Какие МФО пишут заявление в полицию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, платиза пишет заявы в полицию и через сколько дней просрочки?
Мне на протяжении долгого времени они угрожали заявлением, но из всех моих мфо только отличились Cred2Day), но там в силу того что я стал банкротом а они подали заявление через 3 часа когда я их уведомил), участковый сказал, что они идут в долгое эро путешествие.

А остальные из моих "спокойные"? Потом в суд сходят и все?
Срочно деньги не такие уж пакостники, звонки на работу и третьим - скорее редкие исключения) По эл.почте направьте отзыв и ожидайте ответа с результатом

Срочно деньги не такие уж пакостники, звонки на работу и третьим - скорее редкие исключения) По эл.почте направьте отзыв и ожидайте ответа с результатом
Спасибо)
Да уже все бы побыстрее сходили за СП, да и все)))

Подскажите, кто из этих компаний может написать в полицию при просрочке:

moneyman
zaim express
kviku
srochnodengi
zaymigo
webbankir
nadodeneg
финтерра
Centrofinans
Отличные наличные
Celfin
:poop:Манимэн - будет заява, если через 2 месяца просрочки в РБВ Газецкому передадут (чаще всего так и делают) Если в другое КА передадут, то заявы не будет (это реже)
:poop:Срочно деньги - ферзи♛ просто, чепуха. не пишут. Тут давно где то читал несколько лет назад, что изредка они пишут. Так вот: не пишут они никогда!
:poop:Займиго... Не пишут! Но! Но! Месяца через 2 или 3 после просрочки (может раньше, может позже) приходит на эл. почту шляпа такая:
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны. Копия заявления представлена ниже...."
И действительно копия заявление представлена в письме "Начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Нижегородской области 603950, город Нижний Новгород...."
Но копией то все и ограничивается! Ничего никуда не пишут только письмами электронку засоряют! Потом ЛК блокируют и за СП бегут... Но это уже другая история.
:poop:займ экспресс (апельсинка) вэб банкир, центрофинанс, отличные и целевые - не пишут!
Остальных из вашего списка не было - хз. Но надоденег вроде как говорят пишут. Они из этого еб*н*утого беличьего семейства вроде бы..

Я вот офигеваю, конечно: какое-то хохлядское чмо, имеющее в друзьях своих выблядков из Львова, Чернигова, Хмельницкого, пишет официальные заявы в органы РФ? Вы что, гасите его ответными в ФСБ и Э, что данная особь предположительно поддерживает и сливает стратегические данные врагам России

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Viva Вива деньги как себя ведут при просрочке? Заявления пишут? Приезжают? Звонят ли третьим лицам? Долг 18к + %

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Viva Вива деньги как себя ведут при просрочке? Заявления пишут? Приезжают? Звонят ли третьим лицам? Долг 18к + %
Не пишут и никто не приедет. У меня окружению не звонили, сумма займа чуть больше, чем у вас

Не пишут и никто не приедет. У меня окружению не звонили, сумма займа чуть больше, чем у вас
Благодарю)))
А то последнее время все кричат, чьо заявлерия пишут. Я что то уже сама нервничать начала. Спасибо, успокоили)))
А за СП по долгу не ходят, не знаете?

Как Creditter ведёт себя при просрочке? Заявления пишут? Долг 6к+%. Сумма конечно небольшая, но сейчас нет возможности оплатить и это. В долговом болоте по самое не могу. Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓

А по опыту как быстро участковый приходит? На меня написали сегодня, завтра пойду в отделение. Надеюсь,за это время к моим по прописке никто не нагрянет.
И да, после отказа в возбуждении уголовного дела, можно ли подать на возмещение морального ущерба?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, как Срочно деньги с просроком по долгосрочному займу ведёт себя? Отзыв я им направила, но ответ пришёл "Общество не взаимодействует с третьими лицами", я ещё раз направила обращение. И в ответ тоже самое с синей печатью... И вот сижу и думаю, что, от них ждать то? Могут заявление написать, по долгосроку. Вряд ли сами поедут.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, как Срочно деньги с просроком по долгосрочному займу ведёт себя? Отзыв я им направила, но ответ пришёл "Общество не взаимодействует с третьими лицами", я ещё раз направила обращение. И в ответ тоже самое с синей печатью... И вот сижу и думаю, что, от них ждать то? Могут заявление написать, по долгосроку. Вряд ли сами поедут.
Здравствуйте. Не поедут.
По долгосрочному или краткосрочному разницы во взаимодействии нет)
Навряд ли будут писать заявление. Но если и допустить - ничего страшного, а тем более если ещё и платежи были (м/быть продления)
В перспективе могут привлеч ПКО Ваш долг, им можете напомнить, что кредитором отзыв получен, о необходимости соблюдения

