Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Я позвонила . Молодой человек по телефону спросил когда смогу погасить полностью - я сказала через две недели равными долями . И… он сказал хорошо.. посмотрим как далее будет . Позвонила второй раз и другой оператор сказал вто да видит информацию об оплате частями . Если они после этого все равно будут жестить.. это конечно будет странно мягко говоря но судя по форуму они могут
Нет, обычно когда они видят что вы готовы платить и что-то вносите, идете на контакт - то не будут жестить
Если есть возможность кидать чаще чем через две недели но меньше по сумме, то лучше кидайте

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у них получить кк для военнослужащих, если пока нет справки участника сво(ее получить можно только спустя 2-3 месяца участия)?
Все остальные МФО и банки дали кк при предъявлении контракта, а эти отказывают в связи с отсутствием справки…

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у них получить кк для военнослужащих, если пока нет справки участника сво(ее получить можно только спустя 2-3 месяца участия)?
Все остальные МФО и банки дали кк при предъявлении контракта, а эти отказывают в связи с отсутствием справки…
Никак. Ждите справку. Потом требуйте перерасчёт.
Участникам сво по запросу списывают кредиты. Закон вышел 1 декабря 2024 года. Вы можете вообще не платить

Вам после заключения контракта должны списать все долги и кредиты ,если контракт заключен на год и более

Скажите пожалуйста как от свои люди кк добиться .. писать каждый день ?? За 2024 есть 2ндфл, за 2025 самозанятость 0.. просят 2ндфл за 2025 год, тоже самое и смас финансы

Отправила пустую трудовую тоже не хотят давать

Скажите пожалуйста как от свои люди кк добиться .. писать каждый день ?? За 2024 есть 2ндфл, за 2025 самозанятость 0.. просят 2ндфл за 2025 год, тоже самое и смас финансы
В приложении "мой налог" справку 2ндфл за 25 год закажите и скиньте

Так я им ее и скинула с 0
тоже весь мозг вынесли. Звонила, выносила мозг им в ответ. Одобрили

1000011735.webp

Подскажите, можно ли с ними договориться на оплату частями каждую неделю? Выхожу на просрок завтра. Не пойдут по 3, жестить при такой договоренности, если добро дадут?

Подскажите, можно ли с ними договориться на оплату частями каждую неделю? Выхожу на просрок завтра. Не пойдут по 3, жестить при такой договоренности, если добро дадут?
Ну у меня маме звонили, несмотря на все договорённости.

Никак. Ждите справку. Потом требуйте перерасчёт.
Участникам сво по запросу списывают кредиты. Закон вышел 1 декабря 2024 года. Вы можете вообще не платить
Их списывают только при гибели и инвалидности 1 группы. При подписании списывают только ип до 2024 года.

Их списывают только при гибели и инвалидности 1 группы. При подписании списывают только ип до 2024 года.
Списание осуществляется в рамках нового закона, вступившего в силу 1 декабря 2024 года, и касается кредитных договоров, по которым на указанную дату уже было принято судебное решение о взыскании задолженности и возбуждено исполнительное производство. Для этого нужно обратиться в кредитную организацию, МФЦ или через портал Госуслуги, предоставив необходимые документы.
Условия для списания долга
Сумма: До 10 миллионов рублей по кредитным договорам.
Долг: Просроченный, на который до 1 декабря 2024 года вступил в силу судебный акт о взыскании.
Основание: Участник СВО или его супруг(а).
Исключения: Списание не распространяется на алименты, возмещение вреда жизни или здоровью, а также при коррупционных правонарушениях.

