Какие МФО пишут заявление в полицию

Всем привет!
В кликах и ДС просрочка с 2023 года.
ДС уже сходили за иском, арест на карте банка.
Клики в начале года пытались получить СП, но судебный участок им отказал.
Анкетные данные (работа, прописка) старые, я их не меняла на момент оформления заявки.
Кто-нибудь знает, можно сейчас в ЛК поменять данные при активной длительной просрочке?
Не хочу заявы по поводу некорректных данных...

Был сегодня у участкового, кайфовый дядька попался, помог написать объяснение, успокоил, сказал, что все равно будет отказ, дальше будет только СП по которому уже через ФССП спокойно все и оплачу!

Был сегодня у участкового, кайфовый дядька попался, помог написать объяснение, успокоил, сказал, что все равно будет отказ, дальше будет только СП по которому уже через ФССП спокойно все и оплачу!
А сколько у Вас просрочка была? Анкетные данные старые?

А сколько у Вас просрочка была? Анкетные данные старые?
Очень старые, данные были с 2018 года, за это время сменил два места работы, просрочка была 140 дней, займ оформил и даже не проверяли место работы, и я не обратил внимание на такие мелочи, переживал, и оказывается все просто

Привет!

100% при получении займа вы когда-либо завышали свой доход, вероятно это было не умышленно, но вот на вас подали в полицию.

Что вы делали? 🤗
Как вы живёте с сумасшедшими долгами и как выплачиваете?
Если вносили платежи - это является фактом возврата? Прицепятся ли?
Жду ваших историй🫶

На меня подавал Мени Мен. Я испугалась в начале. Я просто пошла в полиции пояснение написала, показала, что платила вначале и все. В полиции мне сказали, что таких как я много и чтобы я не переживала. Было приятно, что так отнеслись к моей ситуации.

Привет!

100% при получении займа вы когда-либо завышали свой доход, вероятно это было не умышленно, но вот на вас подали в полицию.

Что вы делали? 🤗
Как вы живёте с сумасшедшими долгами и как выплачиваете?
Если вносили платежи - это является фактом возврата? Прицепятся ли?
Жду ваших историй🫶

Можно вносить, можно не вносить.
Выплачивайте как можете, на эти писульки внимания не обращайте,ничего вам не сделают. Писали и не одно заявление, вы думаете сотрудникам полиции охото этим заниматься? Доход я тоже указывал по миллиону, за это никто никаких вопросов мне даже не задал

ну а если по теме, то у меня дофига было просрочек, но никто не писал никогда. Всё по ИП выплачивал

Быстро деньги написали как то заяву
Там такой сумбур был, я трубку не беру с незнакомых номеров, а мне оказывается звонил сотрудник по поводу заявления
В итоге из-за того что я не брала трубку он поехал на адрес регистрации, а там живёт моя бабушка с дедом
Бляяя слез и паники у нее было
Она мне звонит по видео звонку, там сотрудник, мы поговорили, сказал придти написать объяснительную
Ну я пришла написала
Потом вызвал дознаватель, уточнить пару деталей. Если вы живёте в большом и брали на верные документы, с вами скорее всего не свяжутся
Со мной связались, думаю просто нет дел других, потом что вызвали по причине дохода
Я немного испугалась, потому что не помнила что я вообще указывала, но решила что если что скажу нет не я и хата не моя
В итоге прихожу - доход указанн 40 к, место работы - не работаю
К чему можно было приебаььмя - не знаю
Спросил где работаю, сказала что неофициально, чёт ещё посидели поболтали и все, не слуху не духу
Плюс к моменту встречи с дощнавателем я уже оплатила долг
Сейчас уже не живу в своем городе, даже не знаю как будет все проходить учитывая что я в другом городе обитаю
Знаю что ничего страшного - фото объяснительной и селфи с ней
Но мне не особо хочется чтобы мое селфи было у сотрудника органов
Особенно учитывая что сотрудники малых городов не шибко ты переживают на тему конфиденциальности твоих дел)))

Там такой сумбур был, я трубку не беру с незнакомых номеров, а мне оказывается звонил сотрудник по поводу заявления
В итоге из-за того что я не брала трубку он поехал на адрес регистрации, а там живёт моя бабушка с дедом
Она мне звонит по видео звонку, там сотрудник, мы поговорили, сказал придти написать объяснительную
Ну я пришла написала
Потом вызвал дознаватель, уточнить пару деталей. Если вы живёте в большом и брали на верные документы, с вами скорее всего не свяжутся
Со мной связались, думаю просто нет дел других, потом что вызвали по причине дохода
Я немного испугалась, потому что не помнила что я вообще указывала, но решила что если что скажу нет не я и хата не моя
Спросил где работаю, сказала что неофициально, чёт ещё посидели поболтали и все, не слуху не духу
Сейчас уже не живу в своем городе, даже не знаю как будет все проходить учитывая что я в другом городе обитаю
Особенно учитывая что сотрудники малых городов не шибко ты переживают на тему конфиденциальности твоих дел)))
Ну вот у меня почему-то стоит доход в 600К, по факту должно было стоять 60.. Ну кошмар? Кошмар, править данные или нет - незнаю

