Какие МФО пишут заявление в полицию

Кредит7 и кредит365 пишут. Просрочка была 2 месяца с продлениями до этого. Майор сказал что они заели с этими заявлениями. Но у него этих заявлений стопка, сказал "мне пой, можешь не платить, второй раз если пришлют заяву - не приму", вот и все.
Какой хороший дядечка🤣 Я тут трясусь как незнаю кто

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Webbankir (Вэббанкир) и Микроклад пишут заявления в полицию? Каким коллекторам передают? Долго тянут с СП?
46 страниц текста, ответ на один из ваших вопросов даже на этой странице. Откуда такая огромная лень почитать?

Написали, позвонил дознаватель (точно не развод, знаю человека который звонил), так как они пишут заявление через интернет, иногда сразу звонит дознаватель, так как заявление поступает в управление МВД. В понедельник пойду общаться. Ещё Максы написали, дурачок в ватсап присылает все гос уведомления о движении заявления, но по ним ещё не звонили

Уже писал это сообщение, впопыхах, не появилось, модератор, извини, если я продублировал, тут расскажу подробнее.

Короче, классика жанра, молния, ракета, бомба, питарда -- цирк, да и только.

На меня же написали заявление кредит2дэй (инфа сотка, они скидывали номер обращения в мвд), тут мне приходит смс -- из полиции беспокоят, перезвоните. Я вначале пробил номер, он подписан именем реального человека -- я лично с ним не знаком, но косвенно о нём слышал, такой дядя существует. Перезвонил, он говорит, на вас написали заявление рейзор. У вас были денежнофинансовые отношения? Да, говорю. А что случилось потом. Ну, говорю, финансовые трудности. Нормальные компании сразу идут в суд за приказом, а клоуны пишут заявление для псих воздействия. Надо дать объяснительную? Да, говорит.

Я на той неделе работал, договорились на сегодня. Проснулся, накупался, оделся красиво, приехал (ещё перепутал здание, просидел полчаса у ФСБ в приёмке, лол). Понял, что ошибся адресом, пошёл туда, там на проходной молодой полицейский. Говорю имя дознавателя, обещал выписать пропуск.
- никто ничего не выписывал, звони, пусть встречает
звоню, номер заблокирован. Говорю, а вы связаться можете как-то?
  • у нас по фамилиям с сотрудниками связи нет, какой отдел
  • ну управление мвд представился, дознаватель
  • и он сказал, что оставит пропуск на проходной?
  • сказал, выпишет пропуск
  • так не бывает
  • обманули?
  • у вас микрозаймы?
  • да
  • вас обманули

Лол. Ну, короче, простите, если кого-то ввёл в заблуждение из форумчан, повеселили с утра ребята, не совсем понимаю, какой смысл, денег то они так не получат, ну ладно, хоть взбодрили. Ждём участкового по кредит2дэй

:poop:Манимэн - будет заява, если через 2 месяца просрочки в РБВ Газецкому передадут (чаще всего так и делают) Если в другое КА передадут, то заявы не будет (это реже)
:poop:Срочно деньги - ферзи♛ просто, чепуха. не пишут. Тут давно где то читал несколько лет назад, что изредка они пишут. Так вот: не пишут они никогда!
:poop:Займиго... Не пишут! Но! Но! Месяца через 2 или 3 после просрочки (может раньше, может позже) приходит на эл. почту шляпа такая:
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны. Копия заявления представлена ниже...."
И действительно копия заявление представлена в письме "Начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Нижегородской области 603950, город Нижний Новгород...."
Но копией то все и ограничивается! Ничего никуда не пишут только письмами электронку засоряют! Потом ЛК блокируют и за СП бегут... Но это уже другая история.
:poop:займ экспресс (апельсинка) вэб банкир, центрофинанс, отличные и целевые - не пишут!
Остальных из вашего списка не было - хз. Но надоденег вроде как говорят пишут. Они из этого ебнутого беличьего семейства вроде бы..
РБВ да... Не приятно.. Методы конечно не очень(

Уже писал это сообщение, впопыхах, не появилось, модератор, извини, если я продублировал, тут расскажу подробнее.