Похоже на свои люди? Сумма у меня там не такая … но уж очень похоже ..
Я с ними общалась с операторами и мне дали отсрочку … но может они так только по телефону говорят ?….
Просто я оплатила им часть по реквизитам и ошиблась в них - жду возврата средств … и этот тип мне ответил в смс что «вы не умеете переводить по реквизитам» … я сразу подумала на свои люди …

Вложения

• IMG_0549.webp
    IMG_0549.webp
    133.2 KB · Просмотры: 49
Похоже на свои люди? Сумма у меня там не такая … но уж очень похоже ..
Я с ними общалась с операторами и мне дали отсрочку … но может они так только по телефону говорят ?….
Просто я оплатила им часть по реквизитам и ошиблась в них - жду возврата средств … и этот тип мне ответил в смс что «вы не умеете переводить по реквизитам» … я сразу подумала на свои люди …
если вы больше не ошибались с переводом, то они)
но если бы не это примечание, я бы не подумал на Своих, уж больно обходительный парень) хотя может новенький, и его пока еще не опустили до их уровня

если вы больше не ошибались с переводом, то они)
но если бы не это примечание, я бы не подумал на Своих, уж больно обходительный парень) хотя может новенький, и его пока еще не опустили до их уровня
Да и она неправильно с ним диалог начала, надо было в мессенджеры его уводить и там дальше уже колоть)

Да и она неправильно с ним диалог начала, надо было в мессенджеры его уводить и там дальше уже колоть)
Почему в мессенджеры? Поясните, плиз. Мне еще много с кем вести общение в будущем ))
Я позвонила в свои люди - наорала - там сказали что это мошенники меня разводят и свои тут вообще никаким боком и очень часто им на таких жалуются 😂😂😂 и чтобы я не велась
Но…Человек пока в смс пропал тоже с требованиями ..
Жду развития

там сказали что это мошенники меня разводят и свои тут вообще никаким боком и очень часто им на таких жалуются 😂😂😂 и чтобы я не велась
Всё так, хороший совет.
Надеюсь, что Полиция найдёт как можно раньше данного мошенника, чтобы он больше так не подставлял Своих людей через мошеннические схемы.

Всё так, хороший совет.
Надеюсь, что Полиция найдёт как можно раньше данного мошенника, чтобы он больше так не подставлял Своих людей через мошеннические схемы.
Вы серьезно сейчас ?

Кстати нынешний оператор сказал что тот кто дал мне в прошлый раз добро на отсрочку в полторы недели был не в себе 😂😂 хотя информация такая у них есть в зафиксированных
Вообще мне показалось что по телефону я общалась с тем что кто смс писал - хамские замашки тоже были … но такие прикрытые официальностью

Кстати нынешний оператор сказал что тот кто дал мне в прошлый раз добро на отсрочку в полторы недели был не в себе 😂😂 хотя информация такая у них есть в зафиксированных
Вообще мне показалось что по телефону я общалась с тем что кто смс писал - хамские замашки тоже были … но такие прикрытые официальностью
Сделаю одну поправку, не оператор, а мошенник (со слов Своих людей).
С юридической точки зрения, это серьёзный момент.
Кстати, надеюсь что вы записываете все свои разговоры. Поверьте, это может сильно пригодиться когда-нибудь.

Если серьёзно, то они вам намекнули, чтобы вы пока что выдохнули, завуалированно.
Типо потому что я угадала что это они ?
Да я ж все равно все так же договорилась на рассрочку … или они потом снова вылезут так же за эти 1,5 недели ?
Просто у меня не туда ушло 10000! И еще не вернулись и это прям весомо чтобы найти еще - поэтому и жду возврата … спокойно ждала думая что договорилась с оператором

Сделаю одну поправку, не оператор, а мошенник (со слов Своих людей).
С юридической точки зрения, это серьёзный момент.
Кстати, надеюсь что вы записываете все свои разговоры. Поверьте, это может сильно пригодиться когда-нибудь.
Да. Я сказала оператору что записываю и это такт - всегда. И сказала ему что если это мошенник и он мне сейчас после моего согласия на оплату как и обещал скинет ссылку на сайт и это откажется их сайт я с записью разговора и скринами пишу в прокуратуру и полицию. Он сказал ну если вы хотите что-то доказать … но по смс то ссылки так и не пришло хотя я типо согласилась на оплату