Можно вносить, можно не вносить.
Выплачивайте как можете, на эти писульки внимания не обращайте,ничего вам не сделают. Писали и не одно заявление, вы думаете сотрудникам полиции охото этим заниматься? Доход я тоже указывал по миллиону, за это никто никаких вопросов мне даже не задал
Обалдеть😳 И как же к вам не пристали... На меня просто дважды писали, я уж не помню что я указывал там в заявлениях, но страшно было ужасно. Сейчас переживаю за 1 анкету в Быстроденьги, там 600К с какого-то перепугу доход стоит

Ну вот у меня почему-то стоит доход в 600К, по факту должно было стоять 60.. Ну кошмар? Кошмар, править данные или нет - незнаю
Да мне кажется если и не править ничего такого не будет
Где то смотрела, что если написана заява и указан большой доход - говоришь что ты не ставил это все МФО и дальше сотрудники или забивают или же должны проверить жалобы на организацию по подобному поводу и если что то найдется - проблемы уже у МФО
Но я в этом не сильна не могу сказать точно

Обалдеть😳 И как же к вам не пристали... На меня просто дважды писали, я уж не помню что я указывал там в заявлениях, но страшно было ужасно. Сейчас переживаю за 1 анкету в Быстроденьги, там 600К с какого-то перепугу доход стоит
да какая разница, сколько там стоит? Документы указаны верно, а значит факта мошенничества нет

Ну я пришла написала
Ну вот вы к моменту встречи то расплатились, там грубо говоря исходя из дела, если оплачено - закрывают дело по примирению, а если не оплачен - мфо идет до упаду...

да какая разница, сколько там стоит? Документы указаны верно, а значит факта мошенничества нет
Ваши слова в уши следователю, спасибо 🫶🤗 Трясет 4 день, а всего лишь как то увидел статью про мошенничество в сфере кредитования, увидел анкету свою и всё, мысли только об этом...

Ваши слова в уши следователю, спасибо 🫶🤗 Трясет 4 день, а всего лишь как то увидел статью про мошенничество в сфере кредитования, увидел анкету свою и всё, мысли только об этом...
ну а если что, сказать, что рука дрогнула и лишний ноль приписался)

Может кто знает, раз уж такая тема
Можно ли как то онлайн проверить написали на тебя заяву или нет? Живу опять таки в другом городе, хочу сработать на опережение, если есть заява позвонить в отделение по моему городу и там у них уточнить или хотя бы номер записать - чтоб блокиратор пропустил при звонке
Не хочу чтобы снова к бабушке ехали
У нее от писем по адресу стресс, а тут заявление

Манимен доход завышает когда пишет заявление, но поверьте там на это никто внимания не обращает

Может кто знает, раз уж такая тема
Можно ли как то онлайн проверить написали на тебя заяву или нет? Живу опять таки в другом городе, хочу сработать на опережение, если есть заява позвонить в отделение по моему городу и там у них уточнить или хотя бы номер записать - чтоб блокиратор пропустил при звонке
Не хочу чтобы снова к бабушке ехали
У нее от писем по адресу стресс, а тут заявление
Только по факту уже, к сожалению, на сколько я читал в интернете (

Манимен доход завышает когда пишет заявление, но поверьте там на это никто внимания не обращает
Вот это здорово, учитывая что в их анкетах доходов не указывается от слова совсем если по ЛК смотреть, при заявке на займ они не смотрели доходы.. Вот говнюки🗿

После объяснительной товарищи полицейские пишут отказную в возбуждении дела.
Я вот только сейчас со встречи с участковым, приехал сам домой ко мне. Взял объяснительную. На меня написала Белка кредит. Сам участковый попался хороший парень, побеседовали с ним. Сказал, что весь район в займах, и заниматься этими делами особо некогда. В возбуждении уголовного дела по 159 ст отказал, так как все предоставленные документы, указание места работы подлинные, плюс я делала продления по займу, но вышла на просрочку. Состава преступления ноль. Так что ничего страшного во встрече с участковым нет. Кто еще не встречался с ними, не паникуйте. Всё будет хорошо.

А у меня вот такое было, лайм займ написали в полицию но через два года, займ был в 2023, заявление в 2025 феврале месяце, а позже я узнала что судебный приказ уже был уже с ноября месяца от них, в полиции было что то типо анкеты мои данные

Я вот только сейчас со встречи с участковым, приехал сам домой ко мне. Взял объяснительную. На меня написала Белка кредит. Сам участковый попался хороший парень, побеседовали с ним. Сказал, что весь район в займах, и заниматься этими делами особо некогда. В возбуждении уголовного дела по 159 ст отказал, так как все предоставленные документы, указание места работы подлинные, плюс я делала продления по займу, но вышла на просрочку. Состава преступления ноль. Так что ничего страшного во встрече с участковым нет. Кто еще не встречался с ними, не паникуйте. Всё будет хорошо.
Документы о работе, а доходовая часть? 😅 Вот тут и проблема конечно