Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На 10 день поставили бомбер и написали маме ,а сегодня включили бомбер маме на звонки .чего ожидать дальше ?
Да ничего особо, они уже и так поднагадили. Напишите им или позвоните на гл , и скажите что у вас займ только у них, поэтому для проверки их на нарушение 230 ФЗ жалоба отправлена в ФССП и прокуратуру. Должны заткнуться немного. Но вообще они на 3 день вылазили, потом отдали софту . Отмороженные одни из немногих, точнее многих . Ну позвонили они, нагадили, у меня деньги не появились сразу их гасить. Пол накопила и закрыла когда написали нормально в вотсап, подумаешь месяц задержки. Полно адекватна , от неадекватов надо избавляться. А, вспомнила, я им кидала по чуть чуть денег , по 100-500 р раз 5 за это время.

Отредактировано модератором:
У вас 3 нашли на 25 день? И кто нашёл,софт или сосед?
Третьих нашли на 3 день. А на 25 день в Вотсапе предложили со скидкой оплатить уже. А вот кто, я хз +7920 номер. Ссылку кинули на личный кабинет. Нормально написали. Скорее всего звонил третьим сосед сам, потом отдали Софту, они наверно и написали потом.

Третьих нашли на 3 день. А на 25 день в Вотсапе предложили со скидкой оплатить уже. А вот кто, я хз +7920 номер. Ссылку кинули на личный кабинет. Нормально написали. Скорее всего звонил третьим сосед сам, потом отдали Софту, они наверно и написали потом.
А кому из 3 звонили и что говорили?

Как себя софт у вас вёл?
Меня сосед передал софту на первый день просрочки. На незнакомые звонки не отвечаю, поэтому не знаю звонили или нет.
На 4 день написали в WhatsApp, предложили оплатить за 2 часа. Сказал, что смогу на следующий день. Без проблем согласились.
На следующий день поинтересовались, всё-ли в силе. Подтвердил и оплатил.
В общем, при небольших просрочках всё вполне прилично.

Меня сосед передал софту на первый день просрочки. На незнакомые звонки не отвечаю, поэтому не знаю звонили или нет.
На 4 день написали в WhatsApp, предложили оплатить за 2 часа. Сказал, что смогу на следующий день. Без проблем согласились.
На следующий день поинтересовались, всё-ли в силе. Подтвердил и оплатил.
В общем, при небольших просрочках всё вполне прилично.
Они софту сразу отдают