Короче, классика жанра, молния, ракета, бомба, питарда -- цирк, да и только.

На меня же написали заявление кредит2дэй (инфа сотка, они скидывали номер обращения в мвд), тут мне приходит смс -- из полиции беспокоят, перезвоните. Я вначале пробил номер, он подписан именем реального человека -- я лично с ним не знаком, но косвенно о нём слышал, такой дядя существует. Перезвонил, он говорит, на вас написали заявление рейзор. У вас были денежнофинансовые отношения? Да, говорю. А что случилось потом. Ну, говорю, финансовые трудности. Нормальные компании сразу идут в суд за приказом, а клоуны пишут заявление для псих воздействия. Надо дать объяснительную? Да, говорит.

Я на той неделе работал, договорились на сегодня. Проснулся, накупался, оделся красиво, приехал (ещё перепутал здание, просидел полчаса у ФСБ в приёмке, лол). Понял, что ошибся адресом, пошёл туда, там на проходной молодой полицейский. Говорю имя дознавателя, обещал выписать пропуск.
- никто ничего не выписывал, звони, пусть встречает
звоню, номер заблокирован. Говорю, а вы связаться можете как-то?
  • у нас по фамилиям с сотрудниками связи нет, какой отдел
  • ну управление мвд представился, дознаватель
  • и он сказал, что оставит пропуск на проходной?
  • сказал, выпишет пропуск
  • так не бывает
  • обманули?
  • у вас микрозаймы?
  • да
  • вас обманули

Лол. Ну, короче, простите, если кого-то ввёл в заблуждение из форумчан, повеселили с утра ребята, не совсем понимаю, какой смысл, денег то они так не получат, ну ладно, хоть взбодрили. Ждём участкового по кредит2дэй
А с какого номера они вам писали, если остался он у вас?)

не совсем понимаю, какой смысл, денег то они так не получат
Ну, с Вас не получат, с девочками проще - девочки переходят в панИчку Япона-Мама и начинают собирать деньги со всех и закрывают проблемный заём. Девочки они такие, понимаете? Но судя по тому, что и Вы пошли посидеть в Приёмной, о чём мы. Фэбосы всё-таки вежливая масть. Я бы Вас уже выкинула из Приёмной.

На всякий случай я оставлю памятку-дубль, если опять то "на Вас Вяземский написал", то "вот телефон заявителя, договаривайтесь".
Граждане! Кто читает в свежую! Никогда опер/учик/дозник/следак не будет давать вам контакты заявителя в нынешнее время. Никому не нужно, ни чтоб вы "договаривались" за спиной, ни чтоб вы его "порешали", ни чтоб вы скрылись.
Если в отношении вас начинаются любые процессуальные действия, даже в рамках вызова как свидетеля, никто из настоящих сотрудников как юстиции, так и полиции, не будет вам писать смс-ки, сыпя номерами статей.
Никому не надо, чтоб вы сменили 3 цвета "продам хамелеона синего, нет, красного, нет, зелёного, нет, не продам" и отказались от дачи показаний и покинули район дежурства. В рамках опроса в качестве свидетеля вы получите повестку или телефонограмму (письменное протоколирование вызова), в рамках привлечения в качестве подозреваемого вы получите звонок в дверь или приглашение пройти в машину. И ознакамливать вас будут с протоколом о задержании в течение 3 часов, а потом постановлением об этом статусе и допросе в течение 24 часов, а не смски кидать.
Да пребудут с вами адекватность и денежки!

Не совсем понимаю - что они в этих заявах пишут? Типа мошеннические действия или что? Звучит максимально бредово.

Господа, подскажите, уже как месяц написано на меня заявление, но не от участкого, не от кого из полиции ни ответа ни привета. Кредитор на почту прислал копию заявления, ответ от полиции и код для проверки статуса заявления