Какие МФО пишут заявление в полицию

да какая разница, сколько там стоит? Документы указаны верно, а значит факта мошенничества нет
Ваши слова в уши следователю, спасибо 🫶🤗 Трясет 4 день, а всего лишь как то увидел статью про мошенничество в сфере кредитования, увидел анкету свою и всё, мысли только об этом...

Ваши слова в уши следователю, спасибо 🫶🤗 Трясет 4 день, а всего лишь как то увидел статью про мошенничество в сфере кредитования, увидел анкету свою и всё, мысли только об этом...
ну а если что, сказать, что рука дрогнула и лишний ноль приписался)

Может кто знает, раз уж такая тема
Можно ли как то онлайн проверить написали на тебя заяву или нет? Живу опять таки в другом городе, хочу сработать на опережение, если есть заява позвонить в отделение по моему городу и там у них уточнить или хотя бы номер записать - чтоб блокиратор пропустил при звонке
Не хочу чтобы снова к бабушке ехали
У нее от писем по адресу стресс, а тут заявление

Обалдеть😳 И как же к вам не пристали... На меня просто дважды писали, я уж не помню что я указывал там в заявлениях, но страшно было ужасно. Сейчас переживаю за 1 анкету в Быстроденьги, там 600К с какого-то перепугу доход стоит
Манимен доход завышает когда пишет заявление, но поверьте там на это никто внимания не обращает

Может кто знает, раз уж такая тема
Можно ли как то онлайн проверить написали на тебя заяву или нет? Живу опять таки в другом городе, хочу сработать на опережение, если есть заява позвонить в отделение по моему городу и там у них уточнить или хотя бы номер записать - чтоб блокиратор пропустил при звонке
Не хочу чтобы снова к бабушке ехали
У нее от писем по адресу стресс, а тут заявление
Только по факту уже, к сожалению, на сколько я читал в интернете (

Манимен доход завышает когда пишет заявление, но поверьте там на это никто внимания не обращает
Вот это здорово, учитывая что в их анкетах доходов не указывается от слова совсем если по ЛК смотреть, при заявке на займ они не смотрели доходы.. Вот говнюки🗿

После объяснительной товарищи полицейские пишут отказную в возбуждении дела.
Я вот только сейчас со встречи с участковым, приехал сам домой ко мне. Взял объяснительную. На меня написала Белка кредит. Сам участковый попался хороший парень, побеседовали с ним. Сказал, что весь район в займах, и заниматься этими делами особо некогда. В возбуждении уголовного дела по 159 ст отказал, так как все предоставленные документы, указание места работы подлинные, плюс я делала продления по займу, но вышла на просрочку. Состава преступления ноль. Так что ничего страшного во встрече с участковым нет. Кто еще не встречался с ними, не паникуйте. Всё будет хорошо.

А у меня вот такое было, лайм займ написали в полицию но через два года, займ был в 2023, заявление в 2025 феврале месяце, а позже я узнала что судебный приказ уже был уже с ноября месяца от них, в полиции было что то типо анкеты мои данные

Я вот только сейчас со встречи с участковым, приехал сам домой ко мне. Взял объяснительную. На меня написала Белка кредит. Сам участковый попался хороший парень, побеседовали с ним. Сказал, что весь район в займах, и заниматься этими делами особо некогда. В возбуждении уголовного дела по 159 ст отказал, так как все предоставленные документы, указание места работы подлинные, плюс я делала продления по займу, но вышла на просрочку. Состава преступления ноль. Так что ничего страшного во встрече с участковым нет. Кто еще не встречался с ними, не паникуйте. Всё будет хорошо.
Документы о работе, а доходовая часть? 😅 Вот тут и проблема конечно

Какой может быть состав преступления???вы брали займ не на свой паспорт??а то что вы не платите это не преступление и полиция этим не занимается!им пофиг на это!они доки проверяют!то что вы не платите,этим только может заниматься суд!а эти мфошки пугают этим чтобы заплатили т.к многие слово «заява в полицию» боиться и бежит сразу платить!!запомните уже наконец что полиция и неуплата займов вообще не связана!!!

