Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Товарищи подскажите , кеши написали заяву, ходил к участковому написал объяснительную , прошло недели 2-3 звонит другой участковый , просил скинуть скрины продлений , типа прокуратура может вернуть им дело и заставить приобщить эти скрины
Хотелось бы чтобы этим все и кончилось
Товарищи подскажите , кеши написали заяву, ходил к участковому написал объяснительную , прошло недели 2-3 звонит другой участковый , просил скинуть скрины продлений , типа прокуратура может вернуть им дело и заставить приобщить эти скрины
А точно «другой участковый»? Пусть с кешей и требует всю историю займа с пополнениями и продлениями. Они должны доказывать что ты виноват, а не ты оправдываться
А точно «другой участковый»? Пусть с кешей и требует всю историю займа с пополнениями и продлениями. Они должны доказывать что ты виноват, а не ты оправдываться
Ну так спроси его почему ты должен доказывать что-то и суетиться и куда делась 49 статья конституции. И заодно спроси как и куда заявление писать на клевету и ложный донос. И напиши. Пусть Кеши тоже посуетятся
Читала на форуме, что если не было фальсификации данных и будут хоть какие-то платежки , мошенничество не припишут
Очень нервничаю сейчас, трясет и не знаю что делать
Здравствуйте
Пока да , я точно знаю что было 3 заявление клики, Кеши и деньги сразу
Местному участковому написала 1
Другую уже начальнику
А вот по третей тишина , я боюсь , что из-за нее может быть что-то не так
вообще очень страшно это все
Раньше просто пишешь объяснительную и всё на этом
Никто вопросов не задает
А тут спрашивали где нахожусь сейчас , где была на момент оформления
Никогда такого раньше не указывала в объяснительных и вопросов не задавали
Все ничего, успокоилась бы
Но знаю что будет еще одно заявление , которое пока просто не дошло до них
Нервно до ужаса
Ну вы в шапке объяснения пишите начальнику омвд и тд , потом должность и ФИО , верно?
Ранее имя в шапке , отличалось от того, с кем я общалась
А в этот раз нет
Ребята всем привет, такой вопрос, который очень беспокоит.
Когда брал займы писал место работы, на котрой работал лет 4-5 назад и соответственно доход завышенный.
Иду на банкротство, пока первого заседания не было. Не везде даже успел внести нужное количество платежей.
И так вопрос, беспокоит что если напишут заяву а там выяснится что в данном месте не работаю. То что может быть? (Займов много , но по многим платил, видно что закрывал)
Ну вы в шапке объяснения пишите начальнику омвд и тд , потом должность и ФИО , верно?
Ранее имя в шапке , отличалось от того, с кем я общалась
А в этот раз нет
Добрый день всем, ванклик прислали заявление-объяснение в полицию, а так же файл куда и когда они передали заявление, у меня обнаружили разницу в месте работы и доходе! На момент регистрации личного кабинета место работы было другое, и я его не поменял, а когда взял займ уже был устроен на другом месте! Можно ли привлечь меня по 159.1 ук рф? Я очень сильно переживаю, подскажите пожалуйста!
нет не писали. они с карты пытались снять, но я той картой не пользуюсь давно. Бумажные письма приходят, но я не читаю даже от кого были. Может и от них. Много бумажных приходит, костёр можно разжигать.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.