Какие МФО пишут заявление в полицию

У меня было около 50 МФО не одно из них не писали в полицию возможно мне просто повезло
А сколько дней просрочки было? Ответьте, пожалуйста

moneyman однозначно напишут. На меня уже 2 раза они написали.
Через сколько по времени?

Товарищи подскажите , кеши написали заяву, ходил к участковому написал объяснительную , прошло недели 2-3 звонит другой участковый , просил скинуть скрины продлений , типа прокуратура может вернуть им дело и заставить приобщить эти скрины
Хотелось бы чтобы этим все и кончилось

Товарищи подскажите , кеши написали заяву, ходил к участковому написал объяснительную , прошло недели 2-3 звонит другой участковый , просил скинуть скрины продлений , типа прокуратура может вернуть им дело и заставить приобщить эти скрины
А от нас-то что надо? Скрины нарисовать? :ROFLMAO:

А точно «другой участковый»? Пусть с кешей и требует всю историю займа с пополнениями и продлениями. Они должны доказывать что ты виноват, а не ты оправдываться

А точно «другой участковый»? Пусть с кешей и требует всю историю займа с пополнениями и продлениями. Они должны доказывать что ты виноват, а не ты оправдываться

Точно, местный
Ну так спроси его почему ты должен доказывать что-то и суетиться и куда делась 49 статья конституции. И заодно спроси как и куда заявление писать на клевету и ложный донос. И напиши. Пусть Кеши тоже посуетятся

А через сколько дней они написали?

Читала на форуме, что если не было фальсификации данных и будут хоть какие-то платежки , мошенничество не припишут
Очень нервничаю сейчас, трясет и не знаю что делать
Здравствуйте. Как дела у вас , писали объяснительную ?

Здравствуйте. Как дела у вас , писали объяснительную ?
Здравствуйте
Пока да , я точно знаю что было 3 заявление клики, Кеши и деньги сразу
Местному участковому написала 1
Другую уже начальнику
А вот по третей тишина , я боюсь , что из-за нее может быть что-то не так

вообще очень страшно это все
Раньше просто пишешь объяснительную и всё на этом
Никто вопросов не задает
А тут спрашивали где нахожусь сейчас , где была на момент оформления
Никогда такого раньше не указывала в объяснительных и вопросов не задавали
Все ничего, успокоилась бы
Но знаю что будет еще одно заявление , которое пока просто не дошло до них
Нервно до ужаса

А причём здесь вообще начальник и заявление?
Ну вы в шапке объяснения пишите начальнику омвд и тд , потом должность и ФИО , верно?
Ранее имя в шапке , отличалось от того, с кем я общалась
А в этот раз нет

Ребята всем привет, такой вопрос, который очень беспокоит.

Когда брал займы писал место работы, на котрой работал лет 4-5 назад и соответственно доход завышенный.

Иду на банкротство, пока первого заседания не было. Не везде даже успел внести нужное количество платежей.

И так вопрос, беспокоит что если напишут заяву а там выяснится что в данном месте не работаю. То что может быть? (Займов много , но по многим платил, видно что закрывал)

А сколько дней просрочки было? Ответьте, пожалуйста

Через сколько по времени?
У меня просрочка началась с февраля 2024 года.. сейчас я уже конечно часть закрыла

Ну вы в шапке объяснения пишите начальнику омвд и тд , потом должность и ФИО , верно?
Ранее имя в шапке , отличалось от того, с кем я общалась
А в этот раз нет
Да по-любому на имя начальника наверно в п пишется

Добрый день всем, ванклик прислали заявление-объяснение в полицию, а так же файл куда и когда они передали заявление, у меня обнаружили разницу в месте работы и доходе! На момент регистрации личного кабинета место работы было другое, и я его не поменял, а когда взял займ уже был устроен на другом месте! Можно ли привлечь меня по 159.1 ук рф? Я очень сильно переживаю, подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Чем у вас закончилось ?

Так этим и закончится. Скрины скинули же, что платили немного? Этого достаточно им для прокуратуры.

подскажите, а сотрудники кешей не писали при этом, не присылали заявление вам, копию?
нет не писали. они с карты пытались снять, но я той картой не пользуюсь давно. Бумажные письма приходят, но я не читаю даже от кого были. Может и от них. Много бумажных приходит, костёр можно разжигать.