Какой может быть состав преступления???вы брали займ не на свой паспорт??а то что вы не платите это не преступление и полиция этим не занимается!им пофиг на это!они доки проверяют!то что вы не платите,этим только может заниматься суд!а эти мфошки пугают этим чтобы заплатили т.к многие слово «заява в полицию» боиться и бежит сразу платить!!запомните уже наконец что полиция и неуплата займов вообще не связана!!!
Да я особо и не боялась. Конечно в самом начале просрочек было напряжно, всё неведомо. Но потом я нашла этот форум и почерпнула отсюда столько инфы и советов. Понемногу успокоилась и выработала тактику и план понашения для себя. На звонки не отвечаю и оплачиваю постепенно, но полностью. Единственное, что симку сменить не могу, по работе много завязано на ней. Звонки, конечно, мешают, но что поделать...

Привет. Пишет кто-то заявление в полицию и почему? Я видел ветку форума по этому вопросу, но из перечисленных там у меня почти никто не писали. Писали только Платиза и то я им ни 1 платежа не внес, забыл ду🦂(это скорпион кнш, ну не важно)) и Белка кредит, тоже ничего не внёс. Есть смысл кого-то просить обратиться за взыском, потому что денег щас нет?
Видел Быстроденьги строчат, но вот молчат я января-февраля... Не понимаю зачем доносы делать, если можно за СП сходить тк 1 договор не закрыть разом🥲

Не понимаю зачем доносы делать, если можно за СП сходить тк 1 договор не закрыть разом.
чтоб тебе чуток подсолить и заставить написать лишнюю бумажку своей ручкой. всё.

Манимен второй раз уже написали заявление в полицию. Опять был участковый . В чем смысл подавать заявления каждый месяц? Денег то больше не станет для уплаты долга.

Манимен второй раз уже написали заявление в полицию. Опять был участковый . В чем смысл подавать заявления каждый месяц? Денег то больше не станет для уплаты долга.
Наверное, чтобы активировать вашу платежеспособность

Здравствуйте, кто нибудь знает , рейзор за деньги РФ пишут заявы в полицию, сейчас звонили типо дознаватель развод или правда , кто нибудь сталкивался ?

Здравствуйте, кто нибудь знает , рейзор за деньги РФ пишут заявы в полицию, сейчас звонили типо дознаватель развод или правда , кто нибудь сталкивался ?
Развод скорее всего

Сразу дознаватель звонить не будет, первоначально проверку проводит участковый (чаще всего) или уголовный розыск (опер, реже), опрашивают и берут об’яснение

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ранее писали в полицию платиза, все прошло супер. Написали отказы Сейчас маме написали, что якобы вызывает следственный комитет за 159.1 и 165 ук рф. 165 вообще не поняла.
Может быть знает кто, реально ли за это могут вызывать в СК? И как вести себя уже там, потому что до этого ходила в свой участок, к оперу.
Не назвали даже какой займ и какая сумма, дали адрес время и фамилию сотрудника. Найти информацию об этом сотруднике на сайте не вышло, на номер отделения не звонила, тк он вообще в другом городе

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ранее писали в полицию платиза, все прошло супер. Написали отказы Сейчас маме написали, что якобы вызывает следственный комитет за 159.1 и 165 ук рф. 165 вообще не поняла.
Может быть знает кто, реально ли за это могут вызывать в СК? И как вести себя уже там, потому что до этого ходила в свой участок, к оперу.
Не назвали даже какой займ и какая сумма, дали адрес время и фамилию сотрудника. Найти информацию об этом сотруднике на сайте не вышло, на номер отделения не звонила, тк он вообще в другом городе
коллектора

Это коллекторы прикалываются. Должна быть повестка, если официально в полицию или СК вызовут.