Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Вопрос вообще по всей семейке Рокетов. Если кто-то пишет, звонит с угрозами, говорить в ответ им что знаешь откуда они и к какой организации принадлежат, и что готовишь жалобу, они могут отстать? Слышал некоторые говорят им имена их директоров, но не понял работает или нет. Просто одно дело когда звонят или пишут мне, а вот когда уже другим, хочется что-то делать с этим свинством

Больше двух месяцев уже нет смысла переписываться. Досудебное присылали уже? Если присылали, значит в суд пойдут. Про МВД, даже если вдруг напишут, то участковый вам просто позвонит и возьмет объяснение. Кто у вас еще в просроке?
Да, давно присылали, вот приходит раз в несколько дней пароль, иногда несколько недель ничего не было, и вот позавчера написали, что будет визит, сегодня опять - пишут на почту. Но прошло уже больше двух месяцев. Есть вероятность, что просто передадут долг, так как я не отвечаю ни на что?

Здравствуйте. Второй день на почту приходит, что отказал от оплаты зафикисирован, будет выезд таким-то сотрудником и МВД, номер для связи. Понимаю, что они, судя по сообщениям в ветке и из просроченных только они такие остались. Просрочка уже более 2 месяцев, после месяца затихали, а тут вот на почту опять пошло. Что дальше ожидать, если не могу оплатить, думаю не стоит писать по этому номеру?
Что было у вас за эти 2 месяца?

Сегодня прислали на почту Скоро начнем обращаться к вашему кругу с просьбой оказать вам помощь в решении финансового вопроса. Кто-то будет получать уведомления о вашей задолженности и вашей финансовой ситуации, что может вызвать недоумение и вопросы. Далее может быть объявлен сбор средств среди близких, чтобы помочь вам погасить долг. Это может осложнить ваши отношения с теми, кто вас поддерживает.

Некая Виолетта Шувалова

Подскажите, пожалуйста, название того бота, через который пробивают контакты. Забыла название, хоть посмотрю кому могут написать, все равно раньше через через дней 10 закрыть не смогу
Шерлок