Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

свои люди прислали что будут работать с окружение и начальником. Подскажите будут на работу звонить и рассылку делать? Кто сталкивался?

А что писали для продления? Прикладывали что-то ? Каникулы были по снижению доходов?
По снижению дохода ,просто писала что так и так доход не восстановлен войдите в положение ,продлили до 15.02.26

Вы продлили с оплатой страховки?? У меня сегодня оплата 20 т , раньше брала и досрочно гасила через банк , сегодня хотела продлить на неделю так к процентам еще 4500 надо страховку , я отправила на почту что это незаконно с 1 сентября 2025 гола нельзя навязывать доп услуги, сейчас зашла в личный кабинет убрали 😂продление все закрыть и сразу а еще присылали смс что я их лучший клиент 😂😂 наглость и Борзота и желание хоть незаконно срубить побольше вот что отличает это МФО .
По снижению дохода ,просто писала что так и так доход не восстановлен войдите в положение ,продлили до 15.02.26. Без страховок ,внесено было 0 за все время

По снижению дохода ,просто писала что так и так доход не восстановлен войдите в положение ,продлили до 15.02.26. Без страховок ,внесено было 0 за все время
Ну тогда вам повезло, хотя я тоже слышала, что сейчас они куда чаще навстречу идут уже, тем более, что дали нормальные каникулы, им же в любом случае деньги получить куда выгоднее будет, чем получить ничего.

Ну тогда вам повезло, хотя я тоже слышала, что сейчас они куда чаще навстречу идут уже, тем более, что дали нормальные каникулы, им же в любом случае деньги получить куда выгоднее будет, чем получить ничего.
Сейчас очень многие идут на встречу если по хорошему попросить ,но я все время через почту общалась

Сейчас очень многие идут на встречу если по хорошему попросить ,но я все время через почту общалась
Все верно, только все эти продления нужно оговаривать конкретно с конторой, то есть не со всякими личностями, которые вам в мессенджеры пишут, а звонить на горячую линию, и там уже пояснять все вопросы по продлению, просить отсрочки и т.п.

А никому не приходит смс с +7999 или +7995: "ФИО, оплати займ своим кредиторам"? Кто-то из семейки, но не могу понять, кто именно. Смс все исключительно ночью, в 3 утра было, в час ночи, в 23. Не могу понять, кто именно, свои или нет
Мне такие неделю слали, когда пошла просрочка в своих более 30 дней! Я игнорю🤷‍♀️ хз куда выльется

Все верно, только все эти продления нужно оговаривать конкретно с конторой, то есть не со всякими личностями, которые вам в мессенджеры пишут, а звонить на горячую линию, и там уже пояснять все вопросы по продлению, просить отсрочки и т.п.
Да ,все правильно,если говорить с "вышибалами" то естественно ничего и не получится

Справки какие то предоставляли там 2ндфл? Или семья сво ?

Мне такие неделю слали, когда пошла просрочка в своих более 30 дней! Я игнорю🤷‍♀️ хз куда выльется
Раньше их много слали, сейчас, обычно, 1-2 вышлют и уже идут в суд. Да выльется в суд, в принципе логичное окончание, я же говорю, что сейчас они особо долго не церемонятся.

А первый раз было на 6 месяцев? Или меньше?
Если именно про КК говорить, то вроде как на полгода у них - это как раз стандартно. Во всяком случае, все, с кем я общался, как раз на полгода у них КК и брали. Если есть причины взять КК с подтверждением, то они дадут.