Уже писал это сообщение, впопыхах, не появилось, модератор, извини, если я продублировал, тут расскажу подробнее.
Короче, классика жанра, молния, ракета, бомба, питарда -- цирк, да и только.
На меня же написали заявление
кредит2дэй (инфа сотка, они скидывали номер обращения в мвд), тут мне приходит смс -- из полиции беспокоят, перезвоните. Я вначале пробил номер, он подписан именем реального человека -- я лично с ним не знаком, но косвенно о нём слышал, такой дядя существует. Перезвонил, он говорит, на вас написали заявление рейзор. У вас были денежнофинансовые отношения? Да, говорю. А что случилось потом. Ну, говорю, финансовые трудности. Нормальные компании сразу идут в суд за приказом, а клоуны пишут заявление для псих воздействия. Надо дать объяснительную? Да, говорит.
Я на той неделе работал, договорились на сегодня. Проснулся, накупался, оделся красиво, приехал (ещё перепутал здание, просидел полчаса у ФСБ в приёмке, лол). Понял, что ошибся адресом, пошёл туда, там на проходной молодой полицейский. Говорю имя дознавателя, обещал выписать пропуск.
- никто ничего не выписывал, звони, пусть встречает
звоню, номер заблокирован. Говорю, а вы связаться можете как-то?
- у нас по фамилиям с сотрудниками связи нет, какой отдел
- ну управление мвд представился, дознаватель
- и он сказал, что оставит пропуск на проходной?
- сказал, выпишет пропуск
- так не бывает
- обманули?
- у вас микрозаймы?
- да
- вас обманули
Лол. Ну, короче, простите, если кого-то ввёл в заблуждение из форумчан, повеселили с утра ребята, не совсем понимаю, какой смысл, денег то они так не получат, ну ладно, хоть взбодрили. Ждём участкового по кредит2дэй