у меня был один единственный займ и в бустре, просрочка была 1 или 2 дня, уже не помню. Так вот они мне в смс и вотсаппе писали с угрозами, кидали мне ссылки на моих родственников, типа им расскажут и прочее, даже бомбер ставили - брать у таких деньги - это не уважать себя, но зато с офиц. аккаунтов расскажут, что это не они и не их методы. Не советую иметь с ними дело, по личному опыту.
Здравствуйте. Внутри компании сейчас происходят большие изменения, в том числе в отделе по работе с просроченной задолженностью. Компания приняла более клиентоориентированную модель. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Узнал от кого ? мне тоже написивают , сделали что-то?
Без понятия, мне никто не писал из знакомых. До родителей дозванивались, но че они сделают то. Ставили на бомбер мой номер, день прошел и спокуха

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие из этого списка самые жестящие:
1. Монеза
2. Грин Мани
3. Турбозайм
4. Вива деньги (долгосрок)
5. Займер
6. Кредиска
7. Займиго
В каждом из них есть просрочки, но небольшие. Самая максимальная - 7 дней. Самое главное , что меня интересует - с какого срока просрочки шлют письма по прописке? Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие из этого списка самые жестящие:
1. Монеза
2. Грин Мани
3. Турбозайм
4. Вива деньги (долгосрок)
5. Займер
6. Кредиска
7. Займиго
В каждом из них есть просрочки, но небольшие. Самая максимальная - 7 дней. Самое главное , что меня интересует - с какого срока просрочки шлют письма по прописке? Заранее благодарю за помощь.
Никто из этого списка не жестит

Спустя месяц просрочки бустра находит номера близких родственников их место работы и тд и пытается забрать долг путем давления на них. Умные наличные, Максы атакуют чисто психологически спустя месяц начинают действовать через соц сети.

Спустя месяц просрочки бустра находит номера близких родственников их место работы и тд и пытается забрать долг путем давления на них. Умные наличные, Максы атакуют чисто психологически спустя месяц начинают действовать через соц сети.
Здравствуйте. Обновленная политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Здравствуйте, не подскажите кто среди мфо может писать с самарского номера?

Подскажите находят ли Инстаграм и пишут ли там 3 если страница закрыта. Могут ли кошмарить через инсту ???

Подскажите находят ли Инстаграм и пишут ли там 3 если страница закрыта. Могут ли кошмарить через инсту ???
Я думаю все индивидуально, у меня никто не пишет в соцсетях пока что, просрочки от недели до месяца, и всех жестких собрала почти.

Здравствуйте. Обновленная политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.
да, да конечно...белые и пушистые

Всем здравствуйте 👋 у меня несколько просрочки мфо лайм займ , быстроденьги, манимен , аденьги , небус, джоймани и срочноденьги кто из них самые отбитые ?
Мне вчера лайм займ писали угрозы, сам коллектор и написал откуда он. Хотя ранее я с ними вот в такой форме не сталкивалась. Все остальные вроде более менее адекватные.

Такой вопрос, не по теме правда) могут ли каллы , ну или просто люди,найти профиль в ВК и других соц сетях, если там указан реальный номер, оформленный на себя?
Лучше поменять номер на левую симку ?
Вопрос не для себя)

Отредактировано модератором:
Такой вопрос, не по теме правда) могут ли каллы , ну или просто люди,найти профиль в ВК и других соц сетях, если там указан реальный номер, оформленный на себя?
Могут

Конечно)

Вопрос не для себя)
Вк и в одноклассниках меня точно нету с фейса удалился я тоже

Да никаких проверок вы не проводите. Прекрасно знаете как от вас работают, а тут белых и пушистых включаете.

Да никаких проверок вы не проводите. Прекрасно знаете как от вас работают, а тут белых и пушистых включаете.
Внутри компании сейчас происходят большие изменения, в том числе в отделе по работе с просроченной задолженностью. Компания приняла более клиентоориентированную модель.

Да ну
В прошлый раз да, была жесть с ними. Через два дня начали куйню писать по смс с левых номеров. Угрозы, оскорбления. Все по списку. Прошло полгода с того момента. У них многое поменялось. Просрочка висит, шлют только смс информирование о задолженности с официального номера.

Странно . Многие жалуются то что Манимен пишут заявы и всячески пакостят.мнн

Мне предложили реструктуризацию спустя 2 мес просрочки но в это время кинула 2 раза по 3.5 к долг был 37000

Онлайн

Назад
Сверху