Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Типо потому что я угадала что это они ?
Да я ж все равно все так же договорилась на рассрочку … или они потом снова вылезут так же за эти 1,5 недели ?
Просто у меня не туда ушло 10000! И еще не вернулись и это прям весомо чтобы найти еще - поэтому и жду возврата … спокойно ждала думая что договорилась с оператором
Ну типа того.
А может и лишнее что-то ляпнули в разговоре с вами, кто же их знает.

Ну типа того.
А может и лишнее что-то ляпнули в разговоре с вами, кто же их знает.
Ну я озвучила ему всю переписку - что там проговорились и про ошибку по реквизитам что сказали что договор с оператором это невозможно и смешно - примерно как оператор сказал мне и по телефону сегодня )) и сумма такая только у них . Короче что в переписке ясно понятно что это они и я могу доказать это написав заявление . И оператор явно был неудивлен. Ну в общем если это они мне как ни странно даже легче - а то ненавижу когда мне пишут херню а я не в курсе кто это. Я уже начиталась про них и так хотела закрывать - тем более там сумма долга растет как на дрожжах

Списание осуществляется в рамках нового закона, вступившего в силу 1 декабря 2024 года, и касается кредитных договоров, по которым на указанную дату уже было принято судебное решение о взыскании задолженности и возбуждено исполнительное производство. Для этого нужно обратиться в кредитную организацию, МФЦ или через портал Госуслуги, предоставив необходимые документы.
Условия для списания долга
Сумма: До 10 миллионов рублей по кредитным договорам.
Долг: Просроченный, на который до 1 декабря 2024 года вступил в силу судебный акт о взыскании.
Основание: Участник СВО или его супруг(а).
Исключения: Списание не распространяется на алименты, возмещение вреда жизни или здоровью, а также при коррупционных правонарушениях.
Ну, просроченный до 1декабря 2024. У меня обычный активный займ от этого года

Подскажите, можно ли с ними договориться на оплату частями каждую неделю? Выхожу на просрок завтра. Не пойдут по 3, жестить при такой договоренности, если добро дадут?
Никакие договоренности соблюдать не будут судя по всему . Я сегодня уже с этим столкнулась . По телефону будут мило говорить что хорошо даем время а в итоге вылезают в смс и начинают требовать оплаты сначала мило а потом уже с хамством

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО "Свои Люди" при банкротстве? На данный момент просрочка 3 дня. Номер дела появится в течение 7 дней.
Интересует именно данная компания.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО "Свои Люди" при банкротстве? На данный момент просрочка 3 дня. Номер дела появится в течение 7 дней.
Интересует именно данная компания.
Для них это не имеет значения, также будут жестить. Но вам они скажут, что жестят мошенники.