Какие МФО жестят при просрочке

Мне интересно, ктонибудь до сих пор из таких коллекторов реально приезжает или только пугалки остались
Тоже интересно.
Были угрозы еще близким родственникам, но вроде сейчас пока присмирели. Видимо скоро новая волна будет.
Они считают, что если девушка, то легко запугать можно.

Тоже интересно.
Были угрозы еще близким родственникам, но вроде сейчас пока присмирели. Видимо скоро новая волна будет.
Они считают, что если девушка, то легко запугать можно.
Много кто пишет, что обещали приехать, но никто, что приезжали. Вт интересно, те к кому приехали больше не пишут или ни к кому не приехали

Много кто пишет, что обещали приехать, но никто, что приезжали. Вт интересно, те к кому приехали больше не пишут или ни к кому не приехали
Мне кажется редко приезжают. Должников очень много и взыскать с них нечего. Только возможность запугать.

Добрый день , подскажите целевые финансы ( скорый займ) кто брал в Москве , приезжают ли домой , если просрочка по первому платежу более недели
НЕ поедут, слишком маленький шанс застать должника на месте

НЕ поедут, слишком маленький шанс застать должника на месте
Да и застанут, что делать будут? То же самое говорить, что и по телефону? Только тут трубку не бросить?

Мне кажется редко приезжают. Должников очень много и взыскать с них нечего. Только возможность запугать.
Да, возможность запугать + выезды ничего не дадут. Другое дело - приехать с исполнительным листом и приставом, но это уже другая история