Здравствуйте. Не поедут.
Навряд ли будут писать заявление. Но если и допустить - ничего страшного, а тем более если ещё и платежи были (м/быть продления)
В перспективе могут привлеч ПКО Ваш долг, им можете напомнить, что кредитором отзыв получен, о необходимости соблюдения
Так а вот как они мне отвечали, так и должно быть? И сохранить этот ответ надо, да? Чтобы так же коллекторам предоставить...
Платежи были но из 50к + % они там как капля в море 1-1,5 тысячи. На вряд ли они это за платежи посчитают

Здравствуйте. Не поедут.
Спасибо🙏💕

Так а вот как они мне отвечали, так и должно быть? И сохранить этот ответ надо, да? Чтобы так же коллекторам предоставить...
Платежи были но из 50к + % они там как капля в море 1-1,5 тысячи. На вряд ли они это за платежи посчитают
Так и должно быть) Вы просто "профилактический жест" сделали, направив им отзыв) Ответ сохраните. По платежам - приемлемо)

А по опыту как быстро участковый приходит? На меня написали сегодня, завтра пойду в отделение. Надеюсь,за это время к моим по прописке никто не нагрянет.
И да, после отказа в возбуждении уголовного дела, можно ли подать на возмещение морального ущерба?
ну что сходили? не писали на вас? мошенники это?
Если сегодня напишут, допустим, это никак узнать невозможно. Участковый дает знать минимум дня через 3..
Ну а после отказа в возбуждении уголовного дела подать на возмещение морального ущерба конечно можно... Но только толку от этого - как и от писулек МФО. Ведь они же прямо не обвиняют в воем заявлении, а просо пишут "прошу провести проверку" - типа может да, а может и нет а мы не при делах если че)))

Кредит7 и кредит365 пишут. Просрочка была 2 месяца с продлениями до этого. Майор сказал что они заели с этими заявлениями. Но у него этих заявлений стопка, сказал "мне пой, можешь не платить, второй раз если пришлют заяву - не приму", вот и все.

Здравствуйте, кто нибудь знает , рейзор за деньги РФ пишут заявы в полицию, сейчас звонили типо дознаватель развод или правда , кто нибудь сталкивался ?
Написали, позвонил дознаватель (точно не развод, знаю человека который звонил), так как они пишут заявление через интернет, иногда сразу звонит дознаватель, так как заявление поступает в управление МВД. В понедельник пойду общаться. Ещё Максы написали, дурачок в ватсап присылает все гос уведомления о движении заявления, но по ним ещё не звонили

Написали, позвонил дознаватель (точно не развод, знаю человека который звонил), так как они пишут заявление через интернет, иногда сразу звонит дознаватель, так как заявление поступает в управление МВД. В понедельник пойду общаться. Ещё Максы написали, дурачок в ватсап присылает все гос уведомления о движении заявления, но по ним ещё не звонили
Ну, это стандартно все. Вы предоставляете объяснительную, сотруднику полиции плюсик к статистике, а вам к карме

У меня сегодня приходили, заяву накатали кто-то, фиг знает, я так и не понял. Товарищ полицай назвал Быстроденьги, но там сумма значительно выше той, что он назвал, по сумма небольшая у меня было предположение, или Надоденег или Credit365, как он объяснил, ну там типо в рамках закона, как коллекторы направили.. Муть какая-то, ну с моих слов написали что да я оформил, не отказываюсь от оплаты пока трудно с деньгами. Что будет? Полицай назвал что отказное пошлют и рекомендовал оплатить, но где я деньги возьму? + я так и не понял что за сумма 7360 причем, хотя именно такой суммы не брал никогда. 7000 ровно, да, но не 7360, по операциям глянул - нет такого.. Чушь... Скажите